ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
myconcert.fr contact@myconcert.fr +33276863330

Date07/02/2025
Emailcontact@myconcert.fr
Pseudonyme utiliséHOSTINGER INTERNATIONAL LTD
Url / Site internethttps://myconcert.fr/mentions-legales/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 76 86 33 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCe site vend des faux billets de concert qui ne sont pas authentiques afin de soutirer de l’argent aux personnes vulnérables
Commentaire / ExplicationsCe site est une arnaque ils arnaquent des gens avec des faux billets de Festival ou de concert, qui ne sont pas authentiques qu’ils se permettent de revendre, alors que le billet n’existe pas


Date d'expérience : 7 février 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #824089 le 13/02/2025 à 07:19

      Ils vendent des fausses place d’événement..
      -------------------
      J’ai acheter deux places sur leurs site,
      J’ai ensuite vérifier les disponibilité sur les grande point de vente tel que la Fnac etc..
      Et il sàvere qu’il n’y avait plus de place disponible alors que ce site en propose encore beaucoup…

      Pseudonyme utilisé : Myconcert

      Date d'expérience : 13 février 2025

      Répondre
    • Signalement #827017 le 25/02/2025 à 04:01

      Ce site vend des faux billets de concert et de festivals.
      -------------------
      Le site de l'arnaque est tellement bien fait que je me suis laisser attraper très facilement

      Date d'expérience : 23 février 2025

      Faux billet de festival
      Confirmation frauduleuse

      Répondre
    • Signalement #835685 le 03/04/2025 à 15:56

      Genere des billets de concert non valides
      -------------------
      Achat de places de concert
      Envoi de 5 billets pour des dates non sélectionnées
      Et QR code non valide

      Date d'expérience : 3 avril 2025

      Répondre
    • Francis NIZET le 14/04/2025 à 15:17

      J'ai été victime du même site et ai acheté 2 billets pour lady gaga pour 178 euros par carte bancaire.
      Je n'ai reçu que 2 QR codes mais une personne de cette entreprise m'a contacté pour me dire que je recevrais les billets plus tard.ce qui est contraire à ce que dit le mail.
      Je vais contacter ma banque et porter plainte.

      Répondre
    • Francis NIZET le 14/04/2025 à 15:18

      Ce doit être une arnaque

      Répondre
    • Emmanuelle le 05/06/2025 à 03:28

      Bonjour
      je viens de me faire avoir

      j'ai commandé deux places pour lady gaga pour offrir à mon fils et j'ai regardé qu'après les avis!! Quelle idiote je suis !!!
      Dois je faire opposition à ma carte?

      Date d'expérience : 5 juin 2025

      Répondre
    • David le 05/06/2025 à 04:07

      Non mais vous n aurez jamais le remboursement j ai porté plainte exct mais rien n y fait

      leur service client est bien rodé

      Répondre
    • Signalement #853252 le 23/06/2025 à 07:48

      Vente de faux tickets tomorowland
      Site vente de concerts en tous genres et artistes musicaux et humoristes
      -------------------
      Vente de faux billets … arnaque!!!
      C’était les mêmes prix que sur le site officiel Tomorowland. Pas de différences
      Il y avait les catégories et les différents jours et places etc !! Site très convaincant ! Envoyé les faux tickets directement !!
      Répondent régulièrement aux mails comme si vrai site
      Impossible de dire que c’était site frauduleux !!!

      Pseudonyme utilisé : Marbilloa

      Date d'expérience : 24 février 2025

      Répondre
    • Francis le 25/06/2025 à 13:00

      Cela m'est arrivé aussi vais déposer plainte auprès de la répression des fraudes et du procureur

      Date d'expérience : 25 juin 2025

      Répondre
    • Lacapuche le 25/06/2025 à 13:17

      Site différent, mentions légales identique https://concertclik.com/mentions-legales/
      Numéro de SIRET invalide

      Siège social : MYCONCERT SAS
      Siège social : ClickConcert SAS

      https://concertclik.com/mentions-legales/

      Il ne faudrait pas prendre des gens pour des idiots ?

      Répondre
    • annette le 27/06/2025 à 15:38

      Bonjour , je me suis faite avoir aussi par l'achat de 2 billets pour la Tomorowland
      Vous avez 1 adresse a qui on peut se plaindre ,merci
      En plus le site est hyper bien fait

      • jlc le 27/06/2025 à 16:55

        Lisez le commentaire ci-dessus avant de parler d'un site bien fait, ses mentions légales le trahissent en moins d'une minute!

      • VI HIBOU le 27/06/2025 à 18:10

        @annette : Tomorowland se déroule en Belgique. Si le site sur lequel vous avez été arnaquée est un site belge ou relié à un n°de téléphone belge (+32xx.....xx) transférez tout ce que vous avez à : SUSPECT@SAFEONWEB.BE

      Répondre
    • Signalement #856586 le 05/07/2025 à 18:03

      Vente de fausses places de concerts.
      -------------------
      Pas de remboursement malgré de nombreuses plaintes !

      Date d'expérience : 10 avril 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .