ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
belkacem.rahou@univ-amu.fr Rahou Balkacem

Date06/02/2025
Emailbelkacem.rahou@univ-amu.fr
Pseudonyme utiliséRahou Balkacem
Contenu de l'arnaqueDIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

Pour les nécessités d’une enquête judiciaire

(Article 390-1 - Code de procédure pénale)

A la demande de Madame Isabelle Guion de Méritens, nommée au poste de générale à la gendarmerie nationale, Inspectrice générale de l'administration, et de Madame Charlotte Caubel, directrice de la Protection Judiciaire de la Jeunesse (DPJEJ) , nous vous joignons cette assignation judiciaire.

En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonce : "Tout attentat à la pudeur commis sans violences ni menaces sur la personne ou à l'aide d'un enfant de sexe masculin ou féminin, âgé de moins de 16 ans accomplis, sera puni de la réclusion." L’article 227-23 du code pénal dispose : "Le fait : en vue de sa diffusion, de fixer, d'enregistrer ou de transmettre l'image ou la représentation présente un caractère pornographique est punide 5 ANS d'emprisonnement et de 75 000 € d'amende."

Nous engagerons à votre encontre, des poursuites judiciaires après la saisie informatique faite par la Cyber-infiltration pour :

- L'abus sexuel sur mineurs via des sites web interdits.

-La pédopornographie

-La pédophilie

-L’exhibitionniste

-La Cyber pornographie

-Le trafic sexuel

Veuillez contacter Madame Anne-Laure BRUTIN à l’adresse suivant : d-g-mineurs19@hotmail.com

Dans un souci de confidentialité nous vous adressons cet e-mail, vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions ; cela dans un délai strict de 48 heures.

Dans ce cas, votre dossier sera également transmis aux associations de lutte contre la pédophilie et aux médias pour une publication de personne enregistrée au RNDS. En cas de négligence de cet e-mail, et du non-respect delà procédure, ainsi que du délai après réception de ce courrier (48 heures maximum), une lettre de convocation vous sera transmise par courrier postal.
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail ce matin à 4h30.
Je ne comprends pas de quoi il s'agit.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Tex Jacques le 06/02/2025 à 02:23

      Il n'y a rien à comprendre c'est de la merde !
      Ca circulent depuis plusieurs années étonnant que vous en aviez jamais entendu parlé dans les médias .

      Répondre
    • Signalement #822238 le 06/02/2025 à 03:33

      Un soi disant email qui viendrais d'une juge de paris
      -------------------
      Arnaque avec accusation

      Pseudonyme utilisé : Rahou belkacem

      Répondre
    • Signalement #822327 le 06/02/2025 à 09:19

      DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      Pour les nécessités d’une enquête judiciaire

      (Article 390-1 - Code de procédure pénale)

      A la demande de Madame Isabelle Guion de Méritens, nommée au poste de générale à la gendarmerie nationale, Inspectrice générale de l'administration, et de Madame Charlotte Caubel, directrice de la Protection Judiciaire de la Jeunesse (DPJEJ) , nous vous joignons cette assignation judiciaire.

      En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonce :...
      -------------------
      Je ne comprends pas ce message

      Répondre
    • Catherine le 08/03/2025 à 08:41

      Ca me rassure, j'ai reçu la même chose !!

      Répondre
    • CATHERINE le 08/03/2025 à 08:42

      CONVOCATION JUDICIAIRE
      Pour les nécessités d'une enquête judiciaire

      (Article 390-1 - Code de procédure pénale)

      A VOTRE AIMABLE ATTENTION

      Objet : Assignation à comparaitre

      Natif : PEDOPORNOGRAPHIE / Cyberespace INTERNET

      Je sou ssigné, Mme Anne-LAURE BRUTIN d'enquête commandant de la brigade de l'IRCGN, en collaboration avec l'INTERPOL-LYON.
      Nous vous adressons ce mail par voie électronique peu après une saisie informatique de la cyber- infiltration.
      En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonçant :
      Toute atteinte à la pudeur commise sans violences, ni menaces sur la personne ou à l'aide de la personne d'un enfant de l'un ou de l'autre sexe, âgé de moins de 16 ans accomplis, sera puni de la réclusion.
      L'article 227-23 du Code pénal dispose :" le fait, en vue de sa diffusion, de fixer, d'enregistrer ou de transmettre l'image ou la représentation d'un mineur lorsque cette image ou cette représentation présente un caractère pornographique est puni de de cinq à six ans d'emprisonnement et de 95 335 euros d'amende".
      Nous engageons, à votre encontre, des poursuites judiciaires, après réception des informations transmises par le bureau de la cybercriminalité ; lesquelles informations comportent caractères pornographiques.
      A la suite des analyses et des travaux effectués par la division informatique de la police judiciaire, certaines traces de vos données d'identifications ont été repérées et vous faites l'objet de plusieurs chefs d'acc... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .