ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
arcenrelax.com support@arcenrelax.com +33757910305

Date04/02/2025
Emailsupport@arcenrelax.com
Pseudonyme utiliséArc en Relax
Url / Site internetarcenrelax.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 91 03 05 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente de jouet ou autre dont la livraison ne se fait pas.....
Commentaire / ExplicationsPour les contactés, pas moyen d'utiliser le numéro de tél et aucune réponse aux mails !!!


Date d'expérience : 16 janvier 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nathl le 08/04/2025 à 02:49

      arnaque!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! impossible de les joindre et pas de colis !!!!!!!!! fuyez ce site

      Répondre
    • Signalement #836823 le 09/04/2025 à 10:36

      Site frauduleux, achat produits et aucune livraison, fuyez absolument !!!!!! Nous nous sommes fait arnaquer !!!!!!!
      -------------------
      Arnaque totale, vidéos IA, achat en ligne et aucune livraison !!!! Site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : arcenrelax.com

      Date d'expérience : 9 avril 2025

      Répondre
    • Raymonde le 11/04/2025 à 08:23

      Ce site est une belle arnaque paiement encaissé et marchandise commandee jamais recue
      N0 de telephone non attribué

      Un enfant ne recevra jamais son lapinou tant attendu
      QUELLE HONTE!...une mamie decue

      Date d'expérience : 30 mars 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 11/04/2025 à 10:11

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #837434 le 12/04/2025 à 06:53

      Commande de 2 lapins en peluche interactifs.
      -------------------
      Cette commande a été faite le 2/04/25.
      Le paiement semblait sécurisé.
      Depuis aucune nouvelle et impossibilité de les joindre: telephone inconnu et mail idem.
      Le paiement par contre a bien été retiré de mon compte!

      Pseudonyme utilisé : Arc en relax

      Date d'expérience : 12 avril 2025

      Répondre
    • Arc en relax lapinou le 15/04/2025 à 13:27

      Bonjour

      Ce site a des mentions légales et on peut demander le remboursement de la commande
      J'essaierai avant de le signaler comme site d'arnaque
      Les problèmes de livraison concernent beaucoup d'entreprises depuis la période du covid...

      Date d'expérience : 15 avril 2025

      • Tex Jacques le 15/04/2025 à 13:51

        Mentions légales non conformes , pas de n° de Siret , l'adresse correspond à un restaurant , hébergeur shopify Canada ............. 3 bonnes raisons de suspecter que c'est un site frauduleux .
        Quand au covid la belle excuse pour une pandémie qui date de 5 ans ........ faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles ! .......pouce en bas 👎
        On vous a demandé de mettre cet avis ?

      Répondre
    • Signalement #838259 le 16/04/2025 à 06:48

      3 lapins achetés pour le prix de 2 35€98
      -------------------
      Impossible à joindre la société ni par mail ni par téléphone ( ligne n’existe pas !!)
      Commande passée le 7 avril avec envoi d’un délai de 5à7 jours maximum.
      À ce jour aucune commande réceptionnée.

      Répondre
    • Signalement #838431 le 17/04/2025 à 00:46

      Vente de jouets enfants, et divers articles
      -------------------
      J’ai commandé sur ce site pour mes petits enfants des articles pour Pâques, colis jamais arrivé, du moins suivi livraison Dhl « livré le 11/04 à Orly !!! Après échange avec Dhl, ils me disent que le colis n’est pas à mon nom et qu’il y a une erreur de transmission du numéro de suivi !! Impossible de contacter le site, numéro non attribué et aucune réponses aux mails !! À fuirrrrrr

      Url / Site internet : shopify.com
      Pseudonyme utilisé : Arc en relax

      Date d'expérience : 17 avril 2025


      Répondre
    • AA le 17/04/2025 à 03:42

      arnaque récente : commande en avril / colis dit en transit depuis 1O jours sans tracking possible / pas de reponse au mail.... je me suis faite avoir et pas de cadeau pour Pâques.. Fuyez!

      AA

      Date d'expérience : 17 avril 2025

      Répondre
    • jlc le 17/04/2025 à 04:36

      Mentions légales farfelues et non conformes, cependant le nom mène ici
      https://www.societe.com/societe/monsieur-cyril-ricci-soubrat-933810285.html
      Boutique shopify donc dropshiping de produits chinois. Attention aux faux messages et faux site de tracking, mettre le numéro sur le vrai site du transporteur
      Il en va très souvent ainsi pour les bonnes affaires des réseaux sociaux. Steph explique comment apprendre à les repérer

      Répondre
    • Signalement #838705 le 18/04/2025 à 01:29

      Achat effectué sur ce site. Prélèvement fait. Mais aucun colis reçu.
      -------------------
      J’ai fait un achat sur leur site. Le paiement a été effectué mais je n’ai jamais reçu le colis qui devait arriver en 48 heures.

      Pseudonyme utilisé : Arcenrelax
      Téléphone : 0628925705

      Date d'expérience : 9 avril 2025

      Répondre
    • Mamyne le 18/04/2025 à 17:41

      Je fais partie des victimes de ce site frauduleux.
      commande débitée le lendemain, marchandise qui n est jamais arrivée,faux numéro de téléphone.
      c'est une honte! A Fuir!!!!

      Date d'expérience : 8 avril 2025

      Répondre
    • Nathalie le 19/04/2025 à 05:18

      Je propose que nous déposions plainte tous de notre côté !! Car c'est honteux

      Répondre
    • Nicole le 20/04/2025 à 02:30

      Je suis partante pour déposer plainte. D'autant plus qu'il s'agit d'une double arnaque. En effet, le fameux lapin est présenté via IA. Paraît -il que ce dernier ressemble à une vulgaire peluche. Rien à voir avec ce que nous avions vu !!

      Répondre
    • Signalement #839528 le 22/04/2025 à 08:40

      Commande de jouets
      -------------------
      Commande jamais reçu impossible d avoir un contact

      Pseudonyme utilisé : Arcenrelax.com

      Répondre
    • Martin le 23/04/2025 à 03:31

      Commande passée le 08/04 et depuis le 10/04 en transit! Une petite fille n'a pas eu son lapin pour Pâques!!! Aucune réponse de leur part!!!A fuir!

      Date d'expérience : 10 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #840101 le 24/04/2025 à 08:15

      achat confirmé jamais livré
      -------------------
      Ai commandé un petit lapin de Pâques le 09/04/2025, jamais livré. Numéro de tél pour les réclamations : 07 57 91 03 05 non attribué.

      Date d'expérience : 9 avril 2025

      Répondre
    • Gori le 24/04/2025 à 10:13

      Commande de 2 lapins payés ( pour 3 livrés) le 24 avril, argent encaissé mais aucune livraison.
      J'ai signalé au service de la répression des fraudes et protection des consommateurs.
      Je pense porter plainte non pour la somme ( environ 36€ que je ne récupèrerai pas) mais pour tenter de les empêcher de nuire

      Date d'expérience : 14 avril 2025

      • jlc le 24/04/2025 à 12:45

        dans ce cas essayer de les signaler chez shopify leur hébergeur canadien, car la plainte faute d'élément n'ira pas bien loin

      Répondre
    • Gori le 24/04/2025 à 10:14

      Je corrigé: acheté le 14 avril

      Répondre
    • Signalement #841058 le 29/04/2025 à 04:55

      Achat jamais livré
      -------------------
      Achat jamais livré, pas reponses au sollicitations et téléphone inexistant

      Date d'expérience : 29 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #841862 le 02/05/2025 à 06:17

      Commande de robot-lapin , jamais livré, pourtant le suivi dit "livré"
      Numéro de téléphone non attribué.
      -------------------
      .

      Date d'expérience : 2 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #842436 le 05/05/2025 à 07:08

      Aucun contact, , email, telephone possible, rien c'est une boite vide, un site frauduleux !
      -------------------
      Je suggère un changement de nom pour ce site: Arcenarnaque plutôt qu'Arcenrelax

      Date d'expérience : 17 avril 2025

      Répondre
    • Nadine le 06/05/2025 à 02:05

      Je fais partie hélas de ceux qui se sont fait arnaqués pour Pâques 2025, commandés les 3 lapins le 12/04/2025, jamais arrivés et aucune réponse au mail. Je serai plus méfiante la prochaine fois!

      Date d'expérience : 12 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #843003 le 07/05/2025 à 05:01

      Achat et paiement sur site "sécurisé" de produits , jouets enfants et autres
      -------------------
      Suite à un achat publicitaire de 3 lapins Interactifs Réalistes sur Bunny Pal.shop, réglé par CB; près d'un mois après toujours rien, malgré ce qui était "convenu" par un envoi mail le jour même ( disparu de ma boite mail ?) plus aucune nouvelle, après contact mail via l'adresse indiquée sur le site "contacts", et l'assurance d'une réponse en 24h...rien et un numéro de tel "bidon"...

      Pseudonyme utilisé : ARCenRELAX

      Date d'expérience : 15 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #843644 le 10/05/2025 à 01:22

      Vente de jouets enfants sans suivi d expédition
      -------------------
      J ai fait une commande de jouet par ce site mais je n ai plus de nouvelles et pas de suivi d expedition

      Pseudonyme utilisé : Futurlog acrenrelax

      Date d'expérience : 6 mai 2025

      Répondre
    • jean-luc le 21/05/2025 à 03:30

      Même arnaque.
      Je compte porter plainte.
      J'ai commandé le 13 mai 3 petits lapins en peluche à la société ARCenPELUCHE pour la somme de. 29,95 € débités par carte sur mon compte. N'ayant pas reçu le courriel de confirmation, j'écrivais à leur adresse dès le lendemain.Aucune réponse à mes différents courriels. Le numéro de téléphone indiqué est non attribué. Je n'ai jamais reçu ma commande.
      J'ai gardé une preuve: N'ayant pas reçu la confirmation immédiatement comme indiqué, j'avais fait copiie de la page de ma commande

      Date d'expérience : 13 mai 2025

      Répondre
    • Rokiya le 23/05/2025 à 06:27

      Hier j'ai acheter 3 labubu pour 47€ et je viens de voir que c'est un site frauduleux.. j'ai envie de pleurer mdr c'était un cadeau pour mon petit frère ma petite sœur..

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .