ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
SAS SIMPHONY

Date11/02/2025
Pseudonyme utiliséSAS SIMPHONY
Contenu de l'arnaqueDes prélèvements frauduleux de 14.99 €
Commentaire / ExplicationsDes prélèvements frauduleux de 14.99€ intitulé abonnement de la part d'une société nommé SAS SIMPHONY adresse postale 13 rue des petits champs, 35760 saint-grégoire
NUMÉRO ICS FR65ZZZ8A0B1E.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Zerph le 12/02/2025 à 04:14

      J'ai eu ce même prélèvement, et y'a tout un "abonnement" prévu ensuite... Aucune idée d'où ça vient

      Répondre
    • Signalement #823723 le 12/02/2025 à 04:24

      Prélèvement sur compte bancaire sans autorisation
      -------------------
      Prélèvement sur mon compte bancaire de 14.98€ sans autorisation et sans donner aucuns documents lié à mon compte de ma part !

      Donc j'ai bien évidemment demandé le remboursement qui m'a été refusée et j'ai révoquer le mandat.

      Pseudonyme utilisé : Sas simphony

      Répondre
    • Mag le 12/02/2025 à 06:44

      Victime également de SAS SIMPHONY

      AUCUNES autorisation n'a été donné de ma part

      Je ne sais même pas qui est cette société

      Date d'expérience : 12 février 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 12/02/2025 à 06:54

      on a l'habitude des signalements d'abonnements
      non voulu
      non consenti
      à l'insu de mon plein gré
      et encore des excuses.................
      vous n'avez pas payé (moins de 2€)
      pour un truc
      un jeu
      un iphone gratuit
      un test QI
      un kbis
      un document
      une conversion
      ????????
      enfin un truc pas cher où quand vous avez payé
      vous avez pris et accepté un abonnement cher et inutile
      des centaines de signalements identique chaque moi

      Répondre
    • steph de ouf le 12/02/2025 à 07:03

      idem
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/823608#comment-1577888

      Répondre
    • Michael le 13/02/2025 à 01:02

      Bonjour,

      Tout pareil, je n'ai pris aucun abonnement, j'ai regardé sur play store au cas où si je n'avais pas cliqué sur un mauvais truc qui aurait déclenché un abonnement quelconque, non rien de rien... des prélèvements de 14,99 euros pourtant j'avais révoqué le mandat auprès de ma banque, je vais les appeler...

      Répondre
    • Knarfku67 le 13/02/2025 à 02:30

      J'ai rencontré le même problème : premier prélèvement de 14.99€ soit disant pour un abonnement alors que je n'ai souscris à rien du tout. La somme a été bloquée, puis remboursée et j'ai à nouveau eu un prélèvement hier. J'ai appelé ma manque qui a normalement fait opposition sur le prélèvement. J'espère revoir mes 14,99€ sur mon compte, auquel cas je porte plainte.

      Répondre
    • jlc le 13/02/2025 à 05:32

      Il existe plusieurs façon de s'abonner sur ces sites,

      en allant dessus et en payant pour une offre d'essai sans rien lire ou vérifier
      en répondant à une offre pour un super cadeaux, un jeu, un test ou un colis baladeur... 1 ou 2€ à payer et c'est fait
      les applis! et une des plus vicieuse est celle que beaucoup utilisent pour payer: le lecteur de QR code!

      Répondre
    • steph de ouf le 13/02/2025 à 06:02

      il y a encore des cas ou le simple fait de passer sur un lien déclenche sans le vouloir (mais il faut que les données bancaires soient dan le gsm, notamment sur les apple et play store lors d'achat) une validation d'un truc comme un abonnement
      il faut regarder dans les options si c'est la cas

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .