ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33618224156 Alice

Date09/02/2025
Pseudonyme utiliséAlice
Url / Site internethttp://fruugos.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 18 22 41 56 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePub sur les réseaux sociaux pour « gagner de l’argent »
On envoie un message via whatsapp au +34 633 02 80 63
On s’inscrit sur le site, il nous prêtes ensuite un compte pour la « formation » il nous font croire qu’on ajoute des avis sur des produit et que l’on touche une commission, il existe aussi des « commande chanceuse » ou ça met notre solde en négatif mais ou l’on touche comme commision le prix du produit, ensuite il nous disent de continuer sur notre compte, et la une « commande chanceuse » apparaît il nous demande de recharger note compte et nous dépouille lorsque ont le recharge
Commentaire / ExplicationsAttention à ne pas vous faire arnaquer

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #822931 le 09/02/2025 à 10:06

        https://fruugos.com/service
        Pretend te donne du travail en gagnant une commission
        Pure arnaque une que tu avances ton argent c est perdu
        -------------------
        Après il créer des groupes WhatsApp up pour te trompe en te montrant que d'autres gange de l'argent et peuvent te laisse gange un peu et quand tu avance une vraie somme d 'argent c est perdu

        Téléphone : 0644842256


        Répondre
      • hungu gaius le 09/02/2025 à 10:07

        A éviter


        Répondre
      • jlc le 09/02/2025 à 12:15

        "Pub sur les réseaux sociaux" déjà cette phrase se traduit le plus souvent par arnaque. Dans le cas présent la très célèbre arnaque aux tâches. Un gros baratin à faire rigoler même une poubelle, puis vous commencez à mettre de l'argent le compteur grimpe, vous pouvez même retirer quelques modiques gains. C'est bon? vous avez confiance? On rentre dans le dur! il faut alors mettre plus et encore plus pour ne pas tout perdre. Vient le temps des histoires de taxes et autres, vous êtes lessivé? ils n'ont plus besoin de vous, terminé.
        peut être que dans quelques jours un sauveur viendra vous promettre de tout récupérer, mais là aussi il faudra payer, encore et encore. Il ne vous reste vraiment plus un sou? c'est bon l'histoire est terminée, au suivant!

        Répondre
      • Signalement #827507 le 26/02/2025 à 10:43

        Ma cousine m’a demandé de lui verser de l’argent pour à debloquer son gain via un travail en ligne sur se site et aujourd’hui on lui reclame une somme de 3173€ pour debloquer son due….. alors qu elle a déjà injecté de l’argent deja conséquent dont le miens.

        Nous nous retrouvons bloqué et sans l’ajout encore on ne peut recuperer notre argent…

        Pseudonyme utilisé : Fruugos
        Téléphone : 0745423573


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .