ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nordica-design.fr contact-center@nordica-design.fr +333328595525

Date06/02/2025
Emailcontact-center@nordica-design.fr
Pseudonyme utiliséNORDICA DESIGN
Url / Site internethttps://nordica-design.fr/contact/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+333328595525
Contenu de l'arnaqueréponde au téléphone ,email ,chat on reçoit la facture impose des sepa nous met en confiance
Commentaire / Explicationsj'étais intéressé par une chaudière a granulés pour remplacer celle au fuel .j'ai contrôlé numéro siret et tva tout semble correct . l'achat était de 3040.00€
j'ai versé 1520.00€ par CB suite a divers questions avec des réponses incorrectes j' ai écrit pour tout annuler et depuis aucune nouvelle


Date d'expérience : 6 février 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #822302 le 06/02/2025 à 07:42

      Vente en ligne.
      Dans le cas présent Poêle à bois, proposé bien moins cher qu'ailleurs, mais surtout avec la livraison offerte (la bête pèse > 100 kg).
      -------------------
      - Pas de possibilité de payement sécurisé.
      - Ristourne inattendue,
      - l'insistance sur le payement urgent, par carte ou virement exclusivement.
      - Numéros des tél disparates,
      - l'adresse mail service-center@nordica-design.fr sur la page web de Nordica Design inexistante ...
      - Le fabriquant du poêle, ADURO, confirme que Nordica Design est le revendeur mais le numéro dont il dispose (06 45 33 93 07) n'est pas attribué.
      - Validité de la page WEB /URL limitée,
      - le numéro d'administrateur web +33744080309 inopérant,
      - l'adresse mail (kaisturki0@gmail.com) bizzar.
      - déjà signalé : https://fr.scamdoc.com/view/1909676 :
      "Photos et données volées sur d'autres sites Web.
      Aucune garantie, aucun paiement sécurisé. Aucune évaluation sur le site.
      Le numéro de compte change régulièrement.
      Ainsi que les noms des titulaires de compte.
      Commentaire / Explications Attention! " Arnaque, une fois payé aucune réponse, pas de marchandise.
      Votre argent a disparu direction Martinique."
      N'achetez pas, tres dangereux!!!"

      Pseudonyme utilisé : Nordica Design
      Téléphone : 0645339307

      Date d'expérience : 6 février 2025

      Répondre
    • Signalement #823988 le 13/02/2025 à 02:58

      J'ai commandé un premier poêle le 6 janvier 2025 FANGO 8kw payé par virement à NORESCAL VALCIN par l'intermédiaire de BREVO, hors celui-ci ne convenait pas à la configuration de ma toiture Zone 1. Je n'ai eu aucun problème pour modifier ma commande par un poêle étanche zone 2 TESSA 9,6 kW en paiement un supplément toujours par l'intermédiaire de BREVO. J'attend toujours à ce jour une livraison après plusieurs relance j'ai des interlocuteurs qui doivent me rappeler pour une livraison? En fin de ...
      -------------------
      Site trés bien fait explication et joignable en ligne et aprés plus rien

      Pseudonyme utilisé : NORDICA-DESIGN
      Téléphone : 0285955525

      Date d'expérience : 13 février 2025

      Répondre
    • Tuono74 le 27/03/2025 à 07:44

      Merci pour votre témoignage, j'allais me faire avoir ! A noter qu'à ce jour le numéro de tél indiqué sur le site est 02 780 801 09 et les coordonnées bancaires pointent vers la banque Revolut

      Répondre
    • romanga le 27/03/2025 à 09:37

      Content que ça a pu servir!

      Répondre
    • michel le 27/03/2025 à 11:22

      bonjour je pense a une arnaque commandé un poele a pellets argent retiré le vendeur dit qu ,il nas pas reçu l,argent et reçu facture le vendeur me repond par mail si la facture r,envoyée par mail viens bien de chez lui apres plusieur relance silence radio?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .