ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.gowelve.com welvehelp@gmail.com

Date08/02/2025
Emailwelvehelp@gmail.com
Pseudonyme utiliséWelve
Url / Site internethttps://www.gowelve.com/about
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFausse ventes d'articles de prêt-à-porter et de chaussures.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé et réglé une paire de baskets, je ne l'ai jamais reçue.


Date d'expérience : 8 février 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Welveofficial le 08/02/2025 à 13:43

      "Bonjour,
      Votre commentaire ne reflète pas la réalité et pourrait être perçu comme diffamatoire. Comme indiqué, nous avons rencontré un retard en raison du Nouvel An chinois, mais votre commande est bien en cours d'acheminement. Vous recevrez votre numéro de suivi FedEx lundi. Nous vous invitons donc à mettre à jour ou retirer votre message afin d'éviter toute confusion. Nous restons disponibles pour toute question. Merci de votre compréhension."

      • Lacapuche le 09/02/2025 à 02:37

        Et dites vous êtes gonflés votre site ne possède pas de mentions légales ,rien dans les
        CGU, CGV qui permettent aux clients de vous identifier en cas de litige .
        Alors ne venez pas ici nous parler de diffamation .

        L'absence des mentions légales sur un site internet expose l'éditeur à des sanctions :

        jusqu'à 75 000 € d'amende et un an d'emprisonnement pour les personnes physiques.

        jusqu'à 375 000 € d'amende et à l'interdiction d'exercer directement ou indirectement diverses activités professionnelles pour les personnes morales.

        Les mentions légales désignent l'ensemble des informations qui doivent obligatoirement figurer sur tous les sites internet (boutique e-commerce, blog, site vitrine, etc). Ces informations permettent au visiteur d'identifier le responsable du site internet et l'hébergeur des données.

        Et à ce titre vous êtes un site frauduleux .

        Les mentions légales d'un site internet sont-elles obligatoires ?

        Tout éditeur, qu'il soit une personne physique ou une personne morale, doit mettre à la disposition de ses clients certaines informations.

        La jurisprudence définit l'éditeur de site, comme la personne, physique ou morale " qui fournit le service de communication au public par voie électronique, en définit et crée le contenu éditorial et est responsable de celui-ci ".

        Les mentions légales doivent préciser les informations légales suivantes :

        Si l'éditeur est une personne physique : noms et prénoms ;

        Si l'éditeur est une personne morale : la ...Lire la suite

      Répondre
    • steph de ouf le 09/02/2025 à 02:11

      mais oui mais c'est bien sur

      on a l'habitude des sites frauduleux qui viennent ici sortir leur baratin mensonger

      Analyse du site internet
      "Gowelve.com" 1%
      très faible

      aucunes mentions légales obligatoire

      "Votre commentaire ne reflète pas la réalité et pourrait être perçu comme diffamatoire"
      pas du tout elle reflète une réalité

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .