Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
luis.moreno.tol@chih.nuevaescuela.mx M. STÉPHANE THEIMER
Date | 10/02/2025 |
---|---|
luis.moreno.tol@chih.nuevaescuela.mx | |
Pseudonyme utilisé | M. STÉPHANE THEIMER |
Contenu de l'arnaque | Madame, Monsieur, Je suis M. STÉPHANE THEIMER, commissaire élu au poste de responsable de la BPME (Brigade de Protection des Mineurs d'Europol). Je vous informe que plusieurs poursuites judiciaires seront engagées à votre encontre, car vous avez été reconnue coupable après une saisie informatique conduite par la Commission européenne d'enquête (CEE) en collaboration avec la BPME (Brigade de protection des mineurs d'EUROPOL) pour détention et visualisation d'images à caractère pédophiles et pornographiques ; plus clairement, vous avez commis plusieurs délits sur Internet après avoir été ciblé sur des sites d'annonces, sites de rencontres et certains réseaux sociaux pour visualisation de vidéos et images pédopornographiques, vos historiques de navigation ont été passés au crible par notre outil d'extraction de données (annoter), des photos/vidéos dénudées incluant des mineurs et plusieurs éléments ont été enregistrés et constituent les preuves de vos infractions. Selon les informations relatives aux accusations, vous êtes coupable des faits, ignorant vos réelles intentions au moment des faits, vous avez un droit de réponse, pour l'exercer, nous vous appelons à répondre à ce message et à donner vos réelles motivations dès réception de ce message. Pour éviter toute confusion dans le règlement de ce problème, veuillez répondre à ce message et envoyer sans délai vos justificatifs : Dans l'attente du détail de vos explications et motivations. MAINTENANT, VOUS ÊTES PRÉVENU. |
Commentaire / Explications | Je ne regarde en rien des images pédopornographiques et je ne suis connecté à aucuns sites de rencontres pour mineurs.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
dudrea le 11/02/2025 Ã 04:48
Ne vous tourmentez pas pour ça. Ce type de message est envoyé en grande quantité et en aveugle avec l'espoir de tomber sur une personne un peu naïve qui va culpabiliser et payer.
Poubelle et n'y pensez plus