ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
Marc chester

Date09/02/2025
Pseudonyme utiliséMarc chester
Contenu de l'arnaqueMarc chester , légionnaire m’a contacter en message privée , et m’a inciter à continuer d’échanger sur un autre réseau de discution du nom de “ Signal ” après 2 mois de discutions il me demande de l’argent 130 euros pour payer son forfait internet , et pour pouvoir manger …. Auquel cas il metttais fin à sa vie …..
Commentaire / ExplicationsInformations à son sujet il m’a dit avoir perdu ces parents très jeune dans un accident de voiture alors qu’il n’avais encore que 6 ans élevée par sa grand mère qui décèdera quelque année plus tard ayant perdu également sa petite fille ….. méfiez vous , signalez le il a plusieurs compte à des prénoms différents sur TikTok . !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #823760 le 12/02/2025 à 06:39

      Arnaque sentimental
      -------------------
      Un homme ce prétendant légionnaire a aubagne ma contacter , ce prénommant Marc Chester 38 ans , avec une petite fille qu il avais perdu , il avais plus ces parents non plus décédée dans un accident de voiture alors qu’il n’était encore qu’un enfant … élevée par sa grand mère en Norvège il arrive en France et deviens légionnaire très rapidement il tombe amoureux de moi , me parle d’engagement de mariage / d’enfant … etc etc des le début j’ai soupçonnée une arnaque , j’avais de gros doutes j’ai poursuivit la discutions après presque 2 mois il finit par me demander de l’argent pour son forfait internet en caserne et sa nourriture sans quoi il mettrais fin à sa vie , j’ai continuer à lui parler jusqu’à le faire avouer , il a finit par le faire je parle en réalité à un enfant de 14 ans située en Côte d’Ivoire ! Mesdames faite attention à vous ! Signalez tout contenu qui vous semble bizarre étrange !

      Url / Site internet : tiktok.com
      Téléphone : 2250556634465


      Répondre
    • steph de ouf le 12/02/2025 à 06:59

      les anciens militaire utilisés par les brouteurs sont légions ( jeux de mot)

      il faut simplement savoir qu'un militaire en opération n'a a se tracasser de rien
      blessé
      frais médicaux
      internet
      et tout autre chose
      sont pris en charge par l'armée ou interdit

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .