ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33635217846 MONDlALRELAY

Date05/02/2025
Pseudonyme utiliséMONDlALRELAY
Url / Site internethttps://creneau-reservation-2025.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 35 21 78 46 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMONDlALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : https://creneau-reservation-2025.com
Commentaire / Explicationsfaux SMS pour une livraison fictive

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #821816 le 05/02/2025 à 01:06

      MONDIALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre creneau de livraison via : https//creneau-reservation-2025.com
      -------------------
      Arnaque évidente ! Faux site Mondial Relay.
      Je n'attends aucun colis livré par Mondial Relay.

      Pseudonyme utilisé : MONDIAL RELAY
      Téléphone : 0621418681

      Répondre
    • Signalement #821825 le 05/02/2025 à 01:47

      MONDlALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : https://creneau-reservation-2025.com
      -------------------
      Je n’ai aucune commande de colis en cours
      Surtout ne pas cliquer sur le lien envoyé

      Pseudonyme utilisé : Mondial relay
      Téléphone : 0620187680

      Répondre
    • Signalement #821892 le 05/02/2025 à 05:06

      MONDlALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : https://creneau-reservation-2025.com
      -------------------
      faux sms

      Répondre
    • Patrick le 06/02/2025 à 07:34

      Alerte livraison fictive, aucun colis en attente.

      Pseudonyme utilisé : Mondial relay
      Téléphone : 0635215600

      Répondre
    • Signalement #823666 le 12/02/2025 à 02:05

      MONDlALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : https://reserver-2025-creneau.com
      -------------------
      SMS frauduleux se faisant passer pour Mondial Relay, comportant un lien de phishing

      Url / Site internet : reserver-2025-creneau.com
      Téléphone : 0611376972

      Répondre
    • Jean-Michel le 12/02/2025 à 07:58

      ARNAQUE.
      Numéro de SMS variable.
      Message identiques aux messages ci dessus.
      Site protégé par cloudflare(!) (les escrocs se méfient des escrocs?)
      Visité sur un navigateur sécurisé.
      On vous demande de renseigner un type de livraison puis une date horaire de livraison puis de rentrer vos données personnelles (adresse, nom, email tel).. puis de renseigner votre carte bancaire pour payer "les frais de livraison". Inutile de vous dire que si vous faites ça votre compte bancaire va souffrir et vos données seront transmises à d'autres arnaqueurs.

      • jlc le 12/02/2025 à 12:31

        Avec le nombre de SMS signalés chaque jour c'est obligatoirement des numéros et des sites différents.
        Les sites ne sont accessibles qu'aux utilisateurs de android google ou apple IOS, il ont aussi le privilège d'être pratiquement les seul à recevoir ces messages. Si vous payez vous risquer des prélèvements très importants sur votre compte, il utilisent souvent l'arnaque au faux conseillé bancaire

        Une erreur est survenue pendant une connexion à reserver-2025-creneau.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .