Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
HPY*malenou.com
Date | 08/02/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | HPY*malenou.com |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement sur mon compte nickel alors que je ne connais pas le site etc |
Commentaire / Explications | HPY*malenou.com ma prélevé 37,90€ alors que je n'est jamais effectué d'abonnement etc chez eux
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
weedhopper le 08/02/2025 à 17:14
La question qu'on doit se poser : comment ont-ils pu récupérer les infos qui permettent ces prélèvement sur votre compte et pas sur un autre ???
up votedown vote
Delphine le 09/02/2025 à 05:05
Oui bonne question j'aimerais savoir a quelle nom est associé à mon compte bancaire
up votedown vote
jlc le 09/02/2025 à 07:54
https://malenou.com/ très certainement. Pour souscrire leur abonnement il suffit de faire un achat sur leur site et vous validez l'abonnement. Certaines sociétés douteuse comme dans ce cas ,gèrent de nombreux sites et n'hésitent pas parfois à utiliser vos informations bancaires sur un autre de leurs sites. Vous avez aussi les cadeaux, jeux test et autres pièges où vous payez une modique participation qui se transforme en un inutile et couteux abonnement, le choix est vaste! Si vous ne parvenez pas à résilier l'"abonnement, résiliez la CB
up votedown vote
steph de ouf le 09/02/2025 à 06:15
on a l'habitude des signalements d'abonnements
non voulu
non consenti
à l'insu de mon plein gré
et encore des excuses.................
vous n'avez pas payé (moins de 2€)
pour un truc
un jeu
un iphone gratuit
un test QI
un kbis
un document
une conversion
????????
enfin un truc pas cher où quand vous avez payé
vous avez pris et accepté un abonnement cher et inutile
des centaines de signalements identique chaque mois
dans ce cas
https://malenou.com/
Analyse du site internet
"Malenou.com" 1%
donc frauduleux bien évidement
Votre accès aux avantages premium
Découvrez votre espace membre et bénéficiez de nos articles à prix réduits. Chaque mois, plus de 50 nouveaux produits y sont ajoutés, avec des offres exclusive !
il s'agit d'un abonnement vous permettant (soi-disant) de bénéficier de réduction sur vos achats avec en plus la livraison gratuite et une garantie de 2 ans (2 ans de garantie sur des vêtements c'est évidement une ineptie)
le site étant frauduleux il n'y a évidement rien à acheter ou c'est de mauvaise qualité
on a déjà eu de nombreux signalement sur des abonnement VIP souscrit lors d'un autre achat
où la case abonnement n'est pas toujours visible facilement mais parfois si mais qu'on ne lit pas
mais malheureusement ils se retrancherons derrière le conditions générales pour ne pas vous rembourser
bloquer à votre banque
up votedown vote
jlc le 09/02/2025 à 07:56
un petit florilège de l'offre de cette belle société
Ecomeo OÜ
https://www.signal-arnaques.com/?q=Ecomeo+O%C3%9C#search-container
up votedown vote
Michel D le 08/03/2025 à 05:38
Ah, cette société "estonienne" Ecomeo OÜ!
Dans les mentions légales (https://malenou.com/mentions-legales/) on voit:
"Nom de la société : Ecomeo OÜ
Adresse : Lõõtsa tn 2a, 11415 Tallinn, Estonie
Numéro d'enregistrement : 16563515
Numéro de TVA : EE102546129
Email : contact@Malenou.com
Téléphone : +33 2 59 57 00 58"
Pas de nom du responsable. Pas normal, mais si on cherche, on trouve:
https://ariregister.rik.ee/eng/company/16563515/e-comeo-O%C3%9C
--> le patron s'appelle Maxime Stouffe, on a même son adresse mail.
Il ne se cache pas sur le net ce jeune "entrepreneur français". On lr trouve sur Facebook, Instagram, et https://be.linkedin.com/in/maximestouffe
Il n'est peut-être pas français, il est peut-être belge...