ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33749182678 +33 7 49 18 26 78

Date12/02/2025
Pseudonyme utilisé+33 7 49 18 26 78
Url / Site internethttps://reattributions-pbrs.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 49 18 26 78 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-pbrs.com
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé sur Amazon la semaine dernière. Je ne le fais pas souvent. Donc ça vient de là.


Date d'expérience : 12 février 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #823660 le 12/02/2025 à 01:56

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relai via https://reattributions-pbrs.com
      -------------------
      Arnaque reçue ce matin, 12/02/2025

      Téléphone : 0783187749

      Répondre
    • Signalement #823667 le 12/02/2025 à 02:08

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-pbrs.com
      -------------------
      SMS reçu ce matin stipulant que mon colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. En cliquant sur le lien nous arrivons sur le fameux site. Il est demandé de mettre son numéro de carte bleu pour effectuer une nouvelle livraison.
      Toujours bien vérifier que les liens utiles en bas du site fonctionnent.

      Pseudonyme utilisé : reattributions-pbrs
      Téléphone : 0783187749

      Répondre
    • Signalement #823683 le 12/02/2025 à 02:43

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://.reattributions-pbrs.com
      -------------------
      c'est la deuxième fois que je reçois ce sms

      Téléphone : 0767222399


      Répondre
    • Signalement #823735 le 12/02/2025 à 05:14

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relai via https://reattributions-pbrs.com
      -------------------
      Bizarre, La Poste confirme toujours son sms par le même message par mél et l'avis, par sms ou par mél, n'est pas rédigé par un coursier !!

      Téléphone : 0767585486

      Répondre
    • wags le 13/02/2025 à 02:18

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pbrs-reattributions.com
      Téléphone : 0749317290
      -------------------
      SMS reçu ce matin stipulant que mon colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. En cliquant sur le lien nous arrivons sur le fameux site. Il est demandé de mettre son numéro de carte bleu pour effectuer une nouvelle livraison.

      Répondre
    • Signalement #824385 le 14/02/2025 à 07:23

      Bonjour c'est le coursier votre colis b=ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de chosir un autre créneau ou relai via...
      -------------------
      renvoie vers un faux site de mondial relais

      Téléphone : 0766955308

      Répondre
    • Comanco23 le 15/02/2025 à 10:38

      sms qui avec faux lien vers mondial relais

      Répondre
    • jlc le 15/02/2025 à 12:07

      et comme mondial relay ne livre pas à domicile, comment se fait-il que le colis ne rentre pas dans la boite???? Faux site mais vraie arnaque qui peut vous couter des milliers d'euros

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .