ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33759604655 reattribution-pbs.com

Date06/02/2025
Url / Site internethttps://reattribution-pbs.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 59 60 46 55 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-pbs.com
Commentaire / ExplicationsFuir !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #822194 le 06/02/2025 à 01:41

      Bonjour c est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boire aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-pbs.com
      -------------------
      J ai donné mon tel et mon adresse mais pas mon n° de CB
      Un paiement de 0,99€ était demandé

      Pseudonyme utilisé : Mondial relay
      Téléphone : 0782892648

      Date d'expérience : 6 février 2025

      Répondre
    • Imhotep le 06/02/2025 à 01:42

      Nouvelle feignasse !

      Répondre
    • Signalement #822199 le 06/02/2025 à 01:45

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneaux via le site
      -------------------
      je ne me suis pas connecté mais je n 'attendais pas de colis, et l'adresse a déjà été signalée

      Téléphone : 0749164463

      Répondre
    • Signalement #822208 le 06/02/2025 à 02:20

      colis ne rentrait pas dans la boite merci de choisir un autre créneau via https//reattribution-pbs.com
      -------------------
      DEUX SMS RE9U SUR MON MOBILE CE MATIN

      Téléphone : 0759678664

      Répondre
    • Signalement #822271 le 06/02/2025 à 05:19

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-pbs.com/
      -------------------
      Fuir !

      Téléphone : 0769491477

      Répondre
    • Signalement #822296 le 06/02/2025 à 07:03

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-pbs.com
      -------------------
      Clic aboutit sur un site de reprogrammation de livraison puis paiement 0,90€ en carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : reattribution-pbs.com
      Téléphone : 0608033584

      Date d'expérience : 6 février 2025

      Répondre
    • Signalement #822385 le 06/02/2025 à 13:26

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-pbs.com
      -------------------
      N’attends pas de colis ….

      Téléphone : 0781697143

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .