Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33767573372 reattribution-prb.com
Date | 07/02/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | reattribution-prb.com |
Url / Site internet | https://reattribution-prb.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 67 57 33 72 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-prb.com |
Commentaire / Explications | reçu ce message alors que je n'attends aucun colis
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Alexis le 07/02/2025 à 05:41
j'ai reçu ce message émanant du 0695968610
up votedown vote
Signalement #822515 le 07/02/2025 à 06:21
Essaye d’obtenir vôtre carte de crédit en se faisant passer pour un site de livraison lié à Amazon.
-------------------
Un sms vous informe qu’une livraison n’a pu avoir lieu, vous propose de la reprogrammer et cherche à obtenir votre numéro de carte bancaire
Pseudonyme utilisé : Mondial relais
Téléphone : 0759534297
up votedown vote
Signalement #822545 le 07/02/2025 à 07:55
J’attendais un petit colis et le message indique ceci
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-prb.com
-------------------
J’ai fait des recherche ce site n’existe pas mais renvoi sur mondial relais qui doit être copié
Pseudonyme utilisé : +33759665894
Téléphone : 0759665894
up votedown vote
3lixia le 07/02/2025 à 10:18
SMS frauduleux qui envoie sur un site de phishing :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
Signalement #822664 le 07/02/2025 à 15:16
Bonjour c'est le coursier , votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-prb.com
-------------------
Vous demande de créer un compte FR 76…. à votre nom, localisé à Malte et de faire un virement. Bien sûr le site leur appartient et vous leur donnez gracieusement votre argent !!! A FUIR !! 😡 J’ai tout bloqué et fait intervenir ma banque !!
Pseudonyme utilisé : Coursier , boite aux lettres
Téléphone : 0768497880
Date d'expérience : 7 février 2025
up votedown vote
Michel D le 07/02/2025 à 16:07
Ce que vous n'expliquez pas, c'est que vous avez d'abord cru à ce bobard et vous avez donc gentiment donné vos coordonnées, y compris votre téléphone, et les coordonnées de votre carte bancaire, et qu'ensuite un soi disant conseiller bancaire vous a appelé, et que, au moins au début, vous y avez cru.
Lisez
https://www.ladepeche.fr/2025/01/11/jai-ete-con-sur-toute-la-ligne-un-retraite-de-75-ans-a-perdu-3-500-euros-a-cause-dune-arnaque-en-ligne-12439837.php
up votedown vote
Cegysmon le 08/02/2025 à 03:46
Non , le téléphone ma date de naissance ma banque, jusqu'à mon adresse, il savait tout sans que je n'ai rien donné !!!
up votedown vote
steph de ouf le 09/02/2025 à 02:54
toutes ses informations sont sur le net ou le darkweb
il suffit du piratage d'une base de données d'un site ou se trouve vos coordonnés et c'est fait
vous avez fait le nécessaire et réfléchit
bravo
up votedown vote
Cegysmon le 07/02/2025 à 15:39
J'ai fait bloquer !!
J'ai fait bloquer !!
up votedown vote
Signalement #823350 le 11/02/2025 à 02:23
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-prb.com
-------------------
je n'attends pas de colis
Pseudonyme utilisé : 0767573372