ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
reattributions-jour.com +33744821445

Date12/02/2025
Pseudonyme utiliséTelephone
Url / Site internethttps://reattributions-jour.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 44 82 14 45 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-jour.com
Commentaire / ExplicationsAucun livreur n’est passé pendant cette plage horaire

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #823649 le 12/02/2025 à 01:01

      Sms recu indiquant que le colis ne rentre pas dans la boîte aux lettre et demande de choisir un nouveau créneau de livraison sur le site
      -------------------
      Le site est une seule page. Aucun des liens en dessous comme consultez les CGV ou bien passer sur le compte pro ne fonctionne. En cliquant dessus rien ne ce passe ce qui indique un site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Livreur

      Répondre
    • Signalement #823663 le 12/02/2025 à 01:59

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-jour.com
      -------------------
      Il demande des infos et de l’argent

      Téléphone : 0744937812

      Répondre
    • C le 12/02/2025 à 02:06

      Idem , reçu ce matin. Alors que je n'ai pas de boîte aux lettres. ... attention !!!

      le message reçu en sms :

      'Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-jour.com'

      Répondre
    • Signalement #823671 le 12/02/2025 à 02:20

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-jour.com
      -------------------
      Je ne suis pas aller sur le site mais je suppose qu’il veut de l’argent pour récupérer ce colis imaginaire.

      Téléphone : 0783262518

      Répondre
    • K le 12/02/2025 à 02:29

      Idem, reçu ce matin à 09h20 ! Transmis au 33700. J'ai évité le site bidon.

      Date d'expérience : 12 février 2025

      Répondre
    • Signalement #823682 le 12/02/2025 à 02:43

      SMS reçu avec lien 🔗
      « Votre colo ne rentrait ps ds votre boîte aux lettres veuillez reprendre rdv ou choisir un point relais.
      -------------------
      Donnant sur une PGE où il faut entrer notre numéro de tel.

      Pseudonyme utilisé : Livreur colis sms

      Répondre
    • Vronny le 12/02/2025 à 02:44

      Idem reçu ce matin à 8h07
      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-jour.com
      Telephone 07.75.74.16.94

      Répondre
    • Signalement #823685 le 12/02/2025 à 02:47

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-jour.com
      -------------------
      sms

      Pseudonyme utilisé : Mondial Relais
      Téléphone : 0695697833

      Répondre
    • Signalement #823708 le 12/02/2025 à 03:44

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-jour.com
      -------------------
      Demande des informations bancaires sur via le site https://reattributions-jour.com/ pour un colis que j’aj pas demandé

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0767718712


      Répondre
    • Signalement #823709 le 12/02/2025 à 03:45

      Bonjour
      C'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un autre crenau ou relais via
      https://reattributions-jour.com
      ou
      reattributionsjour.com
      -------------------
      je n'attends pas de colis, ce n'est pas une adresse d'un transporteur, j'ai pris ce temps pour éviter a des gens de se faire arnaquer... et cliquer sur ce lien...

      Répondre
    • Signalement #823719 le 12/02/2025 à 04:07

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-jour.com
      -------------------
      Phishing sur adresse mobile, enjoignant à se connecter au site réattributions.com.

      Téléphone : 0766258348

      Répondre
    • Alain le 12/02/2025 à 04:26

      Le site est manifestement un relais temporaire, créé ce matin et programmer pour disparaître d'ici un an...

      Domain Name: REATTRIBUTIONS-JOUR.COM

      Registry Domain ID: 2958276923_DOMAIN_COM-VRSN

      Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com

      Registrar URL: http://www.tucows.com

      Updated Date: 2025-02-11T12:29:38Z

      Creation Date: 2025-02-11T12:29:38Z

      Registry Expiry Date: 2026-02-11T12:29:38Z

      Répondre
    • Laurent le 12/02/2025 à 04:53

      Idem avec le numéro 07 59 56 33 29
      Ce qui est très énervant, c'est que j'ai reçu ce SMS sur une ligne toute récente commandée chez Bouygues uniquement pour du dépannage en data, avec un numéro de téléphone jamais communiqué...

      Répondre
    • Signalement #823742 le 12/02/2025 à 05:32

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres ce matin merci de choisir un creneau ou relais https://reattributions-jour.com
      -------------------
      site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : livreur
      Téléphone : 0783903691

      Répondre
    • Signalement #823745 le 12/02/2025 à 05:37

      J'ai reçu ce message par sms.

      "Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres ce matin merci de choisir un créneau ou relais https://reattributions-jour.com"
      -------------------
      Message frauduleux par SMS

      Pseudonyme utilisé : coursier
      Téléphone : 0783429077

      Répondre
    • JEAN CLAUDE le 12/02/2025 à 09:30

      téléphone utilisé +33781605093
      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres ce matin merci de choisir un creneau ou relais https://reattributions-jour.com

      Répondre
    • Rachael le 14/02/2025 à 02:16

      téléphone utilisé : 06.52.53.62.29
      bonjour c'est le coursier, je suis passé mais personne n'a répondu merci de choisir un relais https://redistribution-pbrs.com/3C7636

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .