ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+33756925290 Julien massonlive:.cid.140447251384db22

Date06/02/2025
Pseudonyme utiliséJulien massonlive:.cid.140447251384db22
Téléphone07 56 92 52 90 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCette personne m a contacté via un site de rencontre (meetic), on a rapidement conversé via whatsapp.....puis Skype...
Commentaire / ExplicationsIl me raconte son histoire de vie , , il n a plys personne, ses parents sont décédés il a une fille de 12 ans (sarah), sa femme l a trompé avec son meilleurs amis et ils se dont séparés, et 1 an apres la séparation son ex femme se tue dans un accident de voiture ......il est seul depuis il ne cherche pas une histoire sans lendemain..il veut une histoire sérieuse qui colle avec moi.on discute tous les jours 2 a 3 foi/jour, pendant une dizaines de jour, devient tres rapidement accros a mes messages et vis et versa..
Me parle tres vite des sentiments évident qu il a pour moi. Je suis la femme de sa vie, il n a jamais aimé comme ça .....brefs, j ai des doutes doute au début puis rapidement il leve les doutes...on s appelle en vidéo via Skype je le vois, mais je ne l entends pas , il a un problème de micro et souvent de connexions..

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • VI HIBOU le 06/02/2025 à 19:09

        Je vous conseille vivement de consulter les rubriques "Arnaques aux sentiments" + "Arnaques des brouteurs" + "Arnaques Meetic" et autres du même genre sur la page d'accueil de SIGNAL-ARNAQUES.

        Problème de micro ? Normal ! Sinon vous entendriez une voix africaine. Et là, ça ne collerait pas du tout avec l'homme qu'il prétend être !
        Problème de connexions ? Là aussi : ils sont des dizaines (si pas plus) dans les cybercafés en Côte d'Ivoire à essayer d'arnaquer le reste du monde.

        Dans 99 % de (mal)chance, votre "histoire" est un semblant de conte de fée qui va vite tourner au cauchemar lorsque cet individu va commencer, sous de fallacieux prétextes, à vous attendrir par ses malheurs et ceux de sa fille et vous demander de l'aider financièrement pour, soi-disant, pouvoir nourrir sa fille; la soigner; payer une amende; débloquer un compte en banque ou un héritage; payer ses frais de voyage pour venir vous voir; etc ...

        La liste des prétextes des "brouteurs" (parce que c'en est un à 99,9 %) est longue comme un jour sans fin.

        Faites une recherche inversée sur GOOGLE avec ses photos et vous constaterez probablement qu'il s'agit d'un acteur étranger ou d'un quidam quelconque dont on a usurpé les photos.

        Soyez sur vos gardes et ne tombez pas dans le panneau. Certaines personnes ont perdu les économies de toute une vie !

        Répondre
      • celine le 07/02/2025 à 04:53

        identité usurpée. je vous conseille de suite de le bloquer.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .