ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
DestnyDuet.com CB113-Saffron Waide- GBR

Date10/02/2025
Pseudonyme utiliséDestnyDuet.com CB113-Saffron Waide- GBR
Url / Site internetdestnyduet.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque9,99 euros versé le 17 janvier 2025 pour colis d'invendus de magasin (colis jamais reçu) puis débité aussi de 49,80euros le 18 janvier 2025
Commentaire / Explicationsje n'ai jamais utilisé ma carte pour un autre montant que 9,99euros pris affiché pour ce colis jamais reçu

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 10/02/2025 à 11:17

      demandez à votre banque d'annuler la transaction

      Répondre
    • jlc le 10/02/2025 à 12:37

      Il faut surtout résilier l'abonnement et en cas d'impossibilité annuler la CB. Ce lot à petit prix que vous ne recevrez jamais est le piège classique, lors du paiement vous validez un couteux et inutile abonnement. Vous avez cru faire une affaire? c'est eux qui en font une

      Répondre
    • weedhopper le 10/02/2025 à 13:31

      La fraude à la carte bancaire sur internet ne cesse de progresser et touche de plus en plus de Français dans leur quotidien. Pour lutter contre ce fléau numérique et faciliter les démarches des victimes, la Gendarmerie nationale a déployé le service Perceval sur la plateforme servicepublic.fr.

      Cette dernière, accessible via FranceConnect, permet de signaler rapidement tout achat frauduleux en ligne, tout en accélérant les procédures de remboursement auprès des banques.
      Perceval simplifie les démarches après une fraude à la carte

      Pour toute victime d'une fraude à la carte bancaire, la première étape consiste à faire opposition à sa carte bancaire auprès de son établissement bancaire. En retour, la banque lui fournit un numéro d'opposition, qui est indispensable pour la suite de la procédure. Ce numéro unique servira de référence tout au long du processus de signalement et permettra d'établir un lien direct avec le dossier bancaire de la victime.

      Pour accéder au service Perceval sur servicepublic.fr, les utilisateurs doivent impérativement s'identifier via FranceConnect, en utilisant leurs identifiants habituels (Impôts, Ameli, etc.). Cette authentification sécurisée garantit la fiabilité du processus et permet d'éviter toute usurpation d'identité lors du signalement.

      Une fois connecté, l'utilisateur communique les informations relatives aux transactions frauduleuses, en s'appuyant sur ses relevés bancaires. La demande est alors traitée par la Ge... Lire la suite

      • jlc le 12/02/2025 à 11:02

        Attention! ce n'est pas le remède universel, les conditions sont précises et la deuxième exclu beaucoup de choses
        Ce service permet de signaler une fraude à la carte bancaire si vous remplissez les conditions suivantes :

        Vous êtes toujours en possession de votre carte bancaire

        Vous n'êtes pas à l'origine des achats en ligne

        Vous avez déjà fait opposition à la carte auprès de votre banque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .