ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mondialrelay-lockers-fr.com +33779022831

Date07/02/2025
Pseudonyme utiliséLivreur
Url / Site internethttps://mondialrelay-lockers-fr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 79 02 28 31 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-lockers-fr.com
Commentaire / ExplicationsAttendant un colis ce jour là, j’ai malheureusement cliqué sur le lien et payé pour que mon colis soit relivré… c’est après que je me suis aperçu de l’arnaque mais il était déjà trop tard, à présent ils ont mes informations bancaires et personnelle (adresse, nom, prénom, date de naissance, numéro de portable, adresse mail).
J’ai bien évidement fait opposition à ma carte mais ça ne changera pas le fait qu’ils aient mes informations personnelles…


Date d'expérience : 7 février 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • VI HIBOU le 07/02/2025 à 19:18

        Bonne réaction d'avoir fait opposition à votre carte.
        En ce qui concerne vos données personnelles, allez déposer une main courante à la Gendarmerie ou au Commissariat de Police le plus proche de votre domicile avec les preuves de ce qui vous a été demandé.
        Gardez à l'esprit que MONDIAL RELAY ne distribue AUCUN colis à DOMICILE en France mais UNIQUEMENT en "lockers" et en "points-relais".
        Faites passer l'info autour de vous afin d'éviter d'autres cas malheureux comme celui que vous avez vécu.
        Vous pouvez également signaler les faits à MONDIAL RELAY sur leur site https://www.mondialrelay.fr tout en bas de la page d'accueil, colonne de droite MONDIAL RELAY Contactez-nous.

        Répondre
      • Signalement #822823 le 08/02/2025 à 11:41

        Phishing de données via lien mondial relay reçu par SMS.
        Relance téléphonique le lendemain de la réception du SMS en se faisant passer pour la banque et demandant de valider des opérations bancaires.
        -------------------
        C'est arrivé à ma compagne, je vous transmets les infos que j'ai en espérant que vous puissiez faire qqch.

        Pseudonyme utilisé : Marchant Pierre
        Téléphone : 0756957027

        • VI HIBOU le 09/02/2025 à 12:08

          @Signalement #822823 : Lisez mon commentaire de ce samedi 08.02.2025 à 02:18 qui figure juste au-dessus de votre intervention.
          En plus de ce que j'y explique, la première chose à faire est de prendre contact avec votre banque et de faire bloquer toute transaction frauduleuse.
          Gardez bien à l'esprit que SIGNAL-ARNAQUES n'est qu'un site communautaire permettant à tout un chacun de signaler une fraude ou une arnaque MAIS que SIGNAL-ARNAQUES n'est ni la Police/Gendarmerie ni la Justice et ne peux pas se substituer aux autorités pour faire cesser une quelconque arnaque ou un quelconque délit.
          Donc il vous appartient de faire les démarches nécessaires auprès desdites autorités.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .