ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
adventure activ

Date08/02/2025
Pseudonyme utiliséadventure activ
Commentaire / Explicationsprélèvement mensuel de 8,90 euros, aucune autorisation de prélèvement sur mon compte bancaire, aucun abonnement de quoi que ce soit et ce à partir du mois de septembre et à ce jour (8/02/25) : 9 prélèvements soit 80,10

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 08/02/2025 à 08:51

      vous êtes abonné. Vous avez donné les coordonnées de votre carte bancaire mors d'une arnaque quelconque, et des escrocs vous ont abonné.
      Il y a des centaines d'abonnements plus ou moins cachés différents.
      Dans le passé, personne n'a signalé "adventure activ". Vous êtes sûr de ne pas avoir dait de faute de frappe?

      Impossible, donc, pour vous, de vous désabooner.
      Seule solution: faites opposition sur votre carte bancaire (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3310).

      Répondre
    • Luce le 08/02/2025 à 18:35

      Bonsoir. Aucun abonnement quel quil soit.

      Le nom est celui indique sur mon relevé de compte. Je vais contacter ma banque lundi.
      Merci

      • steph de ouf le 09/02/2025 à 05:32

        si si
        on a l'habitude des signalements d'abonnement
        non voulu
        non consenti
        à l'insu de mon plein gré
        et encore des excuses.................
        vous n'avez pas payé (moins de 2€)
        pour un truc
        un jeu
        un iphone gratuit
        un test QI
        un kbis
        un document
        une conversion
        ????????
        enfin un truc pas cher où quand vous avez payé
        vous avez pris et accepté un abonnement cher et inutile
        des centaines de signalements
        ce nom est seulement nouveau
        un de plus

      Répondre
    • Luce le 09/02/2025 à 20:31

      Quand je dis non c'est non.

      Je ne joue mm pas au loto ds la vie reelle cest pas pour le faire avec des conneries virtuelles.
      Merci pour votre aide

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .