ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
azoulayruben88@gmail.com +33628978985 Ruben Azoulay

Date05/02/2025
Emailazoulayruben88@gmail.com
Pseudonyme utiliséRuben Azoulay
Téléphone06 28 97 89 85 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSignalement Ruben Azoulay / 06 28 97 89 85 - autre numéro +216 25 203 276 / azoulayruben88@gmail.com
Appel 29/01/2025

Envoi fausse preuve de virement bancaire et a envoyé un chauffeur afin de récupérer la marchandise dans le quart d'heure suivant l'appel
Commentaire / ExplicationsSignalement Ruben Azoulay / 06 28 97 89 85 - autre numéro +216 25 203 276 / azoulayruben88@gmail.com
Appel 29/01/2025

A voulu passer commande (champagne et spiritueux chers) par téléphone en disant payer par virement et en envoyant une fausse preuve de virement bancaire, soi-disant qu'il n'était pas possible de faire un virement instantané car nouveau bénéficiaire. A même envoyé un chauffeur pour venir récupérer la commande qu'il a passée. Encore une fois, disant qu'il faisait venir une "entreprise spécialisée dans le transport de choses de valeurs" alors que ce n'était qu'un simple chauffeur d'une application (Bolt).

Autre chose, a appelé avec un numéro étranger et a demandé à avoir un autre numéro afin de pouvoir rappeler sur What'sapp...

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Caviste13 le 07/02/2025 à 12:20

        Je suis caviste et j'ai eu exactement la même expérience avec ce même Ruben Azoulay avant Noel et aujourd'hui.
        Il fait mine de connaitre votre associé et être client de la cave disant qu'il est bloqué en Israel est qu'il vous fournira la preuve de virement en vous envoyant un chauffeur pour recuperer la marchandise (du champagne de grande marque). Devant mon refus d'accepter ce moyen de paiement et lui proposant un paiement à la livraison de la commande il n'a pas donné suite.
        Bref tentative d'arnaque à signaler.

        Répondre
      • AZUR MARINE le 20/02/2025 à 09:49

        j'ai la même aujourd'hui pour un bateau tout neuf AZUR MARINE 78

        Répondre
      • Paul le 12/03/2025 à 11:46

        Même arnaque pour moi

        Date d'expérience : 11 mars 2025

        Répondre
      • Jo le 17/03/2025 à 06:50

        Je suis chauffeur sur Dijon, il m'a contacter hier le 16/03/2025 pour aller livrer des colis à Paris.

        Les colis que je devais récupérer chez des commerçants n'ont jamais été payés. Il a failli escroquer deux pauvres commerçants de 15 000€. Et moi de même en me faisant esperé qu'il me paierait le trajet une fois sur la route.
        Il parle très bien et vous pouvez vite vous faire avoir.
        À signaler et à éviter de toute urgence !!!

        Date d'expérience : 16 mars 2025

        Répondre
      • Anthony le 26/03/2025 à 04:35

        Idem, je suis une bijouterie et c'est la 2ème fois qu'il essaie !

        Répondre
      • Alertebijoutier le 26/03/2025 à 14:56

        J ai adresse une plainte au MPc concernant cette individu , vous pouvez me contactez par email afin de grouper les plainte .

        je suis bijoutier , il voulait commander pour 2k de bijoux , je l ai démasqué sur whatapps quand je lui ai demandé d activer sa caméra pour voir avec qui je discute , après avoir fourni preuve de virement et copie pièce d identité ( fausse évidement )

        villerouge@gmail.com

        Répondre
      • boubou14 le 26/03/2025 à 16:16

        Pareil pour moi, bijoutier sur Paris.

        Il m'a dit qu'il m'avait fait un virement pour une Rolex à 13k€

        il m'a dit qu'il était passé me voir à la boutique il y a 1 an. Problème, nous sommes dans la boutique depuis 3 mois😂😂
        il a raccroché net.

        Répondre
      • Boutique Prêt à Séduire le 31/03/2025 à 05:45

        Il a essayé de me faire exactement la même chose aujourd'hui. Prétextant un mariage en Israel pour acheter deux sacs pour une valeur de 10'000. En me disant que son chauffeur allait venir récupérer contre un virement bancaire. Je lui ai dit que je donnerai les sacs quand j'aurais reçu l'argent. Il a refusé. Il a utilisé le même numéro de téléphone.

        Faites très attention !!!!!

        Répondre
      • Arnaque Ruben Azoulay le 31/03/2025 à 08:28

        Bonjour, n'hésitez pas toutes et tous à aller porter plainte pour tentative d'escroquerie ! La police a besoin de vos témoignages.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .