ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
remisesetprivileges.fr +330800080232

Date30/10/2017
Pseudonyme utiliséREMISESPRIV.FR
Téléphone0 800 08 02 32
Contenu de l'arnaqueDEBIT MENSUEL DE 16,90 DE MA CARTE VISA non sollicité
Commentaire / ExplicationsJ' achète régulièrement sur internet, mais je n'ai jamais opté pour quelques
avantages ou privilèges auprès de qui que se soit

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #80932 le 20/10/2017 à 07:24

      16,90 € débités par Remisespriv.fr sur mon compte en septembre et octobre alors que je ne connais pas du tout ce site !!!!!!!!
      -------------------
      ATTENTION À VOS RELEVES DE COMPTES !! Prélèvements mensuels frauduleux !!!
      Faire opposition à sa banque

      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 02/07/2018 à 09:41

        Bonjour "remisespriv.fr",

        nous n'avons aucun lien avec ce site internet.

        Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèles officiels qui sauront vous accompagner et répondre à toutes vos questions, du lundi au vendredi de 9h à 18h par tél au 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine ou par mail : serviceclient@remisesetprivileges.fr.

        Je vous informe que faire opposition est totalement inutile et ne fera que vous occasionner des frais bancaires.
        Pensez à mentionner vos identifiants : email, nom, prénom et code postal avec lesquels vous avez souhaité adhérer à nos services.
        Cordialement,
        Alexandra - Service Relations membres.

      Répondre
    • Dominique le 30/11/2017 à 15:44

      On se retrouve abonné sans le vouloir. Il paraît qu'on reçoit des mails de confirmation pendant le délai de rétractation...

      Répondre
    • Anonyme le 15/12/2017 à 13:52

      En décembre, cet organisme m'a arnaqué de 33,80 € ( 16,80€ X 2 ). Comment arrivent-t-ils à récupérer nos données bancaires ? Quoi qu'il en soit, , "Remises & Privilèges" a aussi un site Internet sur lequel, on se retrouve inscrit et propriétaire d'un compte sans l'avoir demandé, et chose rare on peut aussi résilier son compte tout de suite. Mais c'est là qu'il faut faire attention ! Quand on reçoit le mail de résiliation, il faut cliquer pour confirmer ! Je n'ai pas confirmé, car c'est probablement un piège, mais j'ai porté plainte et j'espère que les banques qui se trouvent mêlées à ces arnaques feront la même chose. Cordialement

      Répondre
    • Signalement #95998 le 17/01/2018 à 04:02

      Prélévement abusif sur carte bleue
      -------------------
      Je n'ai jamais solicité l'inscription à ce service. J'ai demandé immédiatement ma désinscription et le remboursement de la somme indument prélevée.

      Pseudonyme utilisé : RemisesPriv.fr

      Répondre
    • Signalement #98708 le 01/02/2018 à 13:02

      prélèvement sur compte bancaire par CB 16.90€
      -------------------
      prélèvement sur compte bancaire parCB 16.90€

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 27/02/2018 à 11:53

        Bonjour remisespriv.fr,
        Si vous êtes adhérent(e) et souhaitez nous faire part d’une remarque précise, je vous invite à contacter notre service clients muni(e) de votre email, vos nom et prénom avec lesquels vous vous êtes inscrit(e) à Remises & Privilèges afin que notre équipe puisse étudier votre dossier en détail. Votre pseudo ne nous permettant pas d’y accéder à ce jour.

        Cordialement,
        Alexandra - Service Relations Membres
        Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      • jean-pierre le 10/06/2018 à 04:58

        Prélèvement inconnu de 16,90 Euros par mois ? émanant de : Remisespriv.Fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 29/06/2018 à 12:20

        Bonjour jean-pierre,
        Je vous propose de prendre contact avec notre service client qui saura vous accompagner et vous apporter des réponses aux questions que vous pourriez vous poser.
        Merci de vous munir de vos email, nom, prénom et code postal utilisés lors de votre demande d'adhésion.
        Par avance merci de votre compréhension.
        Cordialement,
        Alexandra - Service Relations Membres
        Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Signalement #98838 le 02/02/2018 à 08:40

      prélèvement mensuel de 16,90€ depuis novembre 2017
      -------------------
      Ne correspond à aucune commande de ma part.
      Serait-ce suite à l'ouverture fortuite d'un SPAM?

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 27/02/2018 à 08:11

        Bonjour remisespriv.fr
        Si vous êtes adhérent(e) et souhaitez résilier votre abonnement, je vous invite à prendre contact avec notre service clients, muni(e) de votre email, vos nom et prénom avec lesquels vous vous êtes inscrits à Remises & Privilèges afin que notre équipe puisse étudier votre dossier en détail.

        Votre pseudo ne nous permettant pas d’y accéder à ce jour.

        Cordialement,
        Alexandra - Service Relations Membres
        Du Lundi au vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • philippe le 21/02/2018 à 10:00

      bonjour,idem après avoir voulu acheter des places de concert sur le site du silo a Marseille j'ai donc eu besoin de donner mes coordonner bancaires,et quelques semaine après j'ai été débiter de 16.90 € alors que l’achat des places avait pas fonctionné . donc il faut changer sa carte bleu le plus rapidement possible.ma banque m'a remboursé la somme.

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 27/02/2018 à 10:52

      Bonjour REMISESPRIV.FR,
      Si vous êtes adhérent(e) et souhaitez résilier votre abonnement, je vous invite à prendre contact avec notre service clients ou accéder directement à votre espace membre sur notre site internet : www.remisesetprivilèges.fr, muni(e) de votre email, vos nom et prénom avec lesquels vous vous êtes inscrit(e) à Remises & Privilèges afin que notre équipe puisse étudier votre dossier en détail. Votre pseudo ne nous permettant pas d’y accéder à ce jour.

      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • pascal le 22/03/2018 à 04:16

      bonjour, j'ai par erreur appuyer sur la mauvaise touche pour avoir des avantages, cela est obsolète si vous commandé peux,
      je n'ai eu droit qu'à un remboursement

      maintenant la banque ?

      Répondre
    • phiphi_63 le 27/03/2018 à 03:52

      Bonjour, J'ai moi aussi constaté un prélèvement de 16.90€ de la part de remisesetprivilèges.fr, suite à un achat sur allopneu.com.
      Le système est fait de telle sorte que l'engagement pour un abonnement ne demande aucune confirmation.
      Pour ma part, les messages de la part de remisesetprivilèges.fr ont été classés automatiquement en indésirables, et donc je ne les ai pas vus.
      J'ai réussi à résilier l'abonnement (et j'espère avoir stoppé les prélèvements), mais le principe d'être abonné "par défaut", sans aucune action confirmée par retour de mail est vraiment très limite: on voudrait profiter d'un site peut visible et tromper l'usager qu'on ne ferait pas autrement...
      Personnellement, je ne sais pas comment Remiseset privilèges.fr a obtenu mon numéro de carte bancaire. Le service client que j'ai contacté par téléphone m'assure que c'est moi qui ai rempli un formulaire: je n'en ai aucun souvenir. Je me rappelle bien vu une offre de leur part, mais je n'ai jamais eu l'intention de m'abonner.
      J'ai envoyé un mail au service client pour tenter d'obtenir un remboursement des 16.90€. A suivre...

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 17/04/2018 à 11:49

      Bonjour pascal,
      Je n’ai pas bien saisi le sens de votre question. je ne peux vous être d’aucune aide avec seulement votre pseudo. Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèle muni de votre email, vos nom et prénom avec lesquels vous vous êtes inscrit(e) à Remises & Privilèges afin que notre équipe puisse étudier votre dossier en détail.
      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 17/04/2018 à 11:58

      Bonjour phiphi_63,
      Votre identifiant "phiphi_63" ne me permet pas de suivre votre dossier. Je note toutefois que vous êtes en contact avec nos conseillers clientèle. Je vous invite donc, si nécessaire, à demander à ce je suive votre dossier.
      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Signalement #111078 le 06/05/2018 à 12:55

      Bonjour Guy Muller,

      Nous sommes convaincus de la satisfaction que vous procure notre service Remises & Privilèges jusqu'à ce jour.

      Nous vous informons que d'ici quelques jours, nous allons procéder au prélèvement de 16,90 € correspondant à votre droit d'adhésion mensuel à Remises & Privilèges.

      L'équipe Remises & Privilèges vous remercie pour votre fidélité.
      -------------------
      Au reçu de ce message de ce message je contacte le site internet pour notifier mon désaccord, mais le message ne passe pasDes questions ?
      Contactez notre Service Client par téléphone :
      0800 080 232
      (appel gratuit)
      ou par email :
      Je n'ai pas encre contacté par téléphone mais je suppose que je vais encore tomber sur un N° surtaxé!

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : Remises et Privilèges

      • Pakonue le 06/05/2018 à 13:20

        Si le numéro commence par 0800 à 0805, c'est gratuit
        Si la communication est payante le message vocal indique le tarif.

      • Morpheus75 le 06/05/2018 à 13:35

        Voici un petit guide pour connaitre précisément le tarif d'un numéro SAV : https://wiki.signal-arnaques.com/faq/tarif_numero_surtaxe Pour ce cas, c'est effectivement gratuit comme le dit @Pakonue

      • delphine92_Rp le 08/10/2019 à 03:03

        Bonjour,
        je vous confirme que le numéro du service client est le 0800 080 232.
        Cordialement

        Delphine
        Remises et privilèges

      • JACQUES le 20/06/2020 à 08:21

        Je n'ai ni souscrit ni adhéré à votre organisme et il m'est débité chaque mois une somme.
        Je vais porter plainte et vous demande le remboursement de la somme de 19,90 euros débitée

      Répondre
    • Signalement #118830 le 27/06/2018 à 05:42

      Prélèvements mensuels puis bi mensuel COMPTE CB de 16,90
      -------------------
      je ne me suis jamais engagé a rien le début des prélèvements coincide suite commande atlas for man

      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 02/07/2018 à 09:50

        Bonjour remisespriv,

        votre identifiant ne nous permet pas de suivre votre dossier. Pour plus d'informations sur notre offre de services, je vous invite à visiter notre site internet : https://www.remisesetprivileges.fr/.

        Si vous avez des questions, nos conseillers clientèle sauront vous accompagner et vous conseiller si ce n'est déjà fait, du lundi au vendredi de 9h à 18h par tél au 0800 080 232 (appel gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine) ou par mail : serviceclient@remisesetprivileges.fr.

      Répondre
    • Signalement #120020 le 06/07/2018 à 05:53

      Prélèvement de CB
      -------------------
      Prélèvement de carte bancaire suite à soi disant adhésion à un programme de fidélité payant lors d'un achat sur un site partenaire.

      Pseudonyme utilisé : Remisespriv

      Répondre
    • Signalement #123635 le 03/08/2018 à 12:54

      Mis à part les paiements apparus sur mon relevé de compte bancaire, je n'ai pas d'autres type d'arnaque à signaler
      -------------------
      Je n'ai rien reçu sur internet, je subi seulement un prélèvement de 16,90 euros tous les mois depuis janvier 2018, mais je ne sais absolument pas d'ou émane cette demande de paiement, qui s'inscrit sur mon compte chèques comme:" achat carte cb remisespriv.fr"! Sur internet on me dit que pour être inscrit sur ce site, il faut donner son mail, son numéro de carte, et de plus cliquer 2 fois sur valider, ce que je suis certaine de ne pas avoir fait. Que puis je faire pour au moins me désinscrire, et peut être récupérer les sommes prélevées?

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 21/08/2018 à 06:45

        Bonjour inconnu123635,
        Merci de prendre contact avec notre service client qui vous aidera dans vos démarches.
        Pensez à préciser à l'un de nos conseillers vos email, nom, prénom et code postal utilisés lors de votre souscription à nos services.
        Par avance merci de votre compréhension.
        Cordialement,
        Alexandra - Service Relations Membres
        Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.
        J'aime · 19 août 2018 17:54

      Répondre
    • Signalement #123706 le 04/08/2018 à 07:14

      Depuis le 15 décembre 2017 ,mon compte est débité de la somme de 16,90
      euros soit la somme de 135,20
      -------------------
      Quand cela va-t-il cesser
      Comment faire pour récupérer mon argent ?

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • Imperatumdu85 le 04/08/2018 à 07:21

        Bonjour,

        Je vous conseille d'aller à votre banque et demandez leurs de bloquer la carte bancaire (si c'est débité depuis votre carte bancaire) ou de bloquer tout prélèvement d'argent de la part de la société.
        Essayez de regarder sur le compte que vous avez sur remisepriv et essayé de voir s'il y a pas un onglet ou une option de résiliation d'abonnement. S'il n'y a pas, ou s'ils refusent de supprimer l'abandonnement, vous devez vous rendre à la gendarmerie pour déposer plainte.

      Répondre
    • tellas le 11/10/2018 à 11:13

      Bonjour
      En février 2018, ma femme a commandé chez INTERFLORA un bouquet

      En mars, REMISESPRIV a effectué sur son compte bancaire un prélèvement de 16,90euros (ACHAT CB)
      UN nouveau prélèvement de 16,90 Euros s'est produit en avril, mai, juin, juillet, aout et septembre

      Le 8 octobre, j'ai téléphoné à REMISESPRIV pour avoir des explications. J'ai demandé ma résiliation immédiate, l'interlocutrice m' a résiliée et a fait le nécessaire pour rembourser trois derniers mois (opération bien effectuée)
      Elle m' a conseillé de contacter par mail le service client pour le remboursement des 4 premiers mois soit 67,60 Euros
      Le service client m'a répondu que la société ne remboursait pas mais elle faisait un geste commercial de 57,70 Euros
      J'ai envoyé un nouveau mail pour exiger le remboursement total. Réponse négative de la société.
      De nouveau je contacte le service client par mail , aucune réponse
      Devant cet état de fait, je relance par un nouveau mail. Aucune réponse
      Que dois-je faire ? Porter plainte auprès de la police? Pouvez-vous me conseiller ?
      Cordialement

      Répondre
    • Signalement #132967 le 13/10/2018 à 07:32

      j 'ai un débit issi de ma carte bleu depuis plus de 6 mois se 16.90 mois qui revient tous les mois sans que je valide avec ma carte
      -------------------
      je suis a mobilité réduite et depuis plusieurs moi je ne suivais pas mon compte pour raison de santé que dois je faire pour arrêter ce débit merci

      Pseudonyme utilisé : ACHAT CB REMISES.FR

      • Riri le 13/10/2018 à 08:32

        Vous êtes inscrit à "Remises&Privilèges" (peut être par inatention).
        Il faut vous connecter sur leur site ou les contacter pour demander votre désabonnement.
        https://www.remisespriv.fr/
        https://www.remisespriv.fr/pages/remisesprivfr/comment_ai_je_adhere_a_remisesetprivileges.html

        et suivre les conseil de hervé1960.

      • Alexandra - RemisesPriv le 18/10/2018 à 04:59

        Bonjour "ACHAT CB REMISES.FR",

        votre identifiant ne nous permet pas de suivre votre dossier. Comme précise "Riri", il suffit de vous connecter sur votre compte ou contacter nos conseillers clientèle par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h par tél au 0800 080 232 (appel gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine) ou par mail : serviceclient@remisesetprivileges.fr. Contrairement aux propos de "herve1960", il est inutile de bloquer votre carte bancaire. L'arrêt de l'adhésion est immédiat et stoppera les prélèvements.

        Pour plus d'informations sur notre offre de services, je vous invite à visiter notre site internet : https://www.remisesetprivileges.fr/.

        Si vous avez des questions, nos conseillers clientèle sauront vous accompagner dans vos démarches.

      Répondre
    • Signalement #133038 le 14/10/2018 à 05:34

      Aucun contenu puisqu'aucun e-mail confirmant une éventuelle souscription de ma part aux services REMISESPRIV.FR et aussi BESYRECIPES.COM !
      -------------------
      Je ne sais pas comment s'est produit cette situation pour que REMISESPRIV.FR prélève sur mon compte ONEY depuis Avril 2018 la somme de 16,90 euros tous les mois et que je ne dispose d'aucun e-mail (après vérification de mes e-mails également en courriers indésirables). C'est également la même situation pour un site BESYRECIPES.COMqui me prélève depuis 2 mois 59,00 euros et là encore aucun e-mail de cette société !
      J'ai signalé auprès de ma banque ces services frauduleux mais suis sidérée par cette situation. Aidez-moi SVP
      A l'aide comment faire cesser ces actes frauduleux à mon insu SVP

      • Alexandra - RemisesPriv le 18/10/2018 à 04:27

        Bonjour Madame ou Monsieur,
        je prends connaissance ce jour de votre message. Nous ne sommes liés à aucun des sites que vous citez. Je parle au nom de "remises et Privilèges" ; je suis désolée de ne pouvoir vous aider et vous invite à prendre contact avec notre service client qui saura vous accompagner dans vos démarches. Je vous invite à demander à ce que je suive votre dossier si vous le désirez. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine

      Répondre
    • Signalement #133208 le 15/10/2018 à 11:48

      je suis prélevé de 16£90 par mois depuis 5 mois .ayant fait un achat sur le site des marques et vous pour soit disant un abonnement que j'aurais effectué sur ce site sur le conseil d'une caissiére de deviane mulhouse qui a lourdement insister pour y faire des achats me donnant droit a pourcentage..........
      -------------------
      payement effectué par cb avec numéros adéquat et le site remisespriv.fr me préléve tous les 30 du mois. comment ce site est en possession de mon compte bancaire?

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      Répondre
    • Signalement #134492 le 25/10/2018 à 03:14

      on vous promet 20€ de bonus bienvenue, au final vous ne recevez aucun bonus mais vous êtes débité de 16,90€
      -------------------
      les conditions d'obtentions des 20€ de bonus bienvenue ne sont pas indiquées contrairement à leurs affirmations lorsqu'on les contactent par téléphone

      • paille974 le 26/10/2018 à 03:09

        les conditions d'obtentions des 20€ de bonus bienvenue ne sont pas clairement indiquées contrairement à leurs affirmations lorsqu'on les contacte par téléphone.
        De plus ils prétendent vous informer par courriel et je ne les ai jamais reçus

      • Alexandra - RemisesPriv le 29/11/2018 à 07:21

        Bonjour "paille974", je vous invite à contacter nos conseillers clientèle munis de vos nom, prénom, email avec lesquels vous avez souhaité adhérer à nos services ainsi que votre code postal.Si vous souhaitez que je suive votre dossier, mentionnez le dans vos échanges.
        Par avance merci de votre compréhension car en l'état et sans plus d'infos, je ne peux accéder à votre dossier.
        Cordialement,
        Alexandra
        Votre compte 24h/24 en ligne : https://www.remisesetprivileges.fr/
        ou nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h par tél au 0800 080 232 (appel gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine) ou par mail : serviceclient@remisesetprivileges.fr.

      Répondre
    • Signalement #135829 le 05/11/2018 à 04:58

      Depuis un achat via le site NORAUTO mon compte est débité chaque mois de 16,90€ par le site Remisespriv.Fr 0800892176

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 05/11/2018 à 08:05

      Bonjour tellas, je découvre ce jour votre message.

      Je vous invite à contacter nos conseillers clientèles munis de vos nom, prénom, email avec lequel vous avez souhaité adhérer à nos services et code postal. Si vous souhaitez que je suive votre dossier, mentionnez le dans vos échanges.

      Par avance merci de votre compréhension car en l'état et sans plus d'infos, je peux accéder à votre dossier.
      Cordialement,
      Alexandra

      Répondre
    • tellas1 le 10/11/2018 à 03:12

      REMISE ET PRIVILEGES précise sur internet la procédure suivante :

      Où est-il indiqué que l'offre Remises & Privilèges est payante ?

      Au terme des 30 premiers jours d'adhésion au service REMISES & PRIVILEGES, le membre paie un droit d'adhésion mensuel.

      Le caractère payant du service, à l'issue des 30 premiers jours, est rappelé régulièrement :
      sur le site de REMISES & PRIVILEGES
      à plusieurs reprises sur la page d'inscription au service REMISES & PRIVILEGES
      dans la page et l'email de confirmation qui suivent l'inscription à REMISES & PRIVILEGES
      dans un email adressé à chaque membre par REMISES & PRIVILEGES quelques jours avant le prélèvement mensuel

      Le mail adressé à chaque membre est envoyé une seule fois au premier prélèvement environ 20 jours la date du prélèvement
      Pour les mois suivants aucun mail n'est envoyé mais le prélèvement s'effectue

      • Alexandra - RemisesPriv le 12/11/2018 à 08:55

        Bonjour tellas1,
        je n'ai pas bien compris quelle était votre question. Avez-vous pu rentrer en contact avec nos conseillers clientèle pour répondre à l'ensemble de vos questions ?
        Très cordialement, Alexandra - Relation client Remises et Privilèges

      Répondre
    • tellas1 le 13/11/2018 à 13:47

      A l'attention d'Alexandra
      Je n'ai pas posé de question mais c'est un constat: REMISES&PRIVILEGES définit des règles qu'elle n'applique pas
      En effet, sur son site INTERNET il est mentionné qu'un email est adressé quelques jours avant le prélèvement mensuel ce qui est FAUX ENVOI UNIQUEMENT AVANT LE PREMIER PRELEVEMENT
      Pour les mois suivants, le prélèvement a lieu sans prévenir le client

      De plus si on appelle, la réponse est "envoyez un mail"
      Le mail est envoyé, la société ne répond pas ou envoie un mail sans aucune réponse (c'est mon cas)
      Cordialement

      • Alexandra - RemisesPriv le 29/11/2018 à 07:30

        Bonjour Tellas1,
        je note vos questions et affirmations. Mais comme je vous disais en l'état et avec votre seul pseudo : "tellas1" je ne peux accéder à votre dossier. je vous invite à entrer en contact avec nos conseillers clientèle et/ou demander à ce que je suive votre dossier. Je vous confirme également qu'en e mail de rappel de débit de cotisation mensuelle est envoyé chaque mois sur l'adresse mail qui a été renseignée lors de l'adhésion à Remises & Privilèges.
        Très cordialement,
        Alexandra - Relation client Remises et Privilèges

      Répondre
    • yvette le 24/11/2018 à 03:03

      nous sommes un couple agé,mon mari est handicapé,nous touchons une toute petite retraite.,remisesetprivilèges le sait,ils nous ont abonnés sans nou le dire.on leur a téléphonés,ils nous ont désabonnés mais continuent à prélever tous les mois (16.90e).ces gens sont des escrocs.nous allons porter plainte et changer de carte.c'est dégueulasse de profiter ainsi des gens.

      • Alexandra - RemisesPriv le 30/11/2018 à 09:53

        Bonjour Yvette,
        Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèle qui sauront répondre à vos questions et trouver les solutions en procédant à votre résiliation et étudieront votre dossier afin de trouver une issue favorable. Pour se faire, je vous invite à les contacter muni de vos identifiants utilisés lors de votre adhésion à Remises et Privilèges : vos nom, prénom et email.
        Alexandra
        serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 (Lundi - vendredi de 9h à 18h ) gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • tellas1 le 09/12/2018 à 08:37

      A l'attention d'ALEXANDRA

      En réponse à vôtre réponse du 29/11/2018, je vous informe que le n'ai reçu que le premier mois un rappel de cotisation mensuelle et NON TOUS LES MOIS COMME c'est écrit
      Cordialement

      • Alexandra - RemisesPriv le 18/12/2018 à 03:26

        Bonjour Tellas1,
        merci pour ce complément d'information. Mais comme je vous disais précédemment, votre pseudo : "tellas1" ou "tellas" ne me permet pas d'accéder à votre dossier et l'étudier. Je vous invite à nouveau à entrer en contact avec nos conseillers clientèle et/ou demander à ce que je suive votre dossier. Par avance merci de votre compréhension.
        Cordialement,
        Alexandra

      Répondre
    • tellas1 le 21/12/2018 à 13:40

      A l'attention d'ALEXANDRA

      Vôtre réponse confirme donc que l'envoi de mail n'est pas mensuel mais uniquement le premier mois

      Depuis le début, je l'affirmais mais vous avez prétendu que le mail était envoyé tout les mois
      ce que vous démentez le 18/12
      J'ai envoyé des mails depuis plus de trois mois aucune réponse pourquoi ?

      Cordialement

      • Alexandra - RemisesPriv le 07/01/2019 à 04:29

        M. Tellas1,
        en l'état et comme je ne cesse de vous le dire, je n'ai aucun moyen d'accéder à votre dossier et vérifier vos dires et suppositions. J'espère que vous saurez l'entendre et le comprendre.
        Par avance merci.
        Très cordialement,
        Alexandra.

      Répondre
    • tellas1 le 15/01/2019 à 03:40

      A l'attention d'ALEXANDRA

      Je pense que chez vous il N Y A AUCUN SUIVI DES Mails
      Je n'ai pas reçu de réponses pour des mails envoyés en OCTOBRE 2018
      Vous avez du les supprimés

      Cordialement

      • Alexandra - RemisesPriv le 17/01/2019 à 03:48

        M. Tellas1,
        Je vous invite à relire les différents réponses que j'ai fait à votre attention sur cette page et à en prendre à nouveau connaissance car les faits que vous évoquez, je ne peux les infirmer ou les confirmer. Ce site internet n'a AUCUN LIEN avec notre société : je ne ne peux donc accéder à votre dossier à partir de votre pseudonyme : TELLAS1.
        MERCI DE VOTRE COMPREHENSION.
        Très cordialement,
        Alexandra.

      Répondre
    • francine marie therese le 25/01/2019 à 04:42

      Je n'ai jamais donné mes coordonnés bancaires ni rempli de formulaire , jamais reçu de mails non plus ! C'est une arnaque , un abus , un gros abus et une énorme arnaque !

      • Alexandra - RemisesPriv le 03/04/2019 à 03:59

        Bonjour Francine marie therese,
        Je ne peux accéder à votre dossier. Je vous propose de prendre contact avec notre service clientèle au 0800 080 232 aux heures ouvrables (appel gratuit d'un poste fixe) ou par email :serviceclient@remisesetprivileges.fr
        Pensez à préciser vos nom, prénom et email utilisé lors de votre demande d'adhésion à nos services. Par avance merci et à votre service si nécessaire.
        Alexandra - service client remises et privilèges

      Répondre
    • Signalement #148850 le 08/02/2019 à 13:24

      superprivilèges.fr 0800080232
      Votre premier débit de cotisation pour votre abonnement à Remises & Privilèges

      Bonjour Claudette SIMON-BOULENGER,

      Nous constatons que vous ne vous êtes toujours pas connecté(e) à notre service Remises & Privilèges à ce jour.

      Nous vous informons que nous allons procéder d'ici 24 heures au prélèvement de 16,90 € correspondant à votre droit d'adhésion mensuel à Remises & Privilèges.

      Si vous ne souhaitez plus profiter de notre service R...
      -------------------
      Nous ne nous sommes jamais inscrits sur ce site verreux

      Email : noreply@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : Votre premier débit de cotisation pour votre

      • Alexandra - RemisesPriv le 23/03/2020 à 05:56

        Bonjour Madame SIMON-BOULENGER,
        Je vous rappelle que l’adhésion à Remises et Privilèges fait suite à un achat
        que vous avez finalisé sur un site marchand et à la suite duquel vous avez
        cliqué sur une bannière publicitaire qui vous a redirigé(e) vers notre portail
        afin d’adhérer à notre service.

        Remises & Privilèges est un portail de Shopping en ligne qui vous permet de bénéficier de 20 % de remboursement sur l'ensemble de vos achats.
        Pour adhérer à Remises et Privilèges, vous avez du :
        – remplir un formulaire,
        – choisir un mot de passe puis le confirmer,
        – Valider / accorder votre inscription à deux reprises après avoir pris
        connaissance des conditions générales.
        Toutes les caractéristiques essentielles concernant votre abonnement ainsi
        que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service vous ont
        été communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de
        nos supports de communication y compris au travers des mails
        récapitulatifs qui vous ont été adressés.
        Nous sommes une société sérieuse et respectueuse de la loi. À ce jour des
        milliers de membres nous font confiance.
        Je reste à votre disposition si vous souhaitez que je suive votre dossier à l'adresse : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Après étude de votre dossier il n'y a eu aucun débit de cotisation et votre demande de résiliation auprès de notre service client a été effective le jour de votre demande suite à votre prise de contact directement aup...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #154186 le 26/03/2019 à 06:44

      ATTENTION en achetant des fleures VIA INTERFLORA on me propose un remboursement de 20 euros suite a ma commande
      je ne l ai les jamais recu bien sur et en plus je me retrouve avec un ABONNEMENT club remise privilege de 16,90 euros par mois
      pour contester allez sur leur site : serviceclient@remiseprivileges.fr

      Pseudonyme utilisé : remisepriv

      • pitou1234 le 07/06/2019 à 08:30

        Ca reste une arnaque. REMISESPRIV se glisse avec l'accord des marques dans les pages de commande sans préciser que c'est une autre société indépendante.
        J'y ai eu le droit avec une commande"AlloPneus" le 4 mai 2019. Et je suis prélevé le 4 juin 2019. Je fais opposition avec changement de carte et demande de remboursement. Je me suis désinscrit aussi de REMISESPRIV sur leur site. J'ai eu leur confirmation de résiliation.
        A voir maintenant si cela est respecté.... Et parallèlement je monte un dossier chez "UFC Que Choisir.
        Ca a l'air de faire longtemps que REMISESPRIV.FR exerce. Mais comme ça reste légal...... Puisqu'on a tendance à croire que c'est le site de nos achats qui propose.
        Mais la légalité veut que le consommateur soit au courant de l'indépendance de REMISESPRIV.FR par rapport au site d'achat.

      • Alexandra - RemisesPriv le 14/11/2019 à 02:35

        Bonjour remisepriv, votre pseudo ne peut m’aider dans le suivi de votre dossier. Je vous confirme que nos pratiques sont parfaitement légales contrairement à ce que sous-entend Pitou1234. Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier ; il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre adhésion. Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle, que vous souhaitez que je supervise votre dossier. Je reste à votre entière disposition pour répondre aux questions que vous auriez en suspens sur le fonctionnement de notre portail de Shopping en ligne. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      • Toni le 18/11/2019 à 11:53

        Effectivement je confirme grosse arnaque impossible de les contacter bien entendu j'ai été prélevé de 19,90 € faire bien attention à vos relevés bancaires faire opposition comme je viens de le faire et puis souhaitez que ces voleurs disparaissent

      • Alexandra - RemisesPriv le 19/11/2019 à 02:07

        Bonjour Toni, votre pseudo ne me permet pas d'accéder à votre dossier. L'adhésion à Remises et Privilèges fait suite à un achat que vous avez effectué sur un site marchand et à la suite duquel vous avez cliqué sur une bannière qui vous a redirigé(e) vers notre portail afin d’adhérer à notre service. Pour adhérer à remises et Privilèges, vous avez du :
        – remplir un formulaire,
        – choisir un mot de passe puis le confirmer,
        – Valider / accorder votre inscription à deux reprises après avoir pris
        connaissance des conditions générales.
        Toutes les caractéristiques essentielles concernant votre abonnement ainsi
        que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service vous ont
        été communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de
        nos supports de communication y compris au travers des mails
        récapitulatifs qui vous ont été adressés.
        Nous sommes une société sérieuse et respectueuse de la loi. A ce jour des
        milliers de membres nous font confiance.
        Je reste à votre disposition si vous souhaitez que je suive votre dossier
        après que vous m’ayez transmis vos nom, prénom, et adresse mail ayant
        servi à l’inscription à Remises et Privilèges à l’adresse : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Cordialement,
        Alexandra –relation client – Remises et Privilèges - Du lundi au vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropol...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #155109 le 03/04/2019 à 09:24

      Abonnement à leur site via une pub lors d'achat sur site
      -------------------
      Attention ce site envoie des pub de reductions et si vous cliquez dessus cela vous abonne à leur site pour la modique somme de 16,90 par mois!!!

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : remisesprivees

      Répondre
    • Signalement #168003 le 09/07/2019 à 12:11

      après achat en magasin feu vert en juin 2019,avons reçu un bon d achat de 30 euros que nous avons utilise 10 jours plus tard
      depuis juin avons été debite de 2 fois 16,90 euros par une societe remises et privilèges que nous ne connaissons absolument pas
      après leur avoir telephone ai reçu mail de confirmation qu il resiliait l abonnement jamais souscrit
      ai envoyé mail leur demandant le remboursement des sommes prelevees sans autorisation sur notre compte
      a suivre
      -------------------
      cette set a été signalée de nombreuses fois
      pourquoi le site n est pas ferme
      par quels moyens a t elle accès a notre comte bancaire?

      Email : servicecliet@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : remisesetprivileges

      Répondre
    • Signalement #175775 le 29/08/2019 à 11:20

      Annonce que l'inscription gratuite à un site de "Remises et Privilèges" va bientôt devenir payante (18,9 € par mois). Pour se désabonner, se connecter au compte, téléphoner ou envoyer un e-mail.
      -------------------
      Faire planer le risque d'un prélèvement mensuel (coûteux) sur le compte bancaire de la victime.
      Le but : probablement piéger les informations bancaires de la victime lors de sa connexion sur le site de "Remises et Privilèges".
      Probablement que des personnes crédules doivent se laisser piéger et donner leur références bancaires pour faire annuler la menace du prélèvement mensuel.

      Email : noreply@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : noreply@remisesetprivileges.fr


      • Augustin le 03/09/2019 à 10:27

        Bonjour, pour votre information il n'y a aucune arnaque ni piège concernant le site remises et privilèges. Il suffit de regarder sur la page d'inscription que je met en lien ici : https://www.remisesetprivileges.fr/pg/18579377 - En lisant il est bien stipulé que l'abonnement est à 18,90€ et que vous bénéficier de 30J gratuit.
        Voici le texte en question:
        Validez vite le formulaire ci-dessous et devenez membre de Remises & Privilèges. Profitez vite de vos 20 € de Bienvenue (Bonus Remboursement Bienvenue) sur votre commande « Remises & Privilèges » remboursés directement sur votre compte bancaire. Puis, pour seulement 18,90 € par mois, vous bénéficierez tous les mois de vos 20% de Remboursement Premium sur une partie du montant HT de vos achats, 15 € de Bonus Fidélité ainsi que vos livraisons remboursées (Livraison Premium) et bien d’autres privilèges. Et en plus, vos 30 premiers jours sont GRATUITS.)

      Répondre
    • Signalement #175797 le 29/08/2019 à 14:15

      débit sur votre compte
      -------------------
      lors d'un achat sur le site ALLOPNEUS nous n'avons pas prêté attention que nous avons du cocher ou autre sur ce site.
      Vous vous apercevez après 1 mois que vous êtes débité de 18.9€ et ceci est un débit mensuel...
      Après prise de contact avec ce site il indique vous avoir envoyé des mails d'inscriptions que nous n'avons jamais reçu..
      Ils indiquent néanmonis suite à ma demande de résilier notre compte, mais ne pas pouvoir nous rembourser car nous avons dépassé le délai de rétractation.

      Pseudonyme utilisé : Remises&Privilèges.

      • delphine le 12/09/2019 à 07:45

        Bonjour Remises&Privilèges,
        Nous sommes désolés d’apprendre votre souhait de ne plus adhérer à
        Remises & Privilèges. Je vous rappelle que, pour s’inscrire, il faut compléter
        un formulaire, choisir un mot de passe, le confirmer puis valider son
        inscription à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions
        générales. Pour information, différents mails, vous sont adressés sur votre
        adresse de commande, au cours de votre abonnement dont une confirmation
        lors de l’inscription et un récapitulatif de nos différents avantages auquel vous
        aviez souscrits.
        Votre pseudonyme ne nous permet pas d’accéder à votre dossier à ce jour.
        Si vous souhaitez que je suive votre dossier, je vous invite à me contacter par
        mail à l'adresse delphine@remisesetprivileges.fr
        en demandant à ce que je prenne en charge votre demande. Pour gagner du
        temps, il faudra me communiquer votre email, vos nom et prénom avec
        lesquels vous avez souhaité devenir membre de Remises & Privilèges. Par
        avance merci de votre compréhension, Cordialement, Delphine - Service
        Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h
        serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un
        poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Laury le 28/10/2019 à 08:27

      Bonjour j’ai exactement le même soucis que vous à la suite de l’achat d’un bouquet de fleurs sur interflora en mars Et il refuse catégoriquement de me rembourser les 6 mois prélevés est ce que l’un d’entre vous a réussi à obtenir gain de cause s’il vous plaît ?

      • DidierM95 le 20/11/2019 à 05:59

        Bonjour, j'ai eu de mon côté quelques soucis sur igraal mais rien à dire sur le site de remises et privilèges ni remises et réduction sur lesquels je suis inscris depuis peu.
        Avez vous réussi à obtenir quelque chose?
        Bonne journée

      • Alexandra - RemisesPriv le 21/11/2019 à 06:55

        Bonjour Laury, votre pseudo ne peut m’aider dans le suivi de votre dossier. Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier ; il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre adhésion. Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle, que vous souhaitez que je supervise votre dossier. Je reste à votre entière disposition pour répondre aux questions que vous auriez en suspens sur le fonctionnement de notre portail de Shopping en ligne. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Signalement #187049 le 13/11/2019 à 11:08

      paiements injustifiées
      -------------------
      J'ai fait un achat pour un bouquet de fleur sur interflora et depuis je me fais prélever tout les mois 16.90 euros pour sois disant des remises que je n'ai jamais demander.
      J'ai appeler le service de remises privées qui ne veulent me rembourser que un prélèvement alors que c'est bien eux les arnaqueurs dans cette histoire, ils essayent de vous retourner le cerveau en vous faisant croire que c'est vous le soucis.
      Je vais les faire regretter de voler les gens qui n'ont pas beaucoup d'argent.

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • Michel D le 13/11/2019 à 12:05

        "remisespriv.fr" existe bien, mais ce n'est pas le site de 'remises privées" ni "remises et privilèges", c'est une imitation de "remisesetprivileges.fr"
        C'est clairement une arnaque (un score de confiance de 1% selon scamdoc.com)
        ("remisesetprivileges.fr" est sans doute un peu moins une arnaque: le score de confiance grimpe à 20%...).
        J'ai peur que vous ne puissiez pas " les faire regretter de voler les gens", mais voyez votre banque: faites opposition sur votre carte bancaire, et demandez leur si l'assurance que vous payez avec la carte peut vous rembourser.
        En passant votre commande Interflora, vous avez du "déraper" sur une pub frauduleuse..
        Regardez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154186

      • Alexandra - RemisesPriv le 14/11/2019 à 02:29

        Bonjour remisespriv.fr, votre pseudo ne peut m’aider dans le suivi de votre dossier. Je vous confirme que nos pratiques sont parfaitement légales contrairement à ce que sous-entend Michel D. remisespriv.fr et remisesetprivileges.fr correspondent au même portail de Shopping exclusif en ligne. Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier ; il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre adhésion. Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle, que vous souhaitez que je supervise votre dossier. Je reste à votre entière disposition pour répondre aux questions que vous auriez en suspens sur le fonctionnement de notre portail de Shopping en ligne. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      • Augustin le 14/11/2019 à 03:08

        Bonjour, je confirme que le site remisepriv et remise et privilèges sont une même « entité «  car je suis moi même inscrit à ce portail.
        bonne journée

      • Baptiste le 29/02/2020 à 16:59

        Bonjour,
        Même expérience. Une commande sur Interflora. Et bim aucun mail reçu de la part de remisespriv pour alerter sur cette souscription forcée.

      • jocelyne le 24/04/2021 à 02:34

        On m a prèlevé 18€90 remise privée je ne sais pas d ou ca vient

      • Alexandra - RemisesPriv le 26/04/2021 à 03:03

        Bonjour jocelyne,
        Merci de me transmettre l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges afin que je puisse étudier votre dossier et répondre ainsi à l'ensemble de vos questions. En l'état et avec votre simple pseudo sur ce forum, je ne peux accéder à votre compte membre.
        Vous pouvez m'envoyer cet élément à l'adresse suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Restant à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      • stephan le 04/07/2023 à 03:32

        Bonjour, je me suis moi aussi fait avoir via une commande interflora pour la fete des meres ce mois de juin.
        On m'a fait croire que j'obtiendrai une reduction sur ma commande Interflora et ce matin, je viens de me faire prélever 25 euros, soit environ 50% de ma commande interflora par remiseprivé.fr. Interflora etant selon moi a ce stade complice (Remunéré ?) de remiseprive.fr dans ces pratiques commerciales deloyales.

        Comment c'est réglé votre litige ?

      Répondre
    • maryse le 24/11/2019 à 04:57

      idem j ai voulu avoir des offres sur le site de flixbus une compagnie de bus que je prends souvent je me suis retrouvé prélevé de 16,90 euros s en avoir donné mes coordonnées bancaires. j ai fais appel à une conciliatrice, je suis prête à aller devant le tribunal

      • Alexandra - RemisesPriv le 25/11/2019 à 04:27

        Bonjour maryse, votre pseudo ne peut m’aider dans le suivi de votre dossier. Si vous le souhaitez, je peux suivre votre dossier ; il faudrait me communiquer l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) ainsi que les nom et prénom utilisés lors de votre adhésion. Précisez bien, lors de votre prise de contact par mail avec nos conseillers clientèle, que vous souhaitez que je supervise votre dossier. Je reste à votre entière disposition pour répondre aux questions que vous auriez en suspens sur le fonctionnement de notre portail de Shopping en ligne. Cordialement, Alexandra - Service Relations Membres Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

      Répondre
    • Signalement #202533 le 21/01/2020 à 16:15

      La principale arnaque consiste à ne pas signaler au nouvel "adhérent" que le délai de rétractation est très court et, de toute façon, non conforme à la législation en vigueur (15j). Ce qui leur permet de prélever indûment des "mensualités"; deuxième volet de l'arnaque.
      -------------------
      Je conseille donc à tous ceux qui se sont fat arnaqués ainsi d'exiger le remboursement de ces mensualités sous peine de dénonciation auprès des sites gouvernementaux dédiés aux fraudes sur le Net.

      Pseudonyme utilisé : REMISES&PRIVILEGES

      • mcdosdos le 08/02/2020 à 10:03

        Oh que oui, c'est bien une arnaque : de celles que l'on appelle Abonnements cachés.
        Les petits ruisseaux font les grandes rivières, qui finissent par faire d'immenses fleuves qui se jettent dans des océans de plus en plus profonds...

      Répondre
    • Signalement #210922 le 03/03/2020 à 01:45

      prélèvement de 18 90 euros sans mon autorisation
      -------------------
      je suis prélève depuis décembre 2019 soit trois mensualités de 18 90 euros sur mon compte bancaire sans avoir donné aucune autorisation

      Pseudonyme utilisé : REMISES PRIV.FR

      • Alexandra - RemisesPriv le 03/03/2020 à 07:40

        Bonjour REMISES PRIV.FR,
        Je vous invite à me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & privilèges afin que je puisse consulter votre compte membre.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membre Remises & privilèges

      • muriel le 23/02/2021 à 10:23

        J'ai été prelevé sur ma carte banquaire de 2 sommes sans mon consentement. Je me suis jamais inscritte et j'habite à l'étranger.
        Cecfi est une arnaque et une fraude en volant les numeros de la carte banquaire. Je vais le signaler aux autorités compétentes
        Muriel Mendez

      • Alexandra - RemisesPriv le 26/02/2021 à 07:42

        Madame Mendez,
        Merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré au service Remises & Privilèges, à l'adresse mail : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je pourrais ainsi étudier votre compte membre.
        Restant à votre entière disposition.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membre Remises & privilèges

      Répondre
    • Signalement #213276 le 14/03/2020 à 06:01

      J'ai commandé le 23/1/2020 des pneus sur allopneus.com..en payant par Master card CIC. ce jour je constateen date du 24/02/2020 un débit deux fois le meme jour de 18.90€ par un site remisesetprivileges.fr, sur mon compte personnel qui est différent du compte avec lequel j'ai payé allopneus puisqu'il s'agit de la CE. j'appelle le site : ils prétendent que j'ai du valider l'adhésion en passant commande des pneus!!! or les pneus ont été commandés le 24/01/2020 et les prelévements sur u...
      -------------------
      je n'ai jamais rempli de bulletin d'adhésion surtout 2 et en plus 1 mois après l'achat des pneus....

      Pseudonyme utilisé : remises&privileges.fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 16/03/2020 à 08:51

        Bonjour remises&privileges.fr,
        Je vous rappelle que l’adhésion à Remises et Privilèges fait suite à un achat
        que vous avez finalisé sur le site que vous cité et à la suite duquel vous avez
        cliqué sur une bannière publicitaire qui vous a redirigé(e) vers notre portail
        afin d’adhérer à notre service. Remises & Privilèges est un portail de Shopping en ligne qui vous permet de bénéficier de 20 % de remboursement sur l'ensemble de vos achats.
        Pour adhérer à Remises et Privilèges, vous avez du :
        – remplir un formulaire,
        – choisir un mot de passe puis le confirmer,
        – Valider / accorder votre inscription à deux reprises après avoir pris
        connaissance des conditions générales.
        Toutes les caractéristiques essentielles concernant votre abonnement ainsi
        que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service vous ont
        été communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de
        nos supports de communication y compris au travers des mails
        récapitulatifs qui vous ont été adressés.
        Nous sommes une société sérieuse et respectueuse de la loi. À ce jour des
        milliers de membres nous font confiance.
        Je reste à votre disposition si vous souhaitez que je suive votre dossier
        après que vous m’ayez transmis vos nom, prénom, et adresse mail ayant servi à l’inscription à Remises et Privilèges à l’adresse :
        alexandra@remisesetprivileges.fr
        Il est inutile de bloquer votre carte bancaire ni de contacter votre banque ; nous...Lire la suite

      • Chalky le 09/04/2020 à 16:54

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Riri le 12/04/2020 à 05:04

        Pierrette, sur quel site avez vous commandé votre masque ?

      • Alexandra - RemisesPriv le 14/04/2020 à 02:35

        Bonjour Pierrette,
        Afin d'accéder à votre dossier, il me faut votre adresse email. Votre pseudo sur ce forum ne peut pas m'aider. Je vous invite à me communiquer cette information à l'adresse alxandra@remisesetprivileges.fr afin de consulter votre compte membre. Sachez qu'en période d'épidémie COVID-19, les délais de livraison de nos partenaires e-commerçants peuvent être modifiés indépendamment de notre volonté.
        Dans l'attente.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membre Remises & privilèges

      Répondre
    • Signalement #213919 le 18/03/2020 à 08:05

      débit sur mon compte sans autorisation ni demande de ma part.
      -------------------
      Je suppose que cela provient d'un achat en ligne sur un autre site.
      Ils récupèrent toutes les données et font un prélèvement par mois alors qu'il n 'y a pas d'achat sur leur site ni de remise accordée

      Pseudonyme utilisé : Remises&Privilèges

      • Alexandra - RemisesPriv le 23/03/2020 à 05:43

        Bonjour Remises&Privilèges,
        Je vous rappelle que l’adhésion à Remises et Privilèges fait suite à un achat
        que vous avez finalisé sur un site marchand et à la suite duquel vous avez
        cliqué sur une bannière publicitaire qui vous a redirigé(e) vers notre portail
        afin d’adhérer à notre service.

        Remises & Privilèges est un portail de Shopping en ligne qui vous permet de bénéficier de 20 % de remboursement sur l'ensemble de vos achats.
        Pour adhérer à Remises et Privilèges, vous avez du :
        – remplir un formulaire,
        – choisir un mot de passe puis le confirmer,
        – Valider / accorder votre inscription à deux reprises après avoir pris
        connaissance des conditions générales.
        Toutes les caractéristiques essentielles concernant votre abonnement ainsi
        que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service vous ont
        été communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de
        nos supports de communication y compris au travers des mails
        récapitulatifs qui vous ont été adressés.
        Nous sommes une société sérieuse et respectueuse de la loi. À ce jour des
        milliers de membres nous font confiance.
        Je reste à votre disposition si vous souhaitez que je suive votre dossier
        après que vous m’ayez transmis vos nom, prénom, et adresse mail ayant servi à l’inscription à Remises et Privilèges à l’adresse :
        alexandra@remisesetprivileges.fr

        Cordialement,
        Alexandra –relation client – Remises et Privilèges

      Répondre
    • NicolasSd le 20/03/2020 à 17:00

      la présentation de ce service est volontairement trompeuse afin de faire souscrire sans connaissance de cause le client d'un site marchand partenaire à ce service .

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 23/03/2020 à 06:08

      Bonjour NicolasSd,
      Je vous rappelle que l’adhésion à Remises et Privilèges fait suite à un achat finalisé sur un site marchand et à la suite duquel le membre clique sur une bannière publicitaire qui le/la redirige vers notre portail afin d’adhérer à notre service. Remises & Privilèges est un portail de Shopping en ligne qui vous permet de bénéficier de 20 % de remboursement sur l'ensemble de vos achats.
      Pour adhérer à Remises et Privilèges, il faut :
      – remplir un formulaire,
      – choisir un mot de passe puis le confirmer,
      – Valider / accorder votre inscription à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions générales.
      Toutes les caractéristiques essentielles concernant l'abonnement ainsi
      que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service sont communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de nos supports de communication y compris au travers des mails récapitulatifs qui sont adressés régulièrement à nos membres.
      Nous sommes une société sérieuse et respectueuse de la loi. À ce jour des
      milliers de membres nous font confiance.
      Je reste à votre disposition si vous souhaitez que je suive votre dossier
      après que vous m’ayez transmis vos nom, prénom, et adresse mail ayant servi à l’inscription à Remises et Privilèges si vous avez souscrit auprès de nos services, à l’adresse :
      alexandra@remisesetprivileges.fr

      Cordialement,
      ... Lire la suite

      Répondre
    • Gérard P le 24/03/2020 à 05:30

      Evidemment 18,90 € x 4 mois = 75,60€ , une seule chose à faire , déposer plainte mais en rassemblant un maximun de personnes, je crée un collectif, à moins qu'il ne me rembourse , je n'y crois pas !!!!!!!!!!!!!! au grand maux les grands remèdes.

      Répondre
    • Gérard P le 25/03/2020 à 03:38

      J'ai envoyé mon adresse mail, maintenant j'attends un chéque de 75,60 € de remboursement, ma carte bleue n'étant plus valide.J'ai retrouvé vos mails en indésirables.
      Pour résumer vous offrez des réductions sous conditions de prélèvement mensuel indécent sans que le pauvre client n'y voit que du feu.Scandaleux ! je laisserai des messages chque jour jusqu'à l'obtention de mon dû.

      Répondre
    • Gerard P le 26/03/2020 à 05:01

      Merci de me répondre, 18,90€ de remboursement sur 75,60€, le compte n'y est pas.
      Même pour la différence, je porterai plainte si je ne suis pas remboursé de la totalité.

      • Alexandra - RemisesPriv le 26/03/2020 à 06:19

        Bonjour Gerard P,
        Je vus invite à consulter vos emails.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membre Remises & privilèges

      • DidierM95 le 27/05/2020 à 08:15

        Bonjour,
        j'ai eu votre SAV concernant une question sur le montant d'un de mes remboursement qui était erroné selon moi ( le problème a été résolu) mais je souhaitais vous faire part au vu de quelques commentaires si il ne serait pas judicieux pour vous de mettre encore plus en évidence le fait que votre portail est payant. Moi je l'ai vu de suite sur le site mais aussi avec les mail de rappel d'abonnement mais visiblement des personnes ne font peut être pas assez attention. Voilà
        bonne journée

      Répondre
    • Signalement #226627 le 01/05/2020 à 04:21

      Retrait de 18,90euros depuis decembre derniet alors que je n 'achete jamais rien sur internet et que je n ai jamais rempli de fiche d adhesion,ni souscrit a un contrat d ' abonnement!
      -------------------
      J ai achete un jouet directement au magasin Auchan a Annecy en payant avec ma C B. le 23 Nov 2019 et d apres le mail enfin recu de ce site,tout viendrait de la. Je suis tres en colere.

      Pseudonyme utilisé : REMISEPRIV.FR

      • Alexandra - RemisesPriv le 04/05/2020 à 06:01

        Bonjour REMISESPRIV.FR,
        Afin d'accéder à votre dossier, il me faut votre adresse email. Votre pseudo sur ce forum ne peut pas m'aider. Je vous invite à me communiquer cette information à l'adresse alxandra@remisesetprivileges.fr
        Dans l'attente.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membre Remises & privilèges

      Répondre
    • Signalement #229353 le 08/05/2020 à 02:22

      J AI ACHETE UN PNEU SUR LE SITE ALLO PNEU
      PASSANT PAR L INTERMEDIAIRE REMISES ET PRIVILEGES
      UNE CASE ABONNEMENT COCHEE PREALABLEMENT
      -------------------
      LIVRAISON ET COMMANDE RESPECTEE PAR ALLO PNEU
      MAIS REMISES ET PRIVILEGES AVAIT COCHE UN CASE M ABONNANT A LEUR SERVICES
      J AI AINSI ETE PRELEVE MENSUELLEMENT DE 16.90 EUROS DEPUIS FEVRIER 2019 AU TOTAL 236.60 EUROS
      REMISES ET PRIVILEGES APRES RECLAMATIONS M ONT REMBOURSE 101.40 EUROS (soit 16.90x6)
      LE SOLDE EST DE 135.20 EUROS REPRESENTE L ARNAQUE FINALE LE SERVICE REMISE PRIVILEGES ME CULPABILISE
      ALORS QUE LA CASE ETAIT DEJA COCHEE

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Url / Site internet : remisesetprivilèges.fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 10/05/2020 à 07:26

        Bonjour,
        Nous vous rappelons que pour s'inscrire à Remises & Privilèges, il faut avoir cliqué sur une bannière publicitaire présente sur la page de confirmation de commande de l'un de nos partenaires e-commerçants chez lequel vous avez effectué un achat, ALLO PNEU vous concernant, qui vous a redirigée vers notre portail afin d'adhérer à notre programme de Shopping exclusif.

        Pour adhérer, vous avez dû :

        – remplir un formulaire avec vos coordonnés postales et bancaires,
        – choisir un mot de passe puis le confirmer,
        – Valider votre inscription à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions générales de vente.

        Toutes les caractéristiques explicatives et essentielles concernant votre abonnement ainsi que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service vous ont été communiqués de manière lisible et compréhensible sur l'ensemble de nos supports de communication y compris au travers des mails récapitulatifs qui vous ont été adressés, dont le premier immédiatement à la confirmation de votre inscription à Remises & Privilèges.

        Aucune existence de case à cocher chez Remises & Privilèges.

        Je vous invite à me contacter à l'adresse mail alexandra@remisesetprivileges.fr en m'indiquant l'adresse mail avec laquelle vous adhéré à nos services afin que je puisse accéder à votre dossier.

        Je reste reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

        Alexandra - Remises & Privilèges

      • jeanmich95 le 05/06/2020 à 07:57

        Bonjour, j'ai moi aussi effectué un achat sur allo pneus et me suis inscris sur le site Remises & privilèges par contre moi j'ai bien lu les infos avant de valider. J'ai bien reçu mes 20€ et le remboursement en cashbak comme y dise. Mon soucis vient d'un problème d'accès à mon compte donc si je peux avoir le mail du Sav technik.
        Merci

      • Alexandra - RemisesPriv le 12/06/2020 à 04:43

        Bonjour jeanmich95,
        Vous pouvez joindre le service client à l'adresse suivante : serviceclient@remisesetprivileges.fr ou bien me faire parvenir directement un email à alexandra@remisesetprivileges.fr

        Je reste reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

        Alexandra - Remises & Privilèges

      • pierre le 31/03/2021 à 07:13

        18,90€ par mois,pour rien!

      • Alexandra - RemisesPriv le 02/04/2021 à 03:09

        Bonjour pierre,
        Je ne peux consulter votre dossier avec votre simple pseudo sur ce forum.

        Merci de me communiquer votre adresse mail à alexandra@remisesetprivileges.fr afin que je puisse accéder à votre compte membre. Ou bien, merci d'adresser un mail à notre service client à l'adresse serviceclient@remisesetprivileges.fr
        Nous pourrons ainsi répondre à vos questions.

        Je reste reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

        Alexandra - Remises & Privilèges

      • Monicaline le 07/04/2021 à 08:10

        Ma commande à la COMPAGNIE DES ANIMAUX a fait l'objet d'un accusé de réceptIon qui comportait une croix déjà cochée par leurs soins et au profit de remises et privilèges. Je me suis aperçue 8 mois après que l'on me débitait 18,90 euros sur mon compte, j'ai fait cesser ce retrait en détruisant ma carte bancaire. Remises et privilèges refuse de me .rembourser sur le motif que j'ai moi-même coché la case et rempli le formulaire. Je leur en ai demandé la preuve que j'attends toujours. J'ai fait une commande sur le site LA CIE DES ANIMAUX qui travaille en complicité avec Remises et Privilèges puisque l'accusé de réception Ce site devra être poursuivi pour vol et extorsion de fonds.
        Remises et privilèges est un site frauduleux. Il faut faire cesser ses agissements.

      • Alexandra - RemisesPriv le 08/04/2021 à 04:17

        Bonjour Monicaline,
        Je vous invite également à me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à remises & Privilèges afin que j'étudie votre dossier, à l'adresse mail : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je vous confirme que pour s'inscrire à Remises & Privilèges, il faut :
        – remplir un formulaire avec vos coordonnés postales et bancaires,
        – choisir un mot de passe puis le confirmer,
        – Valider votre inscription à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions générales de vente.
        Notre service respecte parfaitement les lois en vigueur et des milliers de membres nous font confiance.
        Restant à votre entière disposition pour répondre à l'ensemble de vos questions.

        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      • Monicaline le 11/04/2021 à 08:35

        Non, je ne me suis jamais inscrite à votre site, je n'ai jamais rempli votre fiche d'inscription. C'est faux. Vous volez mes informations bancaires que j'ai transmises lors de ma commande.
        C'EST DONC BIEN VOUS, AVEC LA COMPLICITE D'UN IGNOBLE SITE MARCHAND, DENOMME "LA CIE DES ANIMAUX" QUI M'AVEZ AUTOMATIQUEMENT FAIT ADHERER A VOTRE PROGRAMME sans mon consentement et tout en accord fallacieux avec une compagnie de "rapine "
        Par ailleurs, je n'ai jamais bénéficié de la réduction de 20 euros sur ma commande, j'attends toujours !!!
        Soit un total de 151,20 euros à ce jour. QUE VOUS M'AVEZ SOUTIRE sans que je m'en aperçoive.
        Sachez que je commande et achète pour une ASSOCIATION DE PROTECTION ANIMALE DENOMMEE : L'ECOLE DU CHAT LES AMIS D'ARTHUR ET DE FELIX
        Et que la conséquence de votre acte est que vous avez volé des pauvres chats que nous tentons de sauver en les soustrayant aux maltraitances des cités et en les soignant.
        Je suis certaine que vous vous dites respectueux de la vie animale et j'en doute ... Je crois plutôt que vous savez très bien profiter de la misère animale.
        Les minous dont nous nous occupons et dont nous essayons de sauver avec nos pauvres moyens en font les frais, c'est de l'argent qui aurait pu servir à leur bonheur et c'est immonde.
        Sachez que nous ne sommes que de pauvres bénévoles, tous retraités et que nous nous privons pour l'en offrir le meilleur afin de leur faire oublier les souffrances qu'ils ont endurés et qui font leur passé. Nous n'avons a...Lire la suite

      • Monicaline le 11/04/2021 à 08:43

        VEUILLEZ S'IL VOUS PLAIT ME PRODUIRE LE DOCUMENT D'ENGAGEMENT QUE VOUS DITES AVOIR ETE SIGNE PAR MOI. JE SUIS SURE QUE VOUS ME MONTREREZ UN DOCUMENT FALSIFIE PAR VOUS. D'ailleurs, toutes les personnes qui se plaignent certifient tout comme moi n'avoir jamais signé de contrat avec vous

      • Monicaline le 15/04/2021 à 10:34

        Ce site est vraiment le pire des sites voleurs.
        J'ai envoyé un mail à cette alexandra... pas de réponse
        J'espère que cela ne lui portera pas bonheur de prendre l'argent des animaux abandonnés.
        A la grâce de Dieu ....
        Je n'en resterai pas là

      • Monicaline le 26/04/2021 à 09:28

        Voici la réponse que j'ai reçue de ce site arnaqueur
        Bonjour Madame Collet,
        Nous avons bien pris en compte votre insatisfaction quant à l’issue donnée à votre dernière réclamation. Après étude de votre dossier et suite aux réponses que nous vous avons communiquées, nous vous confirmons que nous ne sommes en mesure de donner une suite favorable à votre demande.
        Ainsi, nous clôturons définitivement votre dossier.

        Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à consulter nos conditions générales de vente : https://www.remisesetprivileges.fr/help/terms.

        Cordialement,

        Alexandra - Service Clients Remises & Privilèges

      • Augustin92 le 29/04/2021 à 03:03

        Bonjour, je viens de lire les différents post de Monicaline et je voudrais juste apporter ma propre expérience car je suis abonné à ce site. Lors de mon inscription pour recevoir une remise, j'ai effectivement reçu un mail de confirmation m'indiquant les conditions afin de recevoir la remise. J'avais donc bien rentré les coordonnées de ma cb et depuis je reçois en fonction de mes achats via le site une remboursement comme cela était prévu.
        Voilà je ne suis pas sur que cela vous rassures mais pour ma part tout est conforme.

      • francois serge le 05/10/2022 à 09:09

        FRANCOIS moi aussi je me suis fait avoir par remise et privileges après avoir acheter des meubles sur le site conforama je n'ai jamais rien valider chez privileges je n'est jamais eu de mot de passe chez privileges je nai jamais donner de coordonnées bancaire .pendant 8 mois vous m'avez prélever 18.90 euros sans me prévenir je m'en suis aperçue hier en allant à ma banques ces du détournement de coordonnées bancaire que vous faite nous nous reverrons devant un tribunal.

      • Alexandra - RemisesPriv le 19/10/2022 à 04:59

        Bonjour francois serge,
        Je vous invite à me transmettre à l'adresse alexandra@remisesetprivileges.fr, l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges afin que je consulte votre compte membre. Je pourrais ensuite répondre à vos différentes interrogations.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Service Relation membres Remises & Privilèges

      • luc le 20/11/2022 à 09:05

        bonjour pour moi c'est une arnaque sur interflora, je contacte ma banque des demain mais j'ai du mal a comprendre que l'on laisse faire.

      • Alexandra - RemisesPriv le 28/11/2022 à 06:58

        Bonjour luc,
        Merci de m'envoyer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges à alexandra@remisesetprivileges.fr afin que je puisse consulter votre dossier.
        Je pourrais ainsi répondre à l'ensemble de vos interrogations.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges


      • catherine le 05/05/2023 à 02:58

        j'ai été prélevé depuis décembre 2022 de 20 euros mensuels, j'ai envoyé plusieurs mails et je viens de leur téléphoner ce matin, car hier impossible de les joindre. ils m'ont simplement raccroché au nez!!! impossible d'avoir un remboursement et je suis sur de n'avoir pas demandé "leur service" il faut éviter leur site

      • Luamar le 11/05/2023 à 06:00

        Idem arnaque lors d'un achat sur interflora. Plus de 270 euros prélevés.

      Répondre
    • Signalement #253777 le 08/07/2020 à 06:46

      J'ai effectué 1 commande de broderie diamant et je me retrouve avec des prélèvements de 18,90 € alors que je n'ai rien demandé.
      Que faire ??
      -------------------
      Abusif c'est tout

      Pseudonyme utilisé : remises privées

      • Alexandra - RemisesPriv le 09/07/2020 à 01:17

        Bonjour remises privées,
        Merci de m'envoyer un e mail à alexandra@remisesetprivileges.fr avec vos nom et prénom afin que je puisse accéder à votre compte membre avec le nom du portail auquel vous avez adhéré.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation Membres Remises & Privilèges

      • Peppita le 10/07/2020 à 05:11

        impossible de me désinscrire ils ne trouvent pas mon adresse e-mail !! Comme par hasard !!

      • jeannot le 02/10/2020 à 05:03

        c est une arnaque je ne peux pas me desabonner

      • Alexandra - RemisesPriv le 05/10/2020 à 04:36

        Bonjour jeannot,
        Merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges afin que je puisse accéder à votre dossier à l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Bien cordialement,
        Alexandra- Remises & Privilèges

      • Augustin92 le 05/10/2020 à 09:48

        Bonjour,
        étant inscris sur ce site voici comment vous pouvez vous désinscrire via votre compte:

        Connectez-vous sur le site Remises et plrivilèges
        une fois connecté, regardez dans mon compte - détails de mon compte
        puis une fois sur la page descendez un peu et vous verrez comme moi un bouton " résiliation de l'adhésion".

        Si vous ne parvenez pas à vous connecter contactez leur service (0800 080 232) client ils ont toujours répondu à mes questions .

        Voilà bonne soirée

      Répondre
    • Signalement #262865 le 10/08/2020 à 03:40

      Ne rembourse pas l'offre de Bienvenue promise à l'inscription
      -------------------
      Lors d'une commande Drive (Auchan), le site propose de s'inscrire tout en pouvant bénéficier d'un bonus bienvenue de 20 €.
      Le site ne le rembourse pas sous prétexte de documents transmis non valides.
      Après divers échanges et relances de leur service client, ils ne bougent pas et comptent sur la lassitude du consommateur pour cesser de demander leur dû.

      Pseudonyme utilisé : Remises et Privilèges

      • Alexandra - RemisesPriv le 14/08/2020 à 04:01

        Bonjour Remises et Privilèges,
        Merci de bien vouloir me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges afin que je puisse accéder à votre dossier, à l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • timyserian le 11/08/2020 à 02:06

      RemisesPriv débité 18€ sans accord, sans abonnement et sans actions. Et lorsque tu cherche à résilier on te dit que tous les adresse mails que tes adresses mail (et tous ceux que tu connais ne sont pas valides) !
      Je réfléchit actuellement à un dépôt de plainte en gendarmerie pour vol et piratage par ce site internet.

      • Alexandra - RemisesPriv le 11/08/2020 à 12:18

        Bonjour timyserian,
        Merci de bien vouloir me communiquer vos nom, prénom et adresse postale en m'envoyant un e mail à l'adresse alexandra@remisesetprivileges.fr, afin que je puisse faire des recherches et retrouver votre adhésion à Remises & Privilèges et ainsi étudier votre dossier.

        Bien cordialement,
        Alexandra - L'équipe Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #266747 le 24/08/2020 à 11:20

      les 15 07 et 15 08 2020 mon compte bancaire a été débité de 18,90 € chaque fois pour un achat ou abonnement inconnu
      -------------------
      j'ai fait opposition sur toute demande de débit ultérieur à ma banque et demandé le remboursement des sommes induments débitées à

      ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr

      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr

      • Alexandra - RemisesPriv le 25/08/2020 à 09:05

        Bonjour Remisespriv.fr
        Merci de bien vouloir me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges afin que je puisse accéder à votre dossier, à l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • arnaqueremiseprivilege le 22/10/2020 à 08:33

      Bonjour à tous,

      J'ai souscris volontairement à leur abonnement afin de bénéficier de leurs services.

      Je me suis fait arnaqué car ils ne m'ont pas payé les 3 derniers mois (de cashback) qu'ils me doivent, ils ont résilié mon compte sous prétexte que je ne respectais pas leur CGV, sauf que je les respecte totalement, mais ils ne veulent rien entendre et me doivent beaucoup d'argent. C'est d'ailleurs pour ça qu'ils m'ont résilié, pour ne pas me payer, quelle arnaque!

      J'ai contacté ma protection juridique qui prends le relais, elle m'a dit de faire un signalement sur https://signal.conso.gouv.fr/

      Car en effet, leur CGV contiennent des clauses léonines, trop de clauses pour le consommateurs et très peu pour l'entreprise.

      Pouvez-vous également faire un signalement sur le lien que je viens de vous donner s'il vous plaît?

      Plus nous sommes nombreux, plus nous avons de chance d'aboutir.

      Merci à vous et bonne journée.

      • Augustin92 le 01/12/2020 à 02:56

        Bonjour, avez-vous eu un retour de leur sav ?
        je vous demande car j’ai eu le même soucis que vous sauf que j’ai bien reçu mon Cashback mais avec un décalage. Bref tout est rentré dans l’ordre et depuis rien à signaler.

      Répondre
    • djarnaud le 02/11/2020 à 13:29

      Bonjour à tous,

      Je suis exactement dans le même cas que vous. J'ai été résilié de manière abusive et le site me doit de l'argent sur des achats antérieurs à la résiliation.
      arnaqueremiseprivilege, ma protection juridique m'a également indiquée que les clauses sont abusives et totalement inéquitables dans le sens où le client a beaucoup d'obligation et le site internet trés peu. Entre autre une clause prévoit que le site peut résilier le contrat, sans motif....

      Je vais faire une déclaration sur le site signal.conso.gouv.fr/​ et vous invite à en faire tous autant.​

      Bonne journée

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 03/11/2020 à 02:22

      Bonjour arnaqueremiseprivilege et djarnaud,
      Notre portail de shopping exclusif respecte scrupuleusement les lois en vigueur tout comme nos conditions générales de vente parfaitement conformes et en cohérence avec notre service.
      Certains dossiers sont toujours en étude auprès de nos services pour suspicion de non respect de nos conditions d'éligibilité (fraudes, utilisation à des fins professionnelles, ...) mentionnées dans nos conditions générales de vente.
      Je reste à votre disposition si vous avez des questions. Vous pouvez me contacter directement à l'adresse mail alexandra@remisesetprivileges.fr
      Dans l'attente,
      Bien cordialement,
      Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      • arnaqueremiseprivilege le 21/12/2020 à 02:20

        Bonjour Alexandra,
        C'est beau les paroles! Mais comme je l'ai dit, je respecte parfaitement vos CGV, dans leur intégralité, donc résilier les clients qui utilisent vos services car oui, pour ceux qui utilisent vos services, vous perdez de l'argent, donc il est plus simple de les résilier. Vous gagnez de l'argent avec les clients qui souscrivent sans s'en rendre compte et qui n'utilisent pas votre service!

      Répondre
    • Signalement #288962 le 05/11/2020 à 08:18

      sous prétexte de réductions sur achats internet je me retrouve avec un contrat " déguisé " avec prelèvement mensuel de 18,90 €
      -------------------
      je fais rarement des achats sur internet si ce n est des envois de fleurs ; et, je pense que c ' est lors d une de ces commandes que j ai été abusée ; de plus , comme il s agit d une somme relativement modeste , je n ai pas fais le lien avec une arnaque immédiatement

      Pseudonyme utilisé : remise privilége

      Répondre
    • Signalement #291030 le 10/11/2020 à 12:36

      Prélevements frauduleux sur mon compte VISA suite à un abonnement NON SOUSCRIS
      -------------------
      courrier envoyé : Je me permets de vous contacter afin de vous signaler que je viens de m'apercevoir que j'ai été prélevée d’un montant de 18,90 € sur mon compte VISA au nom de MCR APPART et cela depuis quelque mois.
      Je vous signale que je n'ai jamais souscris à cet abonnement et que je n'ai jamais donné mon accord par écris ou par téléphone.
      Je considéré cela une usurpation de mon identité, et je ne trouve pas cela très honnête.
      Par ce courrier Je vous mis en demeure et je vous demande de me rembourser les sommes prélevées de mon compte et sans délais.
      Sans suite de votre part, je déposerais plainte auprès de la banque et bien évidement à la police pour fraude en joignant une copie de cet email
      Pourriez vous svp vérifier celà de prêt et me tenir au courant assez rapidement.

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Téléphone : 0785233054

      • Alexandra - RemisesPriv le 12/11/2020 à 03:59

        Bonjour,
        Merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous pensez avoir souscrit à notre service car en l'état et au vue des éléments que vous décrivez, il ne s'agit aucunement d'une adhésion au service Remises & Privilèges.
        Je reste à votre disposition à l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relations membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #299062 le 01/12/2020 à 10:53

      Hier en consultant mon compte bancaire, surprise... je m'aperçois qu'un montant de 18,90 € serait prélevé début décembre. Je ne suis pas comptable, mais je vérifie sérieusement mes comptes. Je n'avais pas de prélèvement de ce montant à venir. Je les ai contactés, 2 personnes très désagréables, lorsque j'ai demandé des renseignements. 3ème personnes beaucoup plus aimables, je demande donc des renseignements. Elle connaissait les dates de mes achats et le montant chez BRICO DEPOT à Hennebont. Et là, j'ai demandé des renseignements, réponse, nous travaillons avec Brico Dépôt pour votre carte de réduction. J'ai quand même demandé la résiliation de cette abonnement car ce fameux prélèvement était de 18,90 € par mois pour une remise de 20 % avec un achat minimum. J'ai bien reçu le courrier de résiliation. Mais j'ai appelé BRICO DEPOT, qui m'a confirmé par mail ne pas connaître cette entreprise. Je m'inquiète sur le fait, je ne me souvenais plus de mettre abonnée à ce site, ll fallait indiquer son RIB sur le formulaire sur internet, ce que je ne ferais jamais. J'ai communiqué cette arnaque au service des fraude car je crains que d'autres montants peut être plus importants me soit débités.

      • Alexandra - RemisesPriv le 07/12/2020 à 02:36

        Bonjour,
        Nous vous rappelons que pour s’inscrire à Remises & Privilèges, il faut avoir cliqué sur une bannière publicitaire présente sur la page de confirmation de commande de l’un de nos partenaires e-commerçants chez lequel vous avez effectué un achat, qui vous a redirigé vers notre portail afin d’adhérer à notre programme de Shopping exclusif.

        Ce partenaire e-commerçant est BRICO DÉPÔT dans votre cas, qui est partenaire de Remises & Privilèges.

        Pour adhérer, vous avez dû :
        – remplir un formulaire avec vos coordonnées postales et bancaires,
        – choisir un mot de passe puis le confirmer,
        – Valider votre inscription à deux reprises après avoir pris connaissance des conditions générales de vente.

        Toutes les caractéristiques explicatives et essentielles concernant l'abonnement ainsi que le prix et les conditions générales de ventes de notre Service sont communiqués de manière lisible et compréhensible sur l’ensemble de nos supports de communication y compris au travers des mails récapitulatifs qui vous ont été adressés, dont le premier immédiatement à la confirmation de votre inscription à Remises & Privilèges.

        Notre portail de Shopping en ligne respecte scrupuleusement les lois en vigueur.
        Merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré afin que je puisse accéder à votre compte membre, à l'adresse mail : alexandra@remisesetprivileges.fr

        Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement c...Lire la suite

      Répondre
    • jad le 20/12/2020 à 14:18

      Egalement victime de l'arnaque,
      Je répète ce qu'il est écrit plus haut:
      signalez l'arnaque à: https://signal.conso.gouv.fr/

      Pour esperer un remboursement, L'entreprise étant basé au luxembourg, il faut faire un signalement sur un site de l'europe ( vous êtes redirigé sur ce site lorsque sur le site https://signal.conso.gouv.fr/ vous signalez que l'entreprise est étrangère).

      A défaut de se battre pour un remboursement, le simple signalement sur le site https://signal.conso.gouv.fr/, permet de rescencer les escrocs, et d'alimenter les données. Et que j'espère un jours ils se fassent coincés. Pour que ça n'arrive pas à d'autres.

      courage!!

      Répondre
    • arnaqueremiseprivilege le 21/12/2020 à 02:19

      Bonjour Alexandra,
      C'est beau les paroles! Mais comme je l'ai dit, je respecte parfaitement vos CGV, dans leur intégralité, donc résilier les clients qui utilisent vos services car oui, pour ceux qui utilisent vos services, vous perdez de l'argent, donc il est plus simple de les résilier. Vous gagnez de l'argent avec les clients qui souscrivent sans s'en rendre compte et qui n'utilisent pas votre service!

      Répondre
    • Alexandra - RemisesPriv le 22/12/2020 à 03:31

      Bonjour arnaqueremiseprivilege et jad,
      Comme évoqué ci-dessus, notre portail de shopping exclusif respecte scrupuleusement les lois en vigueur tout comme nos conditions générales de vente parfaitement conformes et en cohérence avec notre service.
      Nous avons malheureusement découvert que certains membres ne respectent pas les conditions générales de vente et utilisent le service à des fins qui sont toutes autres.
      Remises & Privilèges compte des milliers de membres parmi ses adhérents qui nous font confiance depuis des années.
      Je reste à votre disposition si vous avez des questions. Vous pouvez me contacter directement à l'adresse mail alexandra@remisesetprivileges.fr
      Dans l'attente,
      Bien cordialement,
      Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • arnaqueremiseprivilege le 22/12/2020 à 07:02

      Bonjour Alexandra,

      Arrêtez de vous justifier, vous avez torts. Je respecte vos CGV mais apparemment vous ne comprenez pas cette phrase.
      "Remises & Privilèges compte des milliers de membres " dont 90% souscrivent sans le savoir, quelle ironie!
      Regardez plutôt les forums, et pourquoi les articles de ce genre: https://www.challenges.fr/entreprise/quand-le-cashback-flirte-avec-l-arnaque_98052
      Pourquoi ce genre d'article? Pourquoi les sociétés comme la votre sont condamnés dans de nombreux pays comme en Italie?...
      Ah oui pardon, nous sommes tous débiles, nous avons tous torts, nous hallucinons tous...et seules les "petites mains" comme vous payées par l'entreprise pour essayer de la défendre sur les forums ont raisons...l'avez vous pas un peu de conscience? Enfin, la conscience quand il s'agit de gagner de l'argent n'a rien à faire la.

      • Alexandra - RemisesPriv le 23/12/2020 à 05:54

        Bonjour arnaqueremiseprivilege,
        Notre société respecte scrupuleusement toutes les lois en vigueur et aucune condamnation en cours.
        Des milliers de membres se servent du service chaque jour, en sont satisfait et nous font confiance en effet.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • arnaqueremiseprivilege le 24/12/2020 à 02:15

      Bonjour Madame,

      Arrêtez de répondre en esquivant à chaque fois, des milliers de membre se plaignent de votre arnaque!!!!!

      Répondre
    • Signalement #334241 le 27/02/2021 à 06:33

      Débit frauduleux sur mon compte courant au 14/01
      -------------------
      jai prévenu le crédit Agricole de mon secteur

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr
      Téléphone : 080008023

      • MARC le 27/02/2021 à 06:39

        pour moi c'est une arnaque je ne vois le pourquoi du débit de cette somme

      • Alexandra - RemisesPriv le 01/03/2021 à 04:07

        Bonjour,

        Je vous invite à me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré afin que je puisse étudier votre dossier à : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Il ne sert à rien de contacter votre établissement bancaire.

        Notre portail de Shopping en ligne respecte scrupuleusement les lois en vigueur.
        Vous disposiez également d’une période d’essai gratuite de 30 jours dont un délai légal de rétractation de 14 jours. Vous pouvez résilier votre inscription quand vous le souhaitez en appelant le 0800 080 232 (appel gratuit depuis une ligne fixe en France Métropolitaine) ou en ligne depuis votre Compte sur le site de Remises & Privilèges.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      • madeleine le 07/07/2021 à 09:42

        Même arnaque 18euros 90.....

      • Alexandra - RemisesPriv le 20/07/2021 à 05:23

        Bonjour madeleine,
        N'hésitez pas à me communiquer l'adresse mail avec l'adresse vous avez adhéré à Remises & Privilèges à l'adresse suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr afin que je puisse consulter votre compte membre et ainsi répondre à vos questions.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      • Augustin92 le 28/07/2021 à 09:02

        Bonjour, en fait vous avez surement du faire un achat sur le web et en voulant bénéficier d'une réduction de 20€, vous vous êtes engagés sur ce portail. C n'est pas une arnaque car il y a un service derrière mais vous n'avez surement pas pris la peine de bien lire. Vous avez surement reçu un email de confirmation.
        Bonne fin de journée

      • Augustin92 le 13/08/2021 à 07:47

        Pour faire rapide je suis tombé sur ce Tuto qui explique assez bien le système des portails de shopping et ici celui de Remises & Privilèges. Je pose ici un extrait et le lien pour ceux qui veulent lire l'article complet.
        Aujourd’hui, je voulais vous parler du portail de shopping que j’utilise afin de faire des économies et sur lequel je lis parfois des commentaires pas très sympathiques et qui sont pour moi infondés du fait de la non-connaissance du système.

        Le portail en question est https://www.remisesetprivileges.fr

        Remises & Privilèges vous propose des remboursements et des réductions en vous abonnant pour un montant de 18,90€ par mois.

        Alors oui, c’est un portail payant mais attendez un peu que je vous montre en quoi cela devient intéressant :

        Au départ vous surfez sur vos sites et vous souhaitez faire un achat.
        Si vous procédez à l’achat sur un des marchands partenaires de Remises & Privilèges, vous tomberez sur une bannière de ce style une fois votre commande achevée.
        Prenons un exemple site web.

        Vous faîtes un achat sur un des sites partenaires
        Une fois le paiement réalisé, vous arrivez sur une page de confirmation de votre commande qui vous indique généralement le message suivant : »Merci pour votre commande, vous allez recevoir un mail de confirmation….)
        Un bandeau comme celui-ci apparait. Cliquez sur continuer

        Voici un petit récapitulatif en mode video Youtube pour bien comprendre comment percevoir vos 20€ de bienvenue suite à un achat...Lire la suite

      Répondre
    • Annette le 04/03/2021 à 14:28

      Moi aussi je viens d'avoir eu le "privilège" de me faire arnaquer par les bien-nommés "remises & privilèges" ! en faisant un achat par internet je me suis retrouvée avec un prélèvement de 18,90 euros sans me rendre compte que je venais de souscrire à un abonnement forcé. Je précise que j'ai 74 ans et que je suis handicapée. Ce genre de pratique est une façon facile et peu scrupuleuse d'abuser des personnes fragiles.

      • Alexandra - RemisesPriv le 08/03/2021 à 06:37

        Bonjour Annette,
        Merci de bien vouloir me communiquer vos nom, prénom et adresse postale en m'envoyant un e mail à l'adresse alexandra@remisesetprivileges.fr, afin que je puisse faire des recherches et retrouver votre adhésion à Remises & Privilèges et ainsi étudier votre dossier.

        Bien cordialement,
        Alexandra - L'équipe Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #345653 le 31/03/2021 à 07:05

      Bénéficiez de remises chez nos eMarchands partenaires
      -------------------
      commandé 2 pneus chez Allo pneus.Cette pub apparait,c'est une arnaque,impossible d'avoir les 20€ promis!Par contre c'est parti pour me débiter 18,90€ par mois!
      Tout est fait pour escroquer quelqu'un comme moi qui maitrise mal l'ordinateur(j'ai 80 ans)

      Répondre
    • Michel le 05/04/2021 à 13:53

      Après de nombreux mails, cette entreprise ne prend même pas la peine de répondre. Des prélèvements sur compte sans autorisation qui apparaissent comme un paiment carte bleue pour passer inaperçu. Une pure arnaque. Fuyons ces comportements. Je me demande comment font ces gens pour dormir le soir et le matin se regarder dans la grasse. Honteux, ainsi ils peuvent se sentir.

      • Alexandra - RemisesPriv le 06/04/2021 à 07:59

        Bonjour Michel,
        Je ne peux consulter votre compte membre avec votre pseudo sur ce site.
        Merci de m'envoyer votre adresse mail à l'adresse suivante afin que je puisse étudier votre dossier et répondre à vos questions : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Dans l'attente.
        Bien cordialement,
        Alexandra- Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #353318 le 22/04/2021 à 12:27

      J'attends désespérément un remboursement après avoir transmis une facture par mail. On me demande mes coordonnées bancaires, que j'ai fournies puisque chaque mois on me prélève 18,90 €. Apparemment c'est moins difficile que de tenir l'engagement qui consiste à me faire bénéficier d'une remise. Sur la ligne où j'essaie saisir mon n° de carte bleue, la saisie est impossible. J'envoie un mail pour réclamer des explications mais j'attends la réponse.
      On me promettait 20 € pour mo...
      -------------------
      Lors de l'inscription, je n'ai pas du tout compris que chaque mois on allait me prélever 18,90 €. Je ne sais pas si c'était vraiment précisé mais ça devait être bien "caché". Sinon je ne me serait jamais inscrite. Mes chaînes à neiges achetées 199,99 € me reviennent vraiment chères.

      Pseudonyme utilisé : Remises et privilèges

      • Michel D le 22/04/2021 à 13:12

        c'est ça le problème quand on commande les yeux fermés:
        "En Bonus de Bienvenue et parce que nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux membres,
        vous bénéficierez de 20 € de remboursement sur votre prochain achat chez un des eMarchands du portail
        et nous créditerons la somme directement sur votre compte bancaire !
        Simple et rapide, les 30 premiers jours sont gratuits puis cela ne vous coûtera que 18,90 € par mois :"
        Ce site est ce que j'appelle un attrape-couillons; Il y a beaucoup de sites de ce genre.
        Si ça peut vous rassurer, vous n'êtes pas le seul à être tombé dans le panneau, et il y en aura encore plein d'autres...
        Faites https://www.signal-arnaques.com/?q=remisesetprivileges.fr#search-container

        On peut se désabonner: https://www.remisesetprivileges.fr/help/unsubscribe

      Répondre
    • Signalement #369372 le 17/06/2021 à 07:01

      Prélèvement mensuel de 18,90 euros sans objet ni autorisation depuis 25 mois ...
      -------------------
      REMISESPRIV.FR que je ne connais pas et avec qui je n'ai JAMAIS (!) notifié de contrat et/ou réalisé un quelconque achat, prélève, via les coordonnées de ma carte bancaire et de façon récurrente, sur mon compte courant la somme de 18,90 euros (depuis 25 mois ...)
      La question est comment font-ils (elles) pour récupérer les numéros de carte bancaire et les autorisations pour prélever de façon récurrente ?

      Url / Site internet : remisespriv.fr

      Répondre
    • luda le 23/06/2021 à 10:38

      ATTENTION Remisesertprivileges.fr est bien un site d'ARNAQUE. Lisez les TOUTES PETITES LIGNES : "...puis seulement 18,90€ par mois passés les 30 premiers jours gratuits"
      Ces 68 malheureux caractères sont planqués d'ailleurs dans une petite image, et noyés dans une grande page de plus de 5000 caractères (rapport de presque 1 à 100...)
      Autant dire qu'il faut avoir l'œil affûté pour les découvrir (il m'a bien fallu presque 5 minutes en relisant plusieurs fois où cela était écrit
      Par contre, ce que je ne comprend pas, c'est que des sites marchands puissent se déclarer partenaires de remisesetprivileges.fr, à moins que tous ces sites soient copain-copain et se partagent l'arnaque...
      Alexandra de remisesetprivileges, je suis sûr que vous nous éclairerez, sinon sur l'arnaque, au moins sur le fait que, je vous cite :

      "Bonjour arnaqueremiseprivilege (sic, le nom est repris tel quel car ce doit être une réponse automatique qui ne leur coûte rien !), Notre société respecte scrupuleusement toutes les lois en vigueur et aucune condamnation en cours. Des milliers de membres se servent du service chaque jour, en sont satisfait et nous font confiance en effet. Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, Alexandra - Remises & Privilèges"
      Bien sûr, une arnaque peut être légale !
      Pourquoi ne pas écrire EN GROS CARACTERES, que "cela coûte AUTOMATIQUEMENT 18,90€/mois, même si on achète rien" ?
      Alexandra,... Lire la suite

      • Alexandra - RemisesPriv le 28/06/2021 à 05:54

        Bonjour luda,
        Si vous souhaitez que j'accède à votre dossier merci de me communiquer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges sur l'adresse mail suivante : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      • luda le 28/06/2021 à 06:55

        Et voilà, comme je vous le disais : "Réponse automatique". Ils ne s'aperçoivent même pas qu'ils sont en train de se faire dénoncer...

      • Alexandra - RemisesPriv le 28/06/2021 à 07:20

        luda,
        Absolument pas. En l'état j'aimerai pouvoir juste accéder à votre compte et ainsi pouvoir répondre à vos demandes. Je vous laisse libre de m'envoyer l'adresse mail liée à votre compte si vous le souhaitez. Très bonne journée.
        Cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • luda le 29/06/2021 à 06:45

      Bonjour Alexandra - RemisesPriv, je n'ai pas besoin que vous accédiez à mon compte, j'ai juste besoin que vous me confirmiez que vous allez corriger votre communication actuelle qui est la suivante :

      Lisez les TOUTES PETITES LIGNES : "...puis seulement 18,90€ par mois passés les 30 premiers jours gratuits". Ces 68 malheureux caractères sont planqués d'ailleurs dans une petite image, et noyés dans une grande page de plus de 5000 caractères (rapport de presque 1 à 100...).
      Cela vous évitera des récriminations de clients "abusés" par votre publicité qui manque de clarté. Et cela améliorera votre image de marque vis à vis du grand public, qui pourra ainsi affirmer que vous êtes une société sérieuse et soucieuse du bien-être de ses prospects.
      Cordialement

      • Alexandra - RemisesPriv le 01/07/2021 à 04:30

        Bonjour luda,
        Remises & Privilèges est en parfaite adéquation avec les lois en vigueur et à ce jour, des milliers de membres nous font confiance.
        Je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • arnaqueremiseprivilege le 30/06/2021 à 06:47

      Bonjour Luda,

      Vous perdez votre temps, cela fait plus d'1 an que je suis en litige avec cette société qui arnaquent des milliers de personnes.

      Je vous préviens déjà, Alexandra va me répondre en faisant son fameux "copier/coller".

      Cette entreprise à de l'argent pour payer des "petites mains" afin d’essayer de donner une bonne image de leur entreprise sur les forums, mais cela est compliqué...

      Répondre
    • Tifou92 le 30/06/2021 à 14:37

      Ayant lu pas mal de commentaires sur ce site et étant moi-même inscrit, je peux juste vous dire que l'inscription ne se fait pas sans accord avec email de confirmation etc... Dans mon cas l'inscription a été réalisée lors d'un achat avec remboursement de 20€ de mémoire. J'ai reçu les 20€ et 30 jours après l'abonnement était activé mais j'avais au préalable reçu des emails m'informant du système donc pas de surprise. Après je peux comprendre que des personnes ne voient que les 20€ de remboursement sans prendre la peine de lire le reste.

      Bonne soirée et surtout bonnes soldes :)

      Répondre
    • Signalement #380016 le 28/07/2021 à 00:29

      CARTE 22/07/21 remisespriv.fr CB*5851
      Restaurants, bars, discothèques...
      − 18,90 €
      24 juin 2021
      CARTE 22/06/21 remisespriv.fr CB*5851
      Restaurants, bars, discothèques...
      − 18,90 €
      -------------------
      2 prélèvement carte bancaire de 18.90 euros au 22/06/2021 et au 22/07/2021sans consentement de ma part.COMMENT ont ils pu récupérés mes codes?

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • kodjo jonathan toho le 02/09/2021 à 17:37

        annuler moi cette opération de 18,90€ et rembourser rapidement la somme de 18,90€ sur compte bancaire merci

      Répondre
    • Signalement #401282 le 06/10/2021 à 05:21

      Prélèvements depuis des mois sans rien avoir demander. Envoyer plusieurs mails mais a chaque fois la meme reponse , "ce n est pas nous"
      -------------------
      Je demande le remboursement ainsi que la cession de ces prélèvements

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr


      Répondre
    • FreBer le 31/10/2021 à 10:01

      Bonjour,
      J'ai eul e même soucis, persuadé que c'était le site brico dépot qui me faisait une réduction de 20 Euros, je me suis abonné à Remiseetprivilege.
      En lisant le mail de confirmation, je me suis apperçu que j'avais souscrit à un abonnement mensuel de 18,9 Euro/mois.
      J'ai tout de suite utilisé le formulaire de rétractation et renvoyé par mail ce formulaire àserviceclient@remisesetprivileges.fr.
      J'ai également effectué le désabonnement en ligne de mon compte.
      En espérant ne pas voir 18,90 Euro débité sur mon compte.

      • Alexandra - RemisesPriv le 02/11/2021 à 10:56

        Bonjour FreBer,
        Si vous souhaitez que j'accède à votre compte et ainsi répondre à vos interrogations, merci de me communiquer le mail avec lequel vous avez adhéré à Remises et Privilèges, à : alexandra@remisesetprivileges.fr
        Bien cordialement,

        Alexandra - Service Relations membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #414527 le 13/11/2021 à 04:10

      / prelevement le 7/11 de 18.90 euros
      -------------------
      prélevement sur mon compte de 18.90 euros

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      Répondre
    • Signalement #417323 le 20/11/2021 à 21:35

      Je viens de me rendre compte que je suis prélevé tous les mois de 18.90€ par le site remiseprivileges.fr sans avoir contracté quoique ce soi de façon volontaire.
      -------------------
      J'imagine avoir validé une commande par internet en confirmant INVOLONTAIREMENT cette arnaque mais je ne sais ou ni comment... J'ai porté plainte et prévenu ma banque. J'espère être remboursé ^^
      Merci de signaler cette arnaque ou surement nombreux internautes se font piégés !!!

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr

      Répondre
    • Signalement #417905 le 22/11/2021 à 11:47

      Debit de 18.90 sous la nomination remisespriv.fr carte4
      -------------------
      Incompréhensible

      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr

      Répondre
    • Signalement #423969 le 06/12/2021 à 14:51

      Je viens de me faire débiter de 18.90 € alors que je n'ai jamais rien acheté via ce site et que je n'ai jamais reçu de confirmation d'abonnement à quoi que ce soit. Je viens de lire que de nombreux internautes ont le même problème, je vais faire bloquer ce prélèvement et j'espère que ma banque va accepter.
      Merci de votre réponse,
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : remiseprivee.fr

      Répondre
    • Bernard le 15/01/2022 à 05:24

      Bonjour,

      Mon compte est débité de 18.90 € chaque mois sans que j'ai adhéré à quoi que ce soit. Pour résilier, j'ai envoyé un mail et il m'a été répondu qu'un mail de confirmation m'était adressé. Sur le mail, j'ai confirmé et instantanément, le mail de confirmation a disparu sans une quelconque possibilité d'enregistrement pour en garder une trace.

      J'ai saisi mon conseil juridique pour suites à donner. Marre de ces arnaques !...

      • Alexandra - RemisesPriv le 17/01/2022 à 03:25

        Bonjour Bernard,
        Afin que je puisse consulter votre dossier et répondre à votre demande plus précisément, merci de m'adresser l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises & Privilèges à : alexandra@remisesetprivileges.f
        Bien cordialement,
        Alexandra - Relation membres Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #468925 le 08/03/2022 à 14:36

      on me soutire de 18€90 que m’on compte bancaire !
      -------------------
      après un achat sur internet, on m’a proposé ce site de réduction et de remise, alors je me suis inscrite avec mes informations personnels mais en aucuns cas de mes informations bancaires… je ne sais pas comment ils ont pu remonté jusqu’à moi, depuis je suis soutiré de 18€90… faites attention ce site est une arnaque, bien que je soupçonne le site partenaire de ce dernier sur lequel j’avais commandé via internet …

      Email : remisespriv@free.fr
      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      Répondre
    • Signalement #485437 le 14/04/2022 à 03:59

      Lors d'un achat chez Castorama, j'ai été inscrite à cette officine et je m'aperçois d'un débit sur ma carte bancaire de 18,90 euros, montant d'un abonnement mensuel.
      -------------------
      J'ai cru qu'il s'agissait d'une nième inscription à un programme de fidélité gratuit.
      Bienvenue chez Remises et Privilèges
      Votre confirmation d'inscription à Remises & Privilèges
      Je me connecte à mon compte

      Le shopping exclusif !
      Confirmation d'inscription
      à l'offre Remises & Privilèges
      Bonjour Anny Dupré !

      Bienvenue chez Remises & Privilèges !
      Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux membres !

      Nous espérons que vous allez pouvoir profiter d'une expérience shopping exclusive !!

      Connectez-vous vite à www.remisesetprivileges.fr et bénéficiez dès maintenant de tous vos avantages en quelques clics !

      Je me connecte à mon compte
      Parce que vous êtes exclusifs, vos avantages le sont aussi !

      Votre Bonus Remboursement de 20 €
      Rendez-vous sur Remises & Privilèges et demandez vite votre Bonus Remboursement !

      Votre Shopping Premium !
      Grâce à Remises & Privilèges, vous bénéficiez d'un remboursement de 20%* chez l'ensemble des eMarchands présents sur notre portail !
      *sur le montant total HT et hors frais de livraison

      Vos livraisons Premium !
      Chez Remises & Privilèges, vous bénéficiez du remboursement de vos frais de livraisons sur tous vos achats**
      **à hauteur de 250 €/mois

      Votre Bonus fidélité tous les mois !
      En vous inscrivant chez Remises &... Lire la suite

      Date d'expérience : 14 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #504333 le 29/05/2022 à 12:33

      Validez le formulaire ci-dessous et profitez immédiatement de votre remboursement de 20 €
      Prénom
      Prénom
      Nom
      Nom

      France
      Pays
      Code Postal
      Code Postal
      Adresse Email
      Adresse Email
      Password
      Mot de Passe
      Votre numéro de carte

      Numéro de carte

      Date de validité
      -------------------
      Offre de de remboursement sous couvert de partenariats multiples. mais abonnement tassite d'une sommes € .et inutile. Vue des avis de victime sûr le net.

      Pseudonyme utilisé : Remises et privilégie

      Répondre
    • Signalement #519103 le 07/07/2022 à 01:24

      prélévement mensuel de 18,90euros sans en avoir autorisé la demande
      -------------------
      je ne comprends pas que depuis décembre2021 cette société me preleve
      18,90 euros par mois je n'ai, jamais signé a cette prestaation et demande le remboursement

      Url / Site internet : remisespriv.frluxembourg
      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      Répondre
    • Signalement #530797 le 06/08/2022 à 10:15

      Vous abonne sans votre consentement à travers un achat que vous faites sur un autre site et vous extorque 18,80 euros par mois jusqu'a ce que vous découvriez l'arnaque. Et lá vous désabonne immediatement sans difficulté.
      -------------------
      Je pense que cést à travers Interflora

      Pseudonyme utilisé : remisesetprivileges.fr

      Répondre
    • Signalement #546086 le 15/09/2022 à 09:55

      ayant fait un achat sur le site web de Conforama, le 24/06/2022, j'ai cliqué sur une offre de remise de 20€ jointe à cet achat, sans me rendre compte qu'il s'agissait en fait d'une inscription sur ce site remises et privilèges.
      je n'ai reçu aucune remise suite à mon achat mais, par contre, ce site
      malveillant m'a prélevé 20€ le 24/07 et à nouveau 20€ le 24/08/2022.
      je n'ai jamais donné mon consentement pour ce prélèvement .
      J'ai été sur leur site et demandé l'arrêt de c...
      -------------------
      les explications sont dans le contenu de l'arnaque , ci-dessus

      Pseudonyme utilisé : remises et privilèges.fr

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #555702 le 13/10/2022 à 22:42

      Prélèvement sans avoir donné d'autorisation ni même avoir remplis de donné bancaires ni même avoir été prévenu
      -------------------
      Après avoir cliqué sur une de leur pub et créé un compte, je n'ai aucunement été prévenue d'un quelconque service a payé j'ai été prélevé d'un montant de 20 euros directement sur mon compte, j'ai effectué une réclamation au service client qui refuse le remboursement.

      Date d'expérience : 14 octobre 2022

      Répondre
    • claudie le 17/11/2022 à 08:59

      bonjour à tous,
      encore une fois une arnaque de remise privilège, ils nous prélèvent tous les mois 18.90!!!!nous résilions notre adhésion( mail reçu de leur part sur une résiliation .). nous expliquons que depuis 8 mois il prélève alors que le contrat ne les autorise pas à retirer tous les mois. ils font un geste commercial pour remboursement de deux mois… et continuent à prélever fin octobre, nous demandons un remboursement total des sommes retirées, dernier avertissement avant contact avec le groupe pour aller en justice

      • Alexandra - RemisesPriv le 28/11/2022 à 06:56

        Bonjour claudie,
        Merci de m'envoyer l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises &Privilèges à alexandra@remisesetprivileges.fr afin que je puisse consulter votre dossier.
        Je pourrais ainsi répondre à l'ensemble de vos interrogations.
        Bien cordialement,
        Alexandra - Remises & Privilèges

      Répondre
    • Signalement #583492 le 21/12/2022 à 12:01

      Bonjour,

      Depuis le 21 décembre 2021, je me fait prélever 18, 90 par remises et privéleges LUXEMBOURG, alors que je n'ai soucris ni adhésion, ni contrat.

      Que se passe -t-il, j'aimerai bien être remboursé car cela ne correspond à aucune prestations.

      Merci ,

      Pierre FISCHER

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : REMISES ET PRIVILEGES
      Téléphone : 0659795193

      • Alexandra - RemisesPriv le 23/12/2022 à 02:13

        Bonjour,
        Je vous invite à me transmettre l'adresse mail avec laquelle vous avez adhéré à Remises et Privilèges afin que je puisse accéder à votre compte membre.
        Je reviendrais ensuite vers vous le plus rapidement possible avec des réponses à vos questions.
        Alexandra - Relation Membres Remises & Privilèges - alexandra@remisesetprivileges.fr

      Répondre
    • Signalement #585243 le 26/12/2022 à 17:22

      Voici le courrier reçu du service clientèle :
      Bonjour Madame Hxx,
      Après avoir effectué des vérifica�ons sur le compte lié à votre adhésion à Remises & Privilèges, nous constatons certaines
      anomalies.
      Afin de procéder à des vérifica�ons, nous vous demandons de nous faire parvenir par retour de mail sous format PDF les
      documents suivants :
      - un jus�fica�f de domicile datant de moins de 6 mois,
      - la copie recto-verso de votre carte d'iden�té ou autre,
      - un relevé de...
      -------------------
      Bonjour,
      Je me suis inscrite sur le site "remisesetprivilèges" le 25 novembre et j'ai effectué plusieurs petits achats pour obtenir des cashbacks sur des sites comme zooplus, la cie des animaux et happy socks. Pour l'inscription, j'ai enregistré mon nom, mon adresse, ma CB, mon IBAN et une autorisation de prélèvements pour 20€ mensuel. 1 mois plus tard, aucun cashback remboursé, ni aucune offre de bienvenue à 20€, ni aucune offre fidélité à 15€, ni aucun remboursement des frais de livraison comme avancé dans la publicité alléchante pour m' inciter à adhérer. Pour tous les achats effectués par l'intermédiaire du site, j'ai du fournir plusieurs fois les preuves d'achats et tout a été validé comme étant conforme. Mais ça n'a généré aucun remboursement !
      Depuis hier, le 25 décembre j'ai la surprise de voir que mon compte est SUSPENDU sans avoir été prévenue. J'ai contacté le service clients qui m'a apporté la raison de la suspension du compte ... Lire la suite

      Date d'expérience : 26 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #593459 le 13/01/2023 à 16:04

      Je ne me rappelle même plus comment ce site a récupéré mes infos de paiement. M'apercevant des débits bancaires de type abonnement j'ai demandé à résilier. Pas de réponse, les débits continuent.
      -------------------
      J'ai suivi instructions de résiliation du site et aucune réponse

      Répondre
    • Signalement #605750 le 08/02/2023 à 07:51

      Entreprise malhonnête qui prélève sans aucun accord mensuellement
      Suite à un passage de commande chez Brico dépôt, un prélèvement a été mis en place par cette société. Je m'en suis rendu compte après 6 mois.
      Cette société me dit m'avoir envoyé des mails régulièrement. Absolument aucune trace de ces mails, ni d'accord de ma part, ou contrat,.
      -------------------
      Aucun remboursement possible!!

      Pseudonyme utilisé : remises et privilège

      Répondre
    • Signalement #608775 le 14/02/2023 à 18:04

      Suite à un achat sur internet je suppose. J ai remarqué que depuis 5 mois, remises et privilège me prélevaient 20 euros et cela depuis 5 mois soit 100 euros. J'ai mis fin en résiliant un abonnement que je n'ai jamais demandé le 14 février 2023. Je leur ai demandé le remboursement de cette somme. D'ailleurs je n'ai jamais profité d'un quelconque avantage de leur part. C'est quand même incroyable qu'on puisse vous prélever 20 euros par mois sur votre compte suite à un achat par carte b...
      -------------------
      Abonnement jamais demandé suite à un achat sur internet ( interflora je pense en octobre 2022)
      Je n'ai réalisé qu'en Février 2023 de ce prélèvement frauduleux.

      Téléphone : 0800940500


      Répondre
    • Signalement #609647 le 16/02/2023 à 10:45

      Bonjour, 20€ débités à chaque début de mois sans jamais avoir donné mes codes de carte bancaire.
      -------------------
      20€ débités à chaque début de mois sans jamais avoir donné mes codes de carte bancaire.

      Email : noreply@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • Michel D le 16/02/2023 à 11:19

        Je ne sais pas ce qui est le plus horripilant:
        - que des semi-escrocs basent leur business sur le fait que les internautes ne regardent pas ce qu'ils font, et qu'il est donc possible de les entuber légalement,
        - ou que des sites marchands connus tels que Fnac, Amazon, Cdiscount... servent de marche pieds à ces semi-escrocs,
        - ou que des internautes tombent aussi facilement et en masse dans leurs pièges pour soi disant avoir une ristourne ou une trottinette pour 1€,
        - ou que ces internautes viennent chougner sans avoir rien compris alors que cette arnaque a déjà été signalée des centaines de fois.

        Bien sûr que si vous les avez données les coordonnées de votre carte bancaire.
        A la fin d'une commande sur un site
        marchand "normal".
        Lisez par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/353318
        Desabonnnez-vous:
        https://www.remisespriv.fr/

      Répondre
    • fabien le 28/03/2023 à 11:52

      Bonjour,
      je viens de m'apercevoir que nous avons été prélevé de 25 euros par remise et privilège,
      lequel nous n'avons jamais adhéré.
      Comment est ce possible de récupéré les données bancaires, c'est une belle arnaque!!!
      je suis aller à la banque pour faire opposition sur notre carte, ce qui m'agace le plus c'est que nous reverrons jamais les 25 euros.
      BRAVO à vous remise et privilèges d'arnaquer les honnêtes gens.

      Répondre
    • Signalement #628919 le 02/04/2023 à 00:38

      Prélèvement de 20 euros
      -------------------
      Je ne me suis jamais inscrit à remises privé. Fr

      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr

      Répondre
    • Signalement #638264 le 25/04/2023 à 13:56

      Après avoir commandé sur le site de feu vert une prestation de centre, feu vert vous renvoi vers son complice appelé partenaire dont le site s’appelle « remise et privilèges », site situé au Luxembourg.
      -------------------
      Sans avoir à lui fournir mes coordonnées bancaires, qui par déduction ont été fourni par feu vert, je me suis retrouvé inscrit pour 25€ par mois sur ce site, qui de plus n’offre rien en échange. Impossible de se faire rembourser autrement qu’en faisant une demande auprès de ma banque, après avoir demandé la destruction de ma carte.

      Date d'expérience : 4 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #642132 le 05/05/2023 à 12:51

      Site qui te préleve d'un abonnement pour remise et privilège selon l'article acheté sur le
      -------------------
      Ce site est une arnaque qui te fais payer un abonnement pour que tu fasses une remise mais qu'il te préleve le montant qu'il doit te rembourser

      Date d'expérience : 5 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #651078 le 01/06/2023 à 09:28

      Achat d'un mobilier à Conforama. Mes coordonnés bancaires ont été données à Remises et privilèges qui me ponctionne 18,90 €/mois, depuis 10 mois. C'est une arnaque.
      -------------------
      C'est une arnaque. point.

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : remises & privilèges
      Téléphone : 0800940500

      Répondre
    • Signalement #655015 le 13/06/2023 à 04:39

      Abonnement forcé lors d'achat sur site
      -------------------
      Lors d'un achat sur un site, pour ma part je pense que c'est allopneus mais je n'en suis pas sur puisque apparemment il semblerait qu'on coche une case au moment du paiement ! Je venais de perdre mon frère 10 jours auparavant et peut être que je ne me suis pas rendu compte mais quand même je trouve ce procédé très très limite surtout que les mails envoyés par le service client sont tombés directement dans mes spam et donc je n'ai pas eu les infos de rétractation suite à cette achat. Je m'en suis aperçu quand j'ai fait mes comptes, un prélèvement de 20€ s'est présenté. Heureusement c'était le premier et j'ai pu le rejeter mais il a fallu que je change ma carte bancaire. je leur ai fait un mail pour leur signifier mon mécontentement mais ils n'ont rien voulu faire à part me confirmer ma résiliation mais pas le remboursement des 20€ m'évitant de le rejet et la réfection de ma CB.
      Par contre, je n'ai jamais reçu le remise de 20€ que j'ai lu sur d'autres commentaires.
      J'ai aussi envoyé un mail à allopneus restant à ce jour sans réponse.

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr

      Date d'expérience : 10 juin 2023


      Répondre
    • Signalement #676117 le 11/08/2023 à 02:29

      PRELEVEMENT Anormal de 20€ depuis Mars 2013 .
      Comment c'est possible de se servir sans notre accord ?
      -------------------
      JE N'AI JAMAIS autorisé ce genre d'arnaque.

      Url / Site internet : bing.com/search?q=remisespriv.fr+arnaque&form=ansph1&refig=fe09f86973a34c578a89fd878596142c&pc=u531&sp=2&lq=0&qs=hs&pq=remises&sk=hs1&sc=10-7&cvid=fe09f86973a34c578a89fd878596142c&showconv=0
      Pseudonyme utilisé : RemisesPriv.fr
      Téléphone : 0800940500

      Répondre
    • SANDRA le 16/08/2023 à 05:30

      BONJOUR. je suis prélevée régulièrement de 20 euros tous les mois par remisesprivileges.fr alors que je n ai rien souscris ni signer d abonnement j ai voulu résilier A 2 reprises et chose bizarre ilS NE PEUVENT PAS RESILIER CAR MON ADRESSE MAIL EST INCONNUE CHEZ EUX par contre il ont le no De compte de ma CB DE LA BANQUE POSTALE

      Je leur ai demande de justifier l abonnement ou le contrat correspondant a ce prélèvement de 20 euros avec mon nom prenom les 4 chiffres du debut etLes 4 chiffres de la fin de ma carte bancaire .ILS M ONT REPONDU SANS L ADRESSE MAIL AVEC LEQUEL J AVAIS SOUCRI IL NE POUVAIENT RIEN FAIRE MAIS JE N AI JAMAIS SOUCRIT A QUOI QUE CE SOIT que faire ?

      Répondre
    • Signalement #691341 le 19/09/2023 à 07:04

      prelevement de 25 euros sur mon compte sans mon autorisation
      -------------------
      je n'ai jamais commandé à ce site comment ont ils put avoir mes coordonnées

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      • Michel D le 19/09/2023 à 09:24

        Comment ont-ils pu avoir vos coordonnées? C'est très simple: vous les leur avez données. A la fin d'une commande chez Amazon, Rakuten, Cdiscount, Fnac, ou même La poste, on vous a raconté une histoire de remboursement, vous y avez cru, et, vous avez gentiment donné vous coordonnées, sans vos rendre compte que vous vous abonniez à "Remises et Privilèges".

        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/603774
        C'est une arnaque moralement, mais ça n'a rien d'illégal!

        Désabonnez-vous: https://www.remisespriv.fr/ permet de se desabonnner de l'arnaque Remisesetprivileges.fr

        Faites attention à ce que vous faites sur internet, et arrêtez de vous considérer comme une malheuresuse victime innocente. Vous êtes victime de margoulins (qui agissent dans la légalité) ET de votre inattention!

      Répondre
    • Signalement #698169 le 06/10/2023 à 14:02

      Je m'aperçois que tous les mois 25 euros sont prélevés depuis mon comte remisespriv.com luxembourg commerce
      -------------------
      Je n'ai jamais rempli de formulaires ni validé un abonnement comme stipule leur site internet. Ce même site propose de me désabonner mais ne retrouve pas mon adresse mail pour me désabonner...

      Email : serviceclient@remisesetprivileges.fr
      Pseudonyme utilisé : Remisespriv


      Répondre
    • Signalement #703276 le 23/10/2023 à 11:10

      Abonnement au site internet "remises et privilèges" à mon insu après commande de pièces sur le site internet de BRICO-DEPOT à VILLEBAROU (BLOIS) 41.
      -------------------
      Bonjour: suite à 2 commandes sur le site internet Brico dépôt de VILLEBAROU à BLOIS (41), je reçois les factures de ma commande du 21 octobre 2023 (commande L1712A2489 ) et une seconde commande effectuée le 22 octobre 2023 ( commande L1712A2493) avec un affichage de félicitation, et 25€ remboursés sur ma commande Brico Dépot , et ceci à 2 reprises le 21 oct. 2023 et le 22 octobre 2023. Aucune autre adresse de site ou indications lisibles sur cette facture pour ce libellé de remise qui aurai pu attirer ma méfiance, et croyant à une remise ou une promotion du site Brico Dépôt ou je suis client du magasin depuis près de 20 ans, ou à une réduction par rapport aux points sur carte de fidélité, je clique sur "CONTINUER" et complète toutes les coordonnées demandées (nom, prénom, adresse domicile, adresse mail, N° de carte brico dépôt, mon mot de passe brico dépôt, mon N°de téléphone et malheureusement mes informations de carte bancaire ect..) pour que cette réduction soit "virée" sur mon compte bancaire. Lors de ma 1ère commande, je ne me suis pas méfié, étant absolument convaincu que l’enseigne brico dépôt me faisait une réduction, et le lendemain lors de mon 2ème achat, je reçoit à nouveau cette réduction de 25€, et je remplis le formulaire de remboursement en donnant une 2ème adresse mail, mon adresse habituel... Lire la suite

      Date d'expérience : 21 octobre 2023


      • Michel D le 23/10/2023 à 12:47

        attrape-couillons, on ne s'en rend pas forcément compte, mais on s'abonne...
        Ce système existe depuis des années et a été dénoncé des dizaines de fois...
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/82322 en 2017
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/353318 en 2021...

        Et on peut voir leur "offre" ou celle d'un de leurs concurrents (Réductions Privées par exemple) en fin de commande sur toutes sortes de sites (Amazon, Cdiscount, Fnac, Rakuten... et même la Poste ou la SNCF si je me souviens bien).
        Comme disait Philippe Meyer, "nous vivons une époque moderne"!

      Répondre
    • Signalement #707291 le 06/11/2023 à 16:10

      Fausse remise sur le montant initial des achats .
      -------------------
      En ayant souscrit une remise avérée fictive sur le montant de ma commande chez Interflora, je me suis trouvée débitée de 25 euros le mois suivant, sans bien sûr avoir bénéficié de la dite « remise ».
      Soyez donc très vigilants, de piètres arnaqueurs !

      Pseudonyme utilisé : remisespriv.fr

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #747837 le 09/03/2024 à 03:52

      Après un achat sur la marketplace de Conforama, je me retrouve avec 3 prélèvements de 25€ chacun avec pour libellés remisespriv.fr.
      Impossible de resilier un abonnement jamais demandé car le site ne reconnait pas mon adresse mail. C'est la seule adresse mail que j'ai donc pas d'erreur d'adresse.
      -------------------
      De plus je n'ai aucun mail d'une adhésion, d'une possibilité de rétractation provenant de leur part suite a cet achat sur le net.

      Url / Site internet : remisesprives.fr
      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #757187 le 16/04/2024 à 10:44

      souscription automatique sans validation
      -------------------
      debit sans autorisation via une cb de façon récurrente; pas d'avis de résiliation pas d'info de retrait

      Téléphone : +3520800940500

      Répondre
    • Signalement #757853 le 18/04/2024 à 17:15

      Tentative de facturation de 25 euros à 2 reprises
      -------------------
      Remises et privilèges ont tenté à 2 reprises de me soustraire 25 euros sur ma carte sans succès heureusement. Je n'ai pourtant jamais autorisé un paiement.
      J'avais seulement renseigné les codes de ma carte pennsant gagner de l'argent (arnaque) mais jamais payer quoi que ce soit.

      Pseudonyme utilisé : Remisespriv.fr


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .