Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
EURHQCONTENTS CO ES MADRID -29,99 EUR
Date | 05/02/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | EURHQCONTENTS CO ES MADRID -29,99 EUR |
Contenu de l'arnaque | prélèvement inopiné de 29.99€ |
Commentaire / Explications | Je n'ai jamais contacté ce site et ma banque me signale que si je ne fais rien on va me prélever cela tous les mois ce que je ne veux pas bien sur
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Celine lecat le 12/02/2025 à 14:13
Bonjour sais pour vous dire que ces vous les arnaqueur car vous etes entrain de volé sur mon compte que je n aivrien demander alors je vais porter plainte demain matin madame lecate celine
up votedown vote
Gaspard Alysant le 13/02/2025 à 03:29
@Celine lecat personne ici ne vous a volé. Adressez vos accusations à la société qui vous prélève et non pas à nous qui essayons de comprendre et d'aider les victimes. Bon courage pour porter plainte, votre signalement montre bien que vous ne savez même pas qui vous arnaque.
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 13/02/2025 à 04:20
Hunh... "(- . -)"
up votedown vote
Wolfgang le 16/03/2025 à 05:18
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Wolfgang le 16/03/2025 à 05:19
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
paul le 22/03/2025 à 08:56
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Tim le 22/03/2025 à 12:35
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....