ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33780932384 Bonato fabrice

Date10/02/2025
Pseudonyme utiliséBonato fabrice
Téléphone07 80 93 23 84 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDemande location d'un gîte pour 2 ou 3 semaines pour 2 personnes sur le site clevacances
Commentaire / ExplicationsIl a déjà été signalé

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Valerie le 20/02/2025 à 00:34

      Idem ce jour, même numéro de téléphone mais nommé sophie bonjean. 2 ou 3 semaines en juillet ou août pour 2 personnes.... alors que nous sommes un gîte pour 10....

      Date d'expérience : 20 février 2025

      Répondre
    • Céline le 22/02/2025 à 07:12

      Même nom même adresse une demande de location pour deux ou trois semaines, juillet ou août pour deux personnes. Je loue une maison pour 8

      Répondre
    • Gîte Apollon le 23/02/2025 à 06:29

      Bonjour, je viens aussi de recevoir une demande de cette 'personne' par le site Clévacances pour 2-3 semaines en juillet-août. Ces fraudeurs sont à la recherche des locations qui ont encore la possibilité de faire de la location 'directe' sans passer par les plateformes en ligne.

      Répondre
    • Signalement #826699 le 24/02/2025 à 04:43

      Bonjour, le tarif nous convient ,vu que nous sommes deux personnes alors je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 19 juillet au 02 août . Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes par virement postal pour la réservation. Mr, Mme Bonato Fabrice 1 bis place Émile Char 84800 L'isle sur la Sorgue bonato.fabrice55@gmail.com
      Téléphone
      0744303562
      Cordialement
      Mr et Mme Bonato
      -------------------
      Arnaque aux moyens de paiement :
      Virement Postal, Western Union
      ou Virement WERO via faux site wero

      Email : bonato.fabrice55@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Fabrice Jean BONATO

      Répondre
    • Signalement #829402 le 06/03/2025 à 03:19

      Message :
      Bonsoir,
      Avez-vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en juillet ou août pour 02 personnes ? Merci de nous confirmer le tarif ainsi que quelques photos.
      Cordialement
      -------------------
      Demande de réservation frauduleuse pour un gite

      Email : bonato.fabrice55@gmail.com

      Répondre
    • Gite Damvix le 13/03/2025 à 14:08

      ce message est aussi arrivé sur mon téléphone portable, en provenance de clé vacances, jeudi 13 mars

      Répondre
    • Claire le 15/03/2025 à 07:51

      Même chose mais avec un numéro différent :
      Bonjour

      Mr, Mme Bonato Fabrice 1 bis place Émile Char 84800 L'isle sur la Sorgue bonato.fabrice55@gmail.com
      Téléphone
      0744305520

      Date d'expérience : 15 mars 2025

      • jlc le 15/03/2025 à 08:14

        les numéros change parce que ce sont des numéros virtuels ONOFF, un peu comme les mouchoirs en papier ou les adresses gmail

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .