Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
lafond625151@gmail.com Lafond
Date | 07/02/2025 |
---|---|
lafond625151@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Lafond |
Contenu de l'arnaque | Bonjour ; Le véhicule est toujours disponible. Il s'agit d'une voiture AIXAM crossline 2013. Elle roule parfaitement et a été révisée il y a 15 jours. Caractéristique; Aixam Crossline 2013 avec 42 700km. Moteur Kubota, c'est une diesel. Carnet d'entretien disponible. CT ok. Voiture assez spacieuse et avec pas mal de rangement. Coffre offrant un grand volume. Je l'offre car elle me rappelle mon défunt époux. Je suis en mutation depuis quelques jours. Le véhicule est confié à une société de transport. Il ne reste qu' à établir le certificat de donation au nom du bénéficiaire que je choisirai bien sûr. Pour être honnête avec vous, il y a deux personnes dessus, qui hésitent à payer les 300 euros nécessaires à l'établissement du Certificat de donation. A mon avis, la première personne qui paiera pour le certificat de donation sera titulaire de la Voiture. Si vous êtes en mesure de payer les 300€, veuillez me le dire afin que je puisse vous mettre en contact avec la société de transport pour des informations complémentaires. Une seule condition : vous ne devez pas la vendre. |
Commentaire / Explications | Elle vous fait croire que l'entreprise viendra vous livrer. Demande toutes vis information et de payer pour un document.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #828652 le 03/03/2025 à 06:20
Donations de voiture sans permis
-------------------
Elle me demand mais informations personnelles
Pseudonyme utilisé : Lefond
Fichiers de commentaire en question