Arnaque sentimentale : ruiz.morelos@hotmail.com 0756881271 Martin DELMAT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/10/2017
Email frauduleuxruiz.morelos@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMartin DELMAT
Url / Site internethttps://www.disonsdemain.fr
Téléphone07 56 88 12 71 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAprès quelques échanges via le site DISONS DEMAIN, il me demande si on peut échanger par sms ou whatsapp. Au bout des quelques heures d'échanges, il a un coup de foudre et désactive son compte puisqu'il se sent tellement bien avec moi !
Echanges quotidiens, passionnés ... il est amoureux de moi et moi, comme une imbécile, je suis tombée dans le piège, je veux croire à cette belle histoire d'amour.
Il travaille à son compte "il fait cultiver des fruits et légumes et les revend à des grandes boites alimentaires en France". Il est divorcé, a perdu un fils, n'a ni frère ni soeur, ni parents. Il a la double nationalité Canadien/Français (ce qui explique son accent américain) ! I habite à CAEN. Avant il travaillait dans le secteur automobile sur NICE.
Quelques échanges téléphoniques et toujours des messages passionnés via whatsapp. Au bout de 3 semaines il a obtenu que je lui dévoile mon nom et mon adresse "pour une surprise" Le lendemain je reçois un bouquet via interflora avec un message magnifique bien sûr.
Puis, du jour au lendemain, il m'annonce qu'il part au Mexique pour le travail... et là, le pauvre homme est agressé, dépouillé, tabassé. Il n'a plus rien, souffre et ne peut même pas se faire soigner... il me supplie par appels vocaux toujours via whatsapp de lui envoyer de l'argent (bah oui, il s'est fait voler son téléphone et communique via sa tablette qui heureusement était restée à l’hôtel !).
Certaines choses m'ayant déjà fait douter de cette histoire, je lui dit que je n'ai pas d'argent mais que si je peux l'aider autrement je le ferai. sentant ma méfiance il me tient un discours passionné, il n'a que moi, il veut quitter ce pays de merde et rentrer en France pour que je prenne soin de lui, il va s'installer dans la ville où j'habite, il va nous acheter une maison puisqu'il a de l'argent ..... c'est juste que là, il est dans une situation de laquelle moi seule je peux le sortir. Il me demande 300 € qu'il me rendra avec intérets si je veux. Il me donnera 1.000 ou 2.000 € ce n'est pas le problème, il a de l'argent ! Je peux même venir l'attendre à l'aeroport quand il rentrera en France, on ira chez lui et il me rembourse de suite.
Il me donne l'adresse mail du médecin qui l'a reçu, comme ça au moins lui pourra me prouver que tout ce qu'il me dit est vrai ....
Pas dupe mais curieuse de savoir jusqu'où cela va aller, j'envoie le mail demandé à l'adresse suivante ruiz.morelos@hotmail.com
La réponse ne se fait pas trop attendre, les médecins mexicains sont merveilleux !
Il me confirme les faits et m'apprend qu'il peut recevoir de l'argent de france via COUPONS PCS or COUPONS TRANSCASH
Commentaire / ExplicationsHeureusement que "l"amour" ne m'a pas aveuglé au point de céder à cette demande d'argent. Par contre, la désillusion est difficile à vivre.
Quelqu'un pourrait-il me dire comment signaler ce type, où envoyer les photos qu'il utilise ?
Ce que je voudrais c'est juste l’empêcher de nuire.
J'ai évité le pire et je voudrais que mon expérience serve à d'autres.
Comme on dit "peine de coeur n'est pas mortelle" ... mais mon Dieu, que ça fait mal !!!!!
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 88 12 71

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756881271
  • 07 56 88 12 71
  • 07.56.88.12.71
  • 07-56-88-12-71
Format international
  • +33 7 56 88 12 71
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

7 commentaires


  • eauderochepatchouli le 01/11/2017 à 11:34

    Bonjour, J'ai vécu la même arnaque que je viens de signaler via ce site. Bizarre le numéro de téléphone mobile vient du même opérateur Transatel France. Moi je n'ai même pas pu transférer les photos dommage car c'est un très beau mec!!!!! Photos usurpées je pense. Il y a un site où vous pouvez consulter les photos usurpées. Je voulais m'inscrire sur ce site où vous avez été victime, votre témoignage m'en dissuade. Moi c'est via le site Once. Je vous souhaite bon courage. Moi je n'ai pas accepté ses demandes. Il ne faut jamais le faire. Jeanne

    Répondre
  • Hibiscus le 03/11/2017 à 00:43

    Bonsoir Jeanne, vous avez eu droit au même scénario que moi ? Avec les mêmes photos ou des photos différentes ? Je lui ai malheureusement communiqué mon nom et mon adresse mais au bout de 3 semaines d'échanges "passionnés" cela ne m'a pas paru bizarre d'autant qu'il m'a envoyé une bouquet de fleurs !!!! Je me suis laissée avoir par sa gentillesse et son romantisme mais heureusement j'ai "repris mes esprit" et je suis revenue à la triste réalité quand il m'a demandé de l'argent. .... avec tellement d'insistance et pour une situation si énorme qu'elle n'en est pas crédible. Je vous confirme que ça refroidit, cette première expérience sur un site de rencontre sera pour moi la dernière. Bon courage à vous

    Répondre
  • Hibiscus le 12/11/2017 à 23:39

    je viens de trouver le nom de la personne dont il a usurpé l'identité en faisant une recherche par image .... aucun doute puisque TOUTES LES PHOTOS que l'escroc m'a envoyées (publiées dans cet article) se trouvent en public sur la page Facebook de ce monsieur.

    Répondre
  • France le 13/06/2018 à 23:39

    J'ai vécu ce même scénario mots pour mots. Il a changé de photo et de non moi parcontre je suis rentré dans son jeu.perdu beaucoup d'argent. Je souffre énormément.mesdames cette homme est vraiment dangereux il est inscrite sur plusieurs site de rencontre.

    • Hibiscusle 21/06/2018 à 22:02

      Il vous a contacté par quel site de rencontre ? Avez-vous eu le temps de le dénoncer auprès de ce site ?

    Répondre
  • Pakonue le 15/02/2019 à 12:18

    Encore une arnaqueuse qui n'a pas de chance. Dans quel bled les gendarmes vous disent de repasser dans 15 jours si vous allez porter plainte ?
    Il faut arêter de regarder les feuilletons policiers .

    Comme d'habitude, les "lieutenants" ne donnent pas leur adresse mail personnelle . Et ils n'ont pas d'adresse 'gmail" .

    Vous avez encore besoin de cours de broutage .

    Répondre
  • herve1960 le 22/04/2019 à 17:32

    Tiens je viens de lui envoyer un message au fameux lieutenant.philippe.lacorre@gmail.com ............un gros doigt d'honneur !!!!

    Répondre
  • john141880 le 20/09/2019 à 22:11

    @Jacqueline Calon,
    Vos arnaques n'ont pas l'air de marcher fort pour venir racoler sur un site de lutte contre les arnaques.

    Un petit commentaire quant à ces signalements?
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/177458
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/177456

    Vous croyez avoir été arnaquée et aidée par un gentil lieutenant d'interpopol mais ce n'est que le fruit de votre imagination, c'est du à une cervalite aigüe.

    Je vous recommande beaucoup de repos et de la lecture à commencer par cet article:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    Pour rappel: les vrais gendarmes, policiers et agents d'INTERPOL ne s'occupent pas de ce genre d'histoire et ne donnent jamais leurs adresses mail.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol