ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
v5roykx5i1@nao-responda.ifsp.edu.br Relance concernant votre infraction - 8577963425

Date09/02/2025
Emailv5roykx5i1@nao-responda.ifsp.edu.br
Pseudonyme utiliséRelance concernant votre infraction - 8577963425
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Malgré plusieurs rappels, nous constatons que votre contravention, émise par l’Agence Nationale de Gestion des Infractions, n’a toujours pas été réglée dans le délai prévu.

Conformément à la législation en vigueur, son montant a été réajusté à 185,99 €.

En cas de non-paiement dans les 24 heures, cette somme sera automatiquement augmentée à 675,99 €, sans possibilité de revenir en arrière.

Afin d’éviter cette majoration, nous vous encourageons à régulariser votre situation sans tarder via notre plateforme sécurisée :

Accéder à votre dossier

En réglant votre amende aujourd'hui, vous pourrez bénéficier d’une réduction partielle sur le montant majoré, avec un remboursement possible sous 12 heures.

Nous vous rappelons que cette infraction entraîne également une perte de points sur votre permis de conduire, conformément aux normes en vigueur.

Cordialement,
Commentaire / ExplicationsJ ai recu cela qui est probablement une arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • VI HIBOU le 09/02/2025 à 12:28

      Quelques questions simples que vous vous posez lorsque vous recevez ce genre de m...e :
      1) ce message est-il adressé à mon nom ?
      2) l'adresse e-mail de l'expéditeur est-elle "réaliste" et en relation avec le motif du courriel ?
      Rien qu'à cela vous répondez déjà par 2 "NON" !

      Pas la peine d'aller plus loin : signaler comme tentative de hameçonnage dans votre messagerie - bloquer l'expéditeur puis poubelle.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .