ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+33756847130 Liliane Leroy

Date05/02/2025
Pseudonyme utiliséLiliane Leroy
Téléphone07 56 84 71 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueElle m'a envoyé un chèque d'une copine à elle pour que je l'encaisse pour que je lui redonne l'argent une fois encaissé soi-disant pour payer des frais de succession de dossier d'héritage de son père
Commentaire / ExplicationsCar la personne elle veut absolument que j'y envoie l'argent même maintenant que je suis en débiteur

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • weedhopper le 05/02/2025 à 12:48

      Essayez donc de comprendre pourquoi elle n'encaisse pas directement le chèque ???

      Répondre
    • pratikj le 05/02/2025 à 13:19

      Les bons côtés
      Vous avez plein de copines.
      Et tant que vous leur donnerez de l'argent, elles resteront vos copines.

      Elle vous donne un chèque en bois (ou volé), que votre banque crédite sur votre compte, car la banque vous fait confiance, et qu'il lui faut du temps pour vérifier le chèque.

      Les mauvais côtés,
      La banque va vous débiter le montant du chèque en bois, volé ou insolvable, au bout de quelques jours.
      L'argent que vous avez donné à votre copine est perdu, pour vous, car là, c'était votre argent.
      Votre banque vous catalogue comme arnaqueuse (qui dépose des chèques volés).
      Vous allez perdre des copines, car dès que vous ne leur donnez plus d'argent... mais ça ce n'est pas grave.

      Répondre
    • Nico le 06/02/2025 à 16:20

      Ah oui c'est tout à fait vrai en train de te forcer à avoir de l'argent pour pouvoir vouloir venir et quand tu leur demandes des preuves de son identité c'est pas possible d'avoir ça trop dur

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .