ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
saxwr886@gmail.com DSI

Date09/02/2025
Emailsaxwr886@gmail.com
Pseudonyme utiliséDSI
Contenu de l'arnaqueAvis d'inculpation, Gendarmerie de rennes
Commentaire / ExplicationsMenace d'inculpation

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Samuel le 09/02/2025 à 11:37

        la police ou gendarmerie ne va pas diffuser à votre famille vos amis ou a toute la france ce que vous soi disant regarder sur votre ordinateur il s'agit d'une arnaque je vous invite à signaler l'email en question sur Pharos & à Google je vous prie
        https://support.google.com/mail/contact/abuse?rd=1
        Pharos Internet Signalement de contenu illicite: https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/

        j'ai également signalé à google l'adresse email en question mais je vous invite également à contacter la gendarmerie la plus proche de chez vous pour savoir si ils sont au courant de quelque chose ou bien vouloir signalé cette fraude ainsi que le courrier reçu et l'adresse email en question en plus du site fourni

        Bon Dimanche !

        • jlc le 09/02/2025 à 11:55

          La gendarmerie connait ce torchon depuis des années, il circule sous de nombreuses versions avec des provenances plus nombreuses encore. L'adresse gmail sera sans doute bloquée et l'escroc en créera une nouvelle aussitôt. Ces arnaques cesseront de circuler le jour où tout le monde les mettra à la poubelles. Les arnaques qui ne rapportent pas disparaissent d'elles même

        • VI HIBOU le 09/02/2025 à 12:15

          @Samuel : la Gendarmerie au courant ? Vous croyez qu'elle ne l'est pas ? Le fameux Lieutenant Possemé signataire de votre soi-disant convocation existe réellement et, dans sa vie (privée ou professionnelle), il a lui-même reçu, il y a 2 ans, un tel document portant ses propres nom et signature.
          Allez lire : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/429678 (commentaire de Fraud Watcher / Advisor du 23.04.2022 à 01:44) et vous comprendrez.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .