ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.sneakers-vallee.com

Date09/02/2025
Url / Site internethttps://www.sneakers-vallee.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de baskets
Commentaire / ExplicationsJamais reçue


Date d'expérience : 2 février 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #823894 le 12/02/2025 à 15:20

        J’ai commandé 4 paires de baskets et je ne les ai jamais reçues !!!
        J’ai envoyé plusieurs mails de relances aucune réponse ni aucun retour !!!
        Pas de numéro de suivi .
        Le service client ne répond jamais !!!
        Le suite est toujours actif
        -------------------
        J’ai envoyé plusieurs mails de relances suite à la non réception de mes commandes mais aucun retour ni réponse !!!!
        Aucun numéro de suivi de commande !!!
        Le service client est injoignable et ne répond jamais .
        Le site continue de fonctionner malgré les signalements !!!!

        Email : contact@sneakers-vallee.shop
        Pseudonyme utilisé : Sonia

        Date d'expérience : 24 janvier 2025

        Arnaque site frauduleux

        • Michel D le 15/02/2025 à 10:00

          Avant, c'était sneakers-vallee.shop qui était signalé.
          Ceci étant, les signalements n'ont pas d'influence sur la longévité des sites frauduleux et de dropshipping.
          Par contre, ils permettent aux internautes avertis de savoir que le site est à proscrire.

        Répondre
      • Signalement #824594 le 15/02/2025 à 08:58

        Commande non reçu
        Aucune reponse au mail service client injoinable
        -------------------
        J'ai acheté deux paires de chaussures une acheté une offerte en solde je n'ai jamais reçu de numero de suivi.
        Jai envoyé un mail laissé sans réponse.
        Je signale le site mais je vais egalement déposer une plainte

        Pseudonyme utilisé : Jessica

        Date d'expérience : 11 février 2025

        Répondre
      • Michel D le 15/02/2025 à 09:56

        Ce site est un clone de sneakers-vallee.shop. Un site déjà signalé aussi:
        https://fr.scamdoc.com/view/2105179

        C'est "normal" que vous ne receviez pas vos baskets:
        - les baskets pas chères (ici. 50% sur tous les articles...), on en voit beaucoup, mais seulement sur des sites frauduleux
        - ce site a des mentions légales, mais elles sont vides: pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de nom de responsable, pas de téléphone! On ne doit jamais commander sur un tel site. Jamais.

        A l'article 18 des conditions générales: en français, le site est régi par les lois de "unités kingdom", en anglais, il est régi par les lois de Hong-Kong. Bref, on se fout de votre gueule!


        Répondre
      • Signalement #826215 le 21/02/2025 à 15:44

        1 paire achetée = 1 paire offerte
        Et -50% sur tout le site
        -------------------
        Offre alléchante, que je vois sur Snapchat (lors d’une pub) même une influenceuse que je suis du nom de Romy fait la promo de ce site.
        1 paire achetée = 1 paire offerte ! De plus le site propose -50% sur tout le site.
        Comment ne pas foncer ? Mais surtout comment ne pas se méfier ?
        Cherchant un cadeau sur le moment c’était le bon moyen de me faire plaisir au même moment. J’aurais du me méfier.
        Le site est toujours ouvert. Vous ne recevez jamais les paires. Commande passée le 8 février depuis plus rien. Aucun suivi. Aucunes réponses par mail. Je suis loin d’être la seule.
        Comment Snapchat ou des influenceurs peuvent participer à cette fraude ? 60€ foutu en l’air.

        Pseudonyme utilisé : Sneakers Vallee

        Date d'expérience : 8 février 2025

        Répondre
      • Jessica le 22/02/2025 à 00:50

        Jai fais la même erreur et maintenant une nouvelle pub tourne avec les mêmes offres sneakers districts, dès que je vois la pub sur snapchat je signale.

        Répondre
      • Signalement #829711 le 07/03/2025 à 06:49

        J'ai commandé 2 paires que je n'ai jamais reçu. Et bien évidement j'envoie des mails pour un remboursement et rien du tout !!

        Pseudonyme utilisé : Sneakers Vallée

        Date d'expérience : 7 février 2025

        Répondre
      • Signalement #831424 le 14/03/2025 à 09:01

        Objet : Signalement de fraude - Commande non livrée chez Sneaker Valle

        Bonjour,

        Je vous contacte pour signaler une fraude concernant une commande effectuée sur le site Sneaker Valle. Voici les informations relatives à cette commande :
        • Nom du commerçant : Sneaker Valle
        • Numéro de commande : 85809
        • Date de la commande : 7 mars 2025
        • Produits commandés :
        • Nike Air Max Plus Triple Black - Taille 44.5
        • New Balance 9060 Quartz - Taille 44.5
        • Montant total de la commande : 124,9...
        -------------------
        J’ai passé une commande sur Sneaker Valle le 7 mars 2025 pour deux paires de chaussures (total de 54,95€). Après la confirmation de commande, je n’ai reçu aucune mise à jour sur l’expédition et le service client ne répond pas à mes demandes. Plus de dix jours après, la commande n’a toujours pas été livrée. Je considère cela comme une arnaque et souhaite récupérer mon argent. J’ai les preuves nécessaires (confirmation de commande, relevé bancaire, etc.).

        Email : contact@sneakers-vallee.shop
        Pseudonyme utilisé : Sneackers Vallée

        Date d'expérience : 7 mars 2025

        Dans cette image se trouve le Mail et la Date du commande
        Dans cette Image se trouve les commandes faites et l’argent Volé

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .