ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33748367851 www.kiabi-mall.top

Date06/02/2025
Url / Site internethttps://www.kiabi-mall.top
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 48 36 78 51 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque de prétendues commissions versées en contrepartie d'un système d'avis commerciaux. Le but final étant de soutirer des fonds à "l'employé".
Commentaire / ExplicationsPublicité de l'arnaque présente sur Facebook


Date d'expérience : 6 février 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Image du processus
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 06/02/2025 à 10:36

        D'après la description succincte du site, encore une arnaque des tâches à effectuer.
        Quand ce n'est pas sur Telegram ou sur TikTok que les escrocs piégent des gens qui pensent qu'on peut gagner de l'argent sans se fatiguer, c'est sur Facebook.

        Dans ce genre d'arnaque, on donne de l'argent pour pouvoir en gagner, et évidemment, on en perd. On peut en perdre beaucoup.

        Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        Répondre
      • Maxresistance 333 le 06/02/2025 à 10:47

        Je les ai trouvés sur Instagram, il y avait écrit Shein pour être soi disant au final Kiabi. Je n'ai rien perdu car je savais que c'était une arnaque. Quelqu'un qui a l'habitude d'internet verra à quel point leur site est grotesque et même dans plusieurs langues sur la même page (!). Ils promettent des commissions en échange de faux avis positif sur des articles Shein.


        • Michel D le 06/02/2025 à 12:43

          c'est peut-être grotesque, mais des victimes de ce genre d'arnaque témoignent N fois par jour...

        Répondre
      • Signalement #825939 le 20/02/2025 à 13:52

        Elle s'appelle jassica, elle te contacte suite à une annonce sur instagram sur le fait de donner des avis sur produits. Elle demande de créer un compte sur le site https://www.kiabi-mall.top.
        -------------------
        Je penses que c'est une arnaque, lorsque j'ai créer mon compte elle m'a demandé de me déconnecter pour me connecter à son compte et c'est à partir de la que je me suis poser des questions. Je suis aller sur chatgpt et il m'a affirmé que c'est site frauduleux.

        Téléphone : 0748379497

        Répondre
      • Signalement #827891 le 27/02/2025 à 16:25

        Commenter des produits en contre partie de la paye
        -------------------
        On vous demande d’acheter des USDT pour recharger le compte puis pour participer à des tâche partant de 1 À 38 par jour.

        Pseudonyme utilisé : Félicie
        Téléphone : 0773268429

        Date d'expérience : 27 février 2025

        Répondre
      • Djoz33 le 27/02/2025 à 18:06

        +33 7 73 26 84 29 Félicite aussi


        Répondre
      • Sasa le 06/03/2025 à 14:22

        Je me suis malheureuse faite avoir pour le coup moi 😭😭😭 j'ai été tellement naïve !!! Ça aller tellement vite mais heureusement je n'ai pas été jusqu'au bout, au sois disant dernier paiement qu'on me demandées d'effectuer pour débloquer mon sois disant salaire bhe j'ai donner un gros coup de frein 😭😭😭 mais j'y ai tout de même laisser de l'argent et je pense même pas qu'on puissent les récupérer

        Date d'expérience : 5 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #831433 le 14/03/2025 à 09:36

        [12/03, 13:34] +33 7 48 54 15 69: Nous disposons d'une plateforme de travail en ligne. Le système de plate forme enverra 38 produits (1 ensemble) chaque jour pour que nous puissions améliorer les données. Cliquez simplement sur Soumettre sur la plateforme. Chaque fois que le système s'améliore, les enregistrements de données des produits sur leurs marchés respectifs seront améliorés. En plus d'optimiser le nombre d'étoiles du produit, nous pouvons gagner 1.0 fois le salaire
        [12/03, 13:44] +33 7...
        -------------------
        bien-sûr c'est une arnaque

        Pseudonyme utilisé : shasha
        Téléphone : 0773156548

        Date d'expérience : 13 mars 2025


        Répondre
      • Matthieu le 20/03/2025 à 14:30

        Bonjour j'ai été contacté par les personnes suivantes

        Laura 07 73 14 96 72 et Lisa 07 48 51 87 62 .

        Répondre
      • Sandra le 25/03/2025 à 07:41

        Je viens de me faire arnaquer pres de 2000e sur ce site la nana me vends du reve je dois faire 38 taches mais le soucis c est que je suis a la derniere et je dois 2600e pour finir et j aurais un salaire d environ 10000e.j ai stopper car je n aurais jamais ce salaire.on doit avoir entre 1 et 4 bonus chanceux et moi j en suis au 5eme donc pb non...je ne laisserais pas un centimes de plus.belle arnarque.TOUTES PERSONNES ALLANT SUR CE SITE NE FAITES RIEN SURTOUT LEUR DONNER RIEN ILS VOUS DONNERONT RIEN ET PIQUERA VOTRE ARGENT.BELLE ARNAQUE.

        Date d'expérience : 25 mars 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 25/03/2025 à 08:14

        ahhhhhhhhhhhhhhh
        l'arnaque à la tâche

        tellement signalée

        tout les jours depuis des mois
        et cela fonctionne encore
        pourquoi ?
        parce qu'on ne vérifie rien AVANT de faire quoi que ce soit sur le net

        Répondre
      • Signalement #834879 le 31/03/2025 à 09:05

        Il faut donner son avis sur 38 articles pour voir percevoir un salaire.
        -------------------
        On a 38 avis a donné pour recevoir notre 1er salaire
        Il nous font croire que nous pouvons recevoir un salaire en donnant notre avis sur des vêtements.

        J avoue que je me suis faite avoir pour 250€, aujourd'hui pour moi percevoir ce soir disant salaire il faut que je complète de 500€.
        J avoue que je ne me ferai pas car je sens l arnaque à plein nez mais ayant une situation financière catastrophique je me suis laissée tenté et voilà je pense qu aujourd'hui je me suis faite avoir de 250€.....
        Attention

        Pseudonyme utilisé : Chloé
        Téléphone : 0601477843

        Date d'expérience : 21 mars 2025

        Répondre
      • Adeline le 02/04/2025 à 06:57

        Je me suis faite avoir hier comme une bleue et je m'en veux... aucun moyen de récupérer ce qu'on a injecter ?

        Date d'expérience : 2 avril 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .