ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.serumscapillaires.com nocumflaim@gmail.com

Date09/02/2025
Emailnocumflaim@gmail.com
Pseudonyme utiliséRUDY ISLAS GUTIERREZ
Url / Site internethttps://www.serumscapillaires.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProduits vétérinaires traitement anti-puces
Commentaire / ExplicationsLe montant de l'achat a été augmenté frauduleusement et les produits n'ont pas été livrés. Pas de réponse du vendeur contacté par Paypal.


Date d'expérience : 28 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #823529 le 11/02/2025 à 10:38

        Commande de meuble passée et après le paiement lors du retour sur le site vendeur j'ai eu le message d'erreur suivant :
        Oops! An Error Occurred
        The server returned a "405 Method Not Allowed".
        Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
        Le paiement est enregistré mais aucune trace de ma commande et aucun retour du service client qu'on peut contacter à l'adresse ci-dessus

        Le htt...
        -------------------
        Je pense que c'est un site frauduleux qui propose une série d'articles à une prix plus bas que le marché

        Url / Site internet : tablesdenuit.com

        Date d'expérience : 6 février 2025

        Répondre
      • Signalement #843719 le 10/05/2025 à 09:19

        fait une commande + ai payer et plus de nouvelles dans le track and trace la commande apparait livrée pas de réponse aux mails adressés pour réclamation a ce site
        -------------------
        je pense que c'est un site fantome il encaisse et + rien cela fait + d'un mois que j'ai commandé

        Url / Site internet : adaptateurs-ac.com
        Pseudonyme utilisé : Adaptateurs-ac

        Date d'expérience : 18 mai 2025


        • steph de ouf le 10/05/2025 à 15:31

          vous pensez presque bien

          ce n'est pas un fantôme mais un frauduleux
          il en existe des dizaines de milliers
          et ils fonctionne super bien
          parce que vous n'avez pas vérifier AVANT
          vous l'avez fait après et vous êtes arrivé ici
          mais trop tard

        Répondre
      • paroy7780 le 10/05/2025 à 16:09

        Ok merci je ferai plus attention à la prochaine fois

        • steph de ouf le 10/05/2025 à 19:04

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          on vérifie siren, siret, tva
          des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          ne pas oublier les annonces sponsorisées de ...Lire la suite

        Répondre
      • paroy7780 le 18/05/2025 à 12:03

        Merci beaucoup pour tous ces bons conseils Steph que j'appliquerai

        je serai très vigilant à l'avenir et surtout commanderais sur des sites connus comme aliexpress ou Amazon bonne journée au revoir

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .