ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
alainvictor.ludovic@gmail.com Ludovic alain victor

Date09/02/2025
Emailalainvictor.ludovic@gmail.com
Pseudonyme utiliséLudovic alain victor
Contenu de l'arnaqueIl depose une annonce pour faire du menage chez lui pour 300€ / 10h.
Il habite en suisse mais na pas de matériels et sa maison serai sur louviers.
Il me propose d'envoyer un chèque de 1300€ pour acheter le materiel et de donné lavance de la premier semaine....
Commentaire / ExplicationsJ'ai arrêté la discussion avec lui cordialement.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alain victor ludovic le 09/02/2025 à 15:09

      Il dépose une annonce pour sa maison à Cox. Il habite en suisse et sa femme est enceinte. Il doit revenir de mission dans le mois et doit absolument avoir quelqu'un de sérieux pour faire le ménage à son domicile. Il ne veut pas de contact téléphonique, uniquement par mail.

      Il me demande tous mes renseignements personnels, ne me donne jamais l'adresse du logement et ne répond pas à mes questions concernant l'avance d'impôt immédiate. Il propose de payer 300 euros par semaine. Son numéro de téléphone est le : 0748110583.

      Date d'expérience : 9 février 2025

      Répondre
    • Signalement #822980 le 09/02/2025 à 15:14

      Arnaque pour des heures de ménage à domicile.
      -------------------
      Il dépose une annonce sur Fb pour sa maison à Cox. Il habite en suisse et sa femme est enceinte. Il doit revenir de mission dans le mois et doit absolument avoir quelqu'un de sérieux pour faire le ménage à son domicile. Il ne veut pas de contact téléphonique, uniquement par mail.

      Il me demande tous mes renseignements personnels, ne me donne jamais l'adresse du logement et ne répond pas à mes questions concernant l'avance d'impôt immédiate. Il propose de payer 300 euros par semaine. Son numéro de téléphone est le : 0748110583.

      Pseudonyme utilisé : Alain victor ludivic
      Téléphone : 0748110583


      Répondre
    • Signalement #824211 le 13/02/2025 à 13:41

      Il propose d'embaucher quelqu'un pour son menage 300 Euros pour 9 h , c'est un couple français dit t'il avec une femme enceinte mais il reviennent de suisse
      -------------------
      J'ai continué d'envoyer des messages pour que vous aillez le contenue de ce qu'il demande.
      Au début j'ai pas fait le rapprochement avec une arnaque du coup ils ont mes coordonnées.
      L'annonce ma été envoyé par une amie sur le site parallèle qui est sur Facebook, c'est un groupe.

      Pseudonyme utilisé : Alain Victor Ludovic H
      Téléphone : 0748110583


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .