Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
support@nextstepbusines.com Virement unique
Date | 04/02/2025 |
---|---|
support@nextstepbusines.com | |
Pseudonyme utilisé | Virement unique |
Contenu de l'arnaque | Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON MICHELLE le 04-02-2025 à 10:07:09 a été crédité sur le compte du destinataire. Pour rappel voici ses détails : vers le compte : TACHON MICHELLE, FR764078XXXXXXXXXXXX46908 Montant : 1554.00 € Virement Unique le 04-02-2025 à 00:07:09 Référence : 812549.FR Motif : assistance médicale Merci de prendre contact avec le service d'annulation 01 89 62 48 35 A bientôt Ceci est un message de notification automatique merci de ne pas répondre |
Commentaire / Explications | Fraude
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Chattoune le 05/02/2025 à 06:11
Reçu même mail a minuit
up votedown vote
Betty13 le 05/02/2025 à 22:32
Reçu exactement même message aujourd'hui
up votedown vote
Ludi le 06/02/2025 à 12:38
Pareil je viens de recevoir le même mail grrr
up votedown vote
Signalement #822422 le 06/02/2025 à 16:31
Votre virement a été transmis à M ou Mme
TACHON MICHELLE le 06-02-2025 à
10:07:09
a été crédité sur le compte du destinataire.
Pour rappel voici ses détails :
vers le compte : TACHON MICHELLE, FR764078XXXXXXXXXXXX46908
Montant : 1554.00 €
Virement Unique le 06-02-2025 à
00:07:09
Référence : 812549.FR
Motif : assistance médicale
Merci de prendre contact avec le service d'annulation 01 89 62 48 35
A bientôt
-------------------
J’ai reçu ce mail frzuduleux
up votedown vote
Lily le 06/02/2025 à 20:34
Reçu même mail frauduleux ce jour
up votedown vote
Arthémisia le 07/02/2025 à 10:11
Reçu le même mail il y a 5mn.
up votedown vote
Anne-Marie le 10/02/2025 à 03:41
Je viens de le recevoir aussi
up votedown vote
Mumu le 10/02/2025 à 05:42
Bonjour.
J'ai reçu ce mail ce matin à 7 h 01 mn.
up votedown vote
Clocloplume le 10/02/2025 à 08:24
Recu mail identique le 10 fevrier 2025
up votedown vote
Signalement #823197 le 10/02/2025 à 10:48
Votre virement a été transmis à M ou Mme
TACHON MICHELLE le 10-02-2025 à
00:07:09
a été crédité sur le compte du destinataire.
Pour rappel voici ses détails :
vers le compte : TACHON MICHELLE, FR764078XXXXXXXXXXXX46908
Montant : 1554.00 €
Virement Unique le 10-02-2025 à
00:07:09
Référence : 812549.FR
Motif : assistance médicale
Merci de prendre contact avec le service d'annulation 01 89 62 48 35
A bientôt
-------------------
Reçu le 10/02/25 16h55
Pseudonyme utilisé : Virement Unique
Téléphone : 0189624835
up votedown vote
nonpub1 le 10/02/2025 à 10:56
Un service d'annulation rien que ça !
Le téléphone est une fausse ligne de téléphone chez on/off ce qui fini de démontrer l'arnaque.
On ne panique pas les escrocs envoient à dessin leur SMS aux heures ou les banques sont fermées ou le WEpour vous pousser à appeler.
Vous ave 13 mois pour contester une opération et 120 jours si c'est à l'étranger.
Donc on respire, on attend que la banque ouvre et on appel son conseiller qui va vous rassurer cette transaction n'a jamais existée
up votedown vote
jlc le 10/02/2025 à 11:25
Quand je reçois un avis de virement de ma banque, bizarrement pas de numéro de téléphone, juste une simple phrase
"Si vous n'êtes pas à l'origine de cette opération contactez votre agence"
up votedown vote
phanie le 13/02/2025 à 06:13
REçu le meme mail ce jour
up votedown vote
Rosa le 20/02/2025 à 02:22
Reçu même mail aujourd'hui
Votre virement a été transmis à M ou Mme
TACHON MICHELLE le 20-02-2025 à
07:07:09
est en attente de validation par nos services.
Pour rappel voici ses détails :
vers le compte : TACHON MICHELLE, FR764078XXXXXXXXXXXX46908
Montant : 1554.00 €
Virement Unique le 20-02-2025 à
07:07:09
Référence : 812549.FR
Motif : assistance médicale
up votedown vote
jlc le 20/02/2025 à 04:44
la famille TACHON est bien connu ici, plusieurs membres sont régulièrement en vedette
up votedown vote
Bernard Koebel le 21/02/2025 à 07:33
Même message reçu plusieurs fois avec la même sommes , prennent les gens pour des pigeons
up votedown vote
jlc le 21/02/2025 à 08:18
oui c'est exactement ça. Si cette arnaque dure c'est qu'elle rapporte
up votedown vote
françois le 22/02/2025 à 10:32
même tentative de fraude dans un mail du 22/02/2025 a 14.48
up votedown vote
Guylaine le 22/02/2025 à 11:34
Mail identique reçu aujourd'hui à 18h00.
up votedown vote
klavdya 10 le 22/02/2025 à 11:54
reçu aujourdhui meme chose
ordre de virement Michele Tachon...
up votedown vote
La miss le 22/02/2025 à 19:43
Bonjour a tous, reçu le même mail hier en fin de matinée vers 11h30. C'est agaçant c'est mail frauduleux.
up votedown vote
Guithou le 24/02/2025 à 11:25
Reçu ce même e-mail ce jour 24/92/2025 de server6908@zhao.sensearoma.net avec un faux numéro de téléphone comportant un caractère lettre pour les réclamations. Une personne Tachon Michelle est décédée en 2010 dans le dpt 42. Arnaque et usurpation d'identité
up votedown vote
Joss le 24/02/2025 à 12:27
Recu le même ce jour. Aucun doute sur la fraude....
up votedown vote
Zuppa le 25/02/2025 à 05:56
Reçu le même aujourd'hui 25/2. Aucun doute sur la fraude
up votedown vote
Mathilde le 27/02/2025 à 01:27
mail identique reçu hier
up votedown vote
Jean Christophe le 01/03/2025 à 04:06
reçu le meme mail aujourdhui le 01/03/2025
up votedown vote
Henri13 le 01/03/2025 à 15:33
Reçu pour une 2éme fois à croire que les signalements ne servent a rien
up votedown vote
tetris 13 le 01/03/2025 à 16:26
Bonjour Henri13,
Les signalements servent à informer les internautes qui prennent la peine de se renseigner avant toute chose.Les arnaqueurs s'en battent les flans des signalements ,des pigeons il y en a toujours
up votedown vote
steph de ouf le 01/03/2025 à 19:24
ils servent toujours
souvent c'est trop tard
parce que la plupart vérifie APRES