ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
NEOSURF.COM

Date05/02/2025
Pseudonyme utiliséNEOSURF.COM
Url / Site internetneosur.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNEOSURF bloque un ticket que j'ai acheté pour jouer sur site de jeux d'argent dans un bureau de tabac. Le montant est de 100€, soit disant pour lutter contre de l'argent illicite.
Je leur ai fourni des documents.
Le site ne me répond plus à mes réclamations.
Commentaire / ExplicationsQuand je valide mon ticket acheté dans un bureau de tabac pour jouer sur LA RIVIERA CASINO, le site me dirige sur NEOSURF obligeant à ouvrir un compte, opération que j'ai effectuée, en suite mon ticket d'un montant de 100€ est bloqué.


Date d'expérience : 5 février 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Ayrton le 07/02/2025 à 04:18

        Eté 2024 : ayant acheté en bureau de tabac un ticket de 100 Euros, j'ai voulu me le faire rembourser quelques jours plus tard.
        Première difficulté : trouver la manière d'obtenir le remboursement.
        Deuxième difficulté : satisfaire aux demandes soi-disant rendues nécessaires par la sécurité.
        A l'acceptation du remboursement, surprise : l'argent n'arrive pas sur mon compte.
        Recherches (difficiles) d'explications sur le site de NEOSURF, avant d'apprendre que 0,23€ ont été conservés par cette pseudo banque, MAIS SURTOUT que 99,77€ ont été virés à PAYDO !!!!!!
        Pourquoi ? Comment ? Mystère ....
        PAYDO est, paraît-il, un site de jeu en ligne ...
        Sauf que ce site m'affirme d'abord n'avoir pas la somme.
        Puis noie le poisson en prétextant que je n'ai pas de compte, qu'il ne connaissent pas mon adresse-mail, alors qu'à leur demande justement, j'ai créé un compte, et qu'ils m'envoient des messages à l'adresse-mail en question !!!!
        Côté NEOSURF, excuse pratique et bateau : je me suis fait arnaqué, par usurpation d'identité ... alors que j'ai moi-même demandé le remboursement.
        Depuis, après une partie de ping-pong entre les deux sites qui sont manifestement complices, c'est silence radio côté NEOSURF, et explications toujours plus délirantes de PAYDO.
        Février 2025 : Suite à mes demandes restées sans réponse et à mes avis déposés sur divers sites, Néosurf sort de sa torpeur, avec une nouvelle demande proprement incroyable : il faudrait que j'achète un nouv... Lire la suite

        Répondre
      • Paulard le 24/02/2025 à 15:38

        J'en ai acheté un de 100 avec ma carte bleue dans un bureau de tabac pour jouer dans un site de jeux, car je ne veut pas laisser mon numéro de carte sur les sites, mais au moment de valider, je me retrouve sur NEOSURF, après on connaît l'histoire, montant bloqué, le ne répond même pas au message, ils s'en branlent !

        Date d'expérience : 5 février 2025

        Répondre
      • Paulard le 24/02/2025 à 15:43

        Des voleurs, ils ne se gènent plus, un acte anodin, normal, ça va de soit. Ce que je ne comprends pas c'est qu'ils peuvent vendre légalement leurs tickets dans les bureaux de tabac.

        Répondre
      • jlc le 25/02/2025 à 01:31

        sur le site néosurf, à la page remboursement, il est écrit en préambule:
        Remboursement Neosurf : attention aux arnaques, et tout est expliqué

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .