Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+16576388492 SCAM RECOVERY HUB
Date | 06/02/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | SCAM RECOVERY HUB |
Téléphone | +1 657-638-8492 (ou 0016576388492) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque récupération des fonds perdus via whatsapp et Telegram |
Commentaire / Explications | Ce membre : Angela2222 m'a proposé de m'aider en message privé suite a une arnaque que j'ai subit avec de la cryptomonnaie. Elle propose de vous faire aider par : SCAM RECOVERY HUB pour recuperer vos fonds, mais c'est encore une arnaque! Ne leur faites as confiance, j'ai tenté une approche car j'ai senti l'arnaque et bingo! Ils demandent de l'argent pour vous aider à récupérer vos fonds
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jlc le 09/02/2025 à 11:23
Excellente idée s'il vous reste un peu d'argent,ils finiront de vous plumer. C'est une pratique courante de démarcher ceux qui se sont fait dépouiller sur ces arnaques en leur promettant de récupérer leur argent, mais bien sûr il faut encore et toujours payer, sans aucune garantie. les personnes comme angela sévissent aussi sur signal arnaque sous de nombreux pseudos
up votedown vote
Julie84 le 10/02/2025 à 11:19
C'est hallucinant !
up votedown vote
jlc le 10/02/2025 à 11:41
très précisément, mais c'est la triste réalité des réseaux sociaux qui sont devenus le terrain de chasse favoris des escrocs, certains n'hésitent même pas à venir sur signal arnaque recruter leurs futures victimes.
Après avoir parcouru cet article vous ne verrez plus le net comme avant
https://info.signal-arnaques.com/tous-les-articles/
up votedown vote
Julie84 le 11/02/2025 à 09:55
Exactement ! Une personne est venue me voir en privé en me disant qu'elle pouvait m'aider à récupérer mes fonds, eh ben c'était une arnaque encore...
up votedown vote
Julie84 le 11/02/2025 à 09:56
Merci pour le lien