ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
support@autods.com AUTODS

Date11/02/2025
Emailsupport@autods.com
Pseudonyme utiliséAUTODS
Url / Site internethttps://www.autods.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai été victime d'une fraude suite à un abonnement en ligne pour des service de dropshipping, l'entreprise refuse de me rembourser l'abonnement annuel déja prelevé (248.70$)sans que je puis bénéficier du service. il ont bloqué mon accès sur le site.
Commentaire / ExplicationsJ'ai été victime d'une fraude suite à un abonnement en ligne pour des service de dropshipping, l'entreprise refuse de me rembourser l'abonnement annuel déja prelevé (248.70$)sans que je puis bénéficier du service. il ont bloqué mon accès sur le site. Plusieurs plateformes et forum sur internet indiquent qu'ils ont été victime du même service. je peux vous envoyer tout les preuves.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #392483 le 09/09/2021 à 09:24

        Vous avez envoyé un paiement de $37,00 USD à AutoDS LTD (support@autods.com).
        Numéro de transaction
        1TX1650455254303C

        Date de la transaction
        9 sept. 2021 03:15:11 GMT+02:00

        Marchand
        AutoDS LTD
        support@autods.com

        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.
        -------------------
        Et cela après avoir signalé cette activité non authorisé à paypal 3 mois de suite, en suite je l'ai signalé comme site d'arnaque, mais je vois que rien n'a été fait, aucune mesure n'a été prise pour stopper leur activité frauduleuse et je voire qu'ils continuent à ce servir de mon compte. !!! Aidé moi Faut que ça STOP, svp!!!

        Pseudonyme utilisé : AutoDS LTD

        • jlc le 13/02/2025 à 04:39

          A qui demandez vous de prendre ces mesures? regardez d'abord ce qu'est signal arnaque et comment il fonctionne.
          De plus, le dropshiping même s'il est légal, est très souvent signaler ici pour les nombreuses fraudes et abus qui y sont associés, aussi bien de la part de ceux qui prétendent vous donner les clés de la fortune que de ceux qui ensuite le pratiquent
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
          Ce magnifique site qui vous promet des merveilles a bien pris soin de se mettre en lieu sûr et est domicilié à Tel Aviv

        Répondre
      • Zineb H le 12/02/2025 à 04:18

        Il faut appeler votre banque et bloquer tout futur prélèvement, aussi sur PayPal. Essayez de vous connecter sur votre sur Autods et annuler l'abonnement puis désinstaller l'application sur Shopify. Il faut aussi demander une retrofacturaction de votre banque.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .