ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Snekers vallée

Date05/02/2025
Pseudonyme utiliséSnekers vallée
Url / Site internethttps://sneakers-vallee.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsOn paye sa nous mets paiement refusé mais sa débite dans notre compte


Date d'expérience : 5 février 2025

Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 05/02/2025 à 00:39

      Encore un site frauduleux de sneakers!
      Des prix incroyables: 50% pour tous les articles!
      Des mentions légales de pacotille: ni raison sociale, ni adresse, ni nom du responsable, ni téléphone.

      Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux!

      Site déjà signalé dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/818966

      Répondre
    • Signalement #821856 le 05/02/2025 à 03:38

      Vente de chaussure de marque
      -------------------
      Je suis tomber sur une publication internet en expliquant une paire chaussure acheter, la seconde paire offerte, j’ai donc pris deux paire de chaussure mais aucun numéro de commande m’a était attribuée, nous ne voyons pas les suivis de commande, plus aucun nouvelle des paires de chaussure commander

      Email : contact@sneakers-vallee.shop
      Pseudonyme utilisé : Sneakers valée

      Date d'expérience : 3 février 2025


      Répondre
    • Signalement #821919 le 05/02/2025 à 06:32

      Des paires à -50% la deuxième offerte et ils disent paiement refusé mais débité sur mon compte
      -------------------
      J’ai voulu passer une commande, au moment de procéder au payement ça m’a mit « payement refusé » j’ai donc réessayer de payer. Et a ce moment là j’ai vu que ça a été prélever deux fois le montant de 54,95€.
      Je n’ai pas eu de réponse de mail disant que ma commande a bien été prise en compte.

      Pseudonyme utilisé : Sneakers vallée

      Date d'expérience : 30 janvier 2025

      Répondre
    • Nawel le 05/02/2025 à 07:48

      Site d'arnaque, vous payer mais vous ne recevez rien.. fuyez !!!

      Date d'expérience : 1 février 2025

      Répondre
    • Signalement #822031 le 05/02/2025 à 12:06

      J’ai acheté deux paires de chaussures jamais livré

      Email : contact@sneakers-vallee.shop
      Pseudonyme utilisé : Sneakers vallée

      Date d'expérience : 1 février 2025


      Répondre
    • Signalement #822242 le 06/02/2025 à 03:52

      Publicités via SNAPCHAT 🥕!!!!!!!
      Ventes de baskets de marques populaires en promotion ou en soldes.
      Produits non reçus et que je ne recevrais certainement jamais.
      Une fois la commande passée, vous recevez des offres commerciales pour vous faire encore plus arnaquer 🥕!!!
      A fuir!!!
      -------------------
      Commande avec 2 paires de baskets, promotion une paire achetée, une offerte.
      Une fois le paiement effectué, je reçois un mail de confirmation, depuis plus une nouvelle!
      Pas de suivis, pas de réponse à mes mails, rien rien rien!!!!
      Par contre très doué pour m'envoyer des mails de publicités du genre, carte cadeau de 20€, offre limitée paires de basket gratuites etc...
      Une belle arnaque et la cerise sur le gâteau est que SNAPCHAT en fait la publicité donc est complice de cette arnaque.
      Triste monde...

      Email : contact@sneakers-vallee.shop
      Pseudonyme utilisé : Sneakers Vallee

      Date d'expérience : 4 février 2025


      Répondre
    • King le 07/02/2025 à 09:10

      J'ai eu la pub sur snapchat.. 1 paire de chaussures acheté deuxième offerte.
      J'ai pris 4 paires de basquettes. J'ai passé la commande suivie d'un mail paiement refusé mais j'ai été débité quand même.
      Il m'ont envoyé le numéro de commande mais pas le numéro de suivi.
      J'ai essayé de contacter le service client avec plusieurs mails mais sans succès.

      Date d'expérience : 7 février 2025

      Répondre
    • Titha le 09/02/2025 à 23:27

      Faire très attention au offre commerciale généreuse. Ils savent mettre tout en place pour nous tromper.

      Moi je ne me suis pas fait arnaquer sur se site Sneakers Vallee car je sais qu'il y a des publicités trompeuse sur les réseaux sociaux.
      Toujours vérifier sur un moteur de recherche le nom de l'entreprise pour voir s'il existe vraiment.

      Répondre
    • Cindy le 10/02/2025 à 11:56

      Même chose achat fait en ligne débité sur le compte à ce jour je n'ai toujours reçu aucune commande, j'essaie de les joindre par mail sans réponse encore un beau site frauduleux de merde😡

      Date d'expérience : 10 février 2025

      Répondre
    • bertrand le 10/02/2025 à 12:10

      pareil j'ai commandé une paire, j'ai été débité (même si ça m'a affiché paiement refusé) j'ai eu le mail de validation de ma commande, et après de nombreux mails m'invitant à profiter d'autres supplémentaires pour ajouter à ma commande (là j'ai senti de suite l'arnaque), plus aucune nouvelle et bien sûr j'ai pas reçu ma paire de baskets...

      Date d'expérience : 31 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #823252 le 10/02/2025 à 13:32

      -50% sur tout le site de sneakers, il y des grande marques comme Nike, Adidas, New Balance, etc.
      -------------------
      Faites attention

      Email : contact@sneakers-vallee.shop
      Pseudonyme utilisé : Sneakers vallée

      Date d'expérience : 28 janvier 2025

      Commande acceptée
      Payer

      Répondre
    • Nana le 10/02/2025 à 14:49

      Site a fuir !!! Ne commander jamais sur sneakers vallée une grande arnaque ne vous laissez pas envoûter par les promotions que du mensonge !!!!!!

      Date d'expérience : 30 janvier 2025

      Répondre
    • Ludo le 11/02/2025 à 04:20

      Salut tout le monde jai acheter des basket sur snekers vallé comme beaucoup je me rend compte que cest un site frauduleux
      Peut on avoir un renboursement de lachat via la banque

      Date d'expérience : 7 février 2025

      • jlc le 11/02/2025 à 04:42

        Vous pensiez faire une super affaire en achetant sur ce site proposé sur les réseaux sociaux, affaire qu'on ne trouve jamais sur les sites connus. Les arnaqueurs savent que l'on attrape pas les mouches avec du vinaigre, donc quand l'affaire est trop belle pourquoi ne pas se poser de question et vérifier?
        La première chose les mentions légales du site, regardez si elles sont conforme aux obligations rappelées ici
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        En dix secondes vous savez tout!

      Répondre
    • Cherine le 12/02/2025 à 09:32

      Bonjour j' ai eu la même choses que vous j'ai commander deux paire une acheter une gratuite il on débiter dans mon compte je n'ai pas eu de suivie de commande avoir écrit plusieurs email a leur encontre toujours pas de réponse j'ai appeler ma banque se matin pour voir comment on pouvais faire car je leur est dit que ses un site fausse je vais voir avec mon conseiller changer votre carte bancaire faire attention qui vous prenne pas dans votre compte bancaire des sous car j'ai vu qu on m'avais prit des sous après avoir fait la commande qui n'était pas moi sur internet donc je vais changer ma carte bancaire

      Date d'expérience : 7 février 2025

      • jlc le 12/02/2025 à 11:09

        quand on achète sans rien vérifier, cela revient à confier sa CB à des inconnus avec tous les risques immaginables

      Répondre
    • Signalement #824347 le 14/02/2025 à 05:07

      Jai payer pour une paire de chaussure que je n'ai jamais reçu et j'ai était débité de 59,
      -------------------
      J'ai payer et il m'ont dit de ressayer heureusement j'ai pas refait tous compte fait c'est passer

      Email : contact@sneakers-vallee.shop
      Pseudonyme utilisé : Ice smile

      Date d'expérience : 12 février 2025


      Répondre
    • Signalement #824575 le 15/02/2025 à 06:43

      Il n’envoie pas les commandes/ L’article
      -------------------
      J’ai commander le 28 janvier et j’ai toujours pas reçu ma commande et les conditions du site sont très louche et j’ai vu ce site sur snapchatt q
      comme publicité et je sais qu’il ont ouvert un autre site mais je sais plus le nom

      Date d'expérience : 28 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #824813 le 16/02/2025 à 14:47

      2 paires de Chaussures pour le prix d'une, soit disant destockage.
      -------------------
      2 commandes passées le 2 fevrier 2025 pour une valeur tptale de 120€ et aucune commande reçue, aucun numero de suivi de colis, aucune réponse reçue de la part du site après 3 mails envoyés.

      Email : contact@sneakers-vallee.shop
      Pseudonyme utilisé : Sneakers Vallee

      Date d'expérience : 2 février 2025


      Répondre
    • Signalement #824820 le 16/02/2025 à 16:09

      Il vous propose d’acheter une paire de chaussure de toute marque et l’autre et offert, cependant je n’ais jamais reçu de mail de confirmation de commande ni même les chaussure juste eu un mail que la commande et en cours. Depuis plus rien aucun retour de mes mail concernant ma commande toujours pas expédiée, par contre la somme de 59,9( a bien était débité de mon compte bancaire. Alors attention à ce site frauduleux et ses faut avis de client satisfait c’est faux tout cela.
      -------------------
      À ce jour cela fait 20 jour aucun retour de mail de ce site concernant mes réclamations. Mais divers pub en continu pour finaliser ma commande et la refaire. Hors il mon déjà débité sur mon compte bancaire. Et envoyer le mail comme quoi elle était en cour de traitement. Et plus rien depuis grosse arnaque.

      Email : contact@sneakers-vallee.shop

      Date d'expérience : 16 février 2025


      Répondre
    • F.T le 03/03/2025 à 08:18

      Waouh, je suis dégoûtée ! Je me suis faite avoir comme une bleue! J'aurais dû me méfier et rechercher directement si l'entreprise existe.
      J'ai pris 2 paires de baskets et le pire c'est que quand le paiement n'est pas passé 1 fois, j'ai recommencé et ces @##@@* m'ont prélevé 2 fois!!! Et depuis 10 jours plus rien. Mais comment SNAPCHAT peut laisser ce genre de pub si c'est une arnaque?! Trop dégueulasse.

      Répondre
    • Signalement #829706 le 07/03/2025 à 06:16

      vente de chaussure
      -------------------
      apres avoir commander " paire de chaussure d'une valeur de 120.99 euro en tout debut du mois de fevrier je n'ai jamais ressu les chaussure meme avec plussieur relence je n'ai jamais eu de reponse de leur part et je voudrait me faire remboursser

      Email : contact@sneakers-vallee.shop

      Date d'expérience : 6 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .