ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.mainstreetmall.shop

Date12/02/2025
Url / Site internetwww.mainstreetmall.shop/products/audio-technica-at-vm95sh-audiotechnica-vm95sh-cellule/?utm_source=356&utm_medium=1428
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDes produits électro-ménager et audio.
Commentaire / ExplicationsApres recherche google sur la toile on tombe sur une offre du produit moins cher que le marché, a priori vendu par SUAND EXPRESS ensuite lorsqu'in clic sur le lien cela nous envoie vers l'URL ci dessus pour une commande à passer, il faut remplir des tableaux pour ouvrir un compte, puis passer commande avec les moyens de paiement proposé à savoir PAYPAL ensuite on peut suivre l'avancée de la commande sur le site, bien sur la commande reste en cours mais rien derrière.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 19/03/2025 à 12:14

        Ces salopards "vendent" aussi des toboggans que les grand-mères commandent pour faire plaisir à leurs petits enfants.
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5287
        https://www.mainstreetmall.shop/products/hoopyosms-toboggan-pour-tout-petits-avec-%C3%89chelle-d-escalade-panier-de-basket-et-tunnel-ensemble-de-toboggan-en-plastique-pour-enfants-jouets-d-aire-de-jeux-montessori-gris-amazon-fr-jeux-et-jouets/?utm_source=315&utm_medium=1628&uid=14552820

        - des prix incroyables
        - des mentions légales avec usurpation d'identité
        - plusieurs signalements. Le premier ci-dessus le 12/02/2025
        - Un score de confiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/2032748, pour ce site dont le nom de domaine a été créé assez récemment par un anonyme aux États-Unis.
        Bref, un site frauduleux "classique", banal.
        Des salopards parfaitement anonymes.

        Répondre
      • Signalement #833818 le 25/03/2025 à 17:52

        Fausse vente

        Email : service@arrowdsale.com
        Pseudonyme utilisé : Cuisinafrance
        Téléphone : 0788802528

        Date d'expérience : 23 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #834693 le 30/03/2025 à 03:12

        Mobiclinic®, Bolonia, Fauteuil roulant, Pliable et léger, Aluminium, Dossier divisible, Repose pieds amovible, Accoudoirs pliants, Pour adultes, Bleu : Amazon.fr: Commerce, Industrie et Science
        -------------------
        Site frauduleux qui utilise les mention l’égale d’une autre société sans siret sur le site.
        Commande indiquée comme faite, puis suivi de livraison sur 17TRACK.
        Finalement "colis livré dans votre boîte aux lettres".
        Un fauteuil roulant handicapé livré dans une boîte aux lettres?
        Jamais rien reçu mais surtout vendeur totalement injoignable.

        Voir site France Verif

        Email : noreply@notice.edmservice-beta.com
        Pseudonyme utilisé : Cuisinafrance

        Date d'expérience : 29 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #835549 le 03/04/2025 à 05:53

        Bizarrement produit retenu en douane
        -------------------
        Produit commandé et étrangement rejeté par les douanes à la frontière chinoise. Pas de nouvelles ni possibilité de les joindre ...et encore moins de remboursement

        Pseudonyme utilisé : Cuisinafrance


        Répondre
      • Signalement #835774 le 04/04/2025 à 06:06

        PowMr Lot de 3 batteries LiFePO4 100 Ah 12,8 V avec protection BMS basse température, capacité énergétique 1280 WH pour camping car, système solaire, bateau, maison, kit de panneau solaire, camping :Auto et Moto
        282 vendu
        1
        Trusted Store
        99%
        Issue-Free
        Secure
        Checkout
        $10K
        ID Protect
        GUARANTEED SAFE CHECKOUT

        Détail
        Product details
        Marque PowMr
        Taille 3Pack
        Nombre de cellules 6
        Fabricant PowMr
        Product details
        About this item
        1 pièce

        Fabricant ‎PowMr
        Marque ‎PowMr
        Modèle ‎POW...
        -------------------
        Commande passée et plus de nouvelles, ne répondent pas aux emails.

        Email : helpteam@vvonlineservice.com
        Pseudonyme utilisé : CuisinaFrance

        Date d'expérience : 2 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #835918 le 04/04/2025 à 23:19

        Achat objet via PayPal facturé à 2 reprises sur des sommes différentes 62,99 et 73 euros alors que j’ai validé seulement 62,99.objet évidemment jamais reçu . Aucune réponse du site
        -------------------
        PayPal m’a remboursé 1 centime sur chaque prélèvement.il reconnaît donc l’arnaque mais n’a rien fait de plus alors que j’ai ouvert un litige le jour de l’achat !

        Email : averyreynolds@jgc.wansan208.com
        Pseudonyme utilisé : Cuisinafrance
        Téléphone : 0625281709


        Répondre
      • Signalement #836719 le 09/04/2025 à 03:22

        Je viens de commander sur le site ECCLOCL une motonineuse EINHELL sans fil GP CR 36/45 Li E BL solo power X change (36v ) avec 4 batteries et chargeur pour un tarif de 53,99 euros. Ce site vous donne un temps limite avec decompteur pour effectuer votre achat. Il vous offre la livraison
        Après avoir validé le paiement trop vite au vu du temps imparti , je quand même vérifié les avis concernant le site ECCLOCL
        Et la, se situe apparaît frauduleux avec des articles jamais livrés
        Je doute jamais recevoir cette motobineuse
        J’ai donc par précaution dû faire opposition à ma carte bleue pour éviter d’autres prélèvements
        Comment Google peut-il laisser un site frauduleux

        Email : helpteam@vvonlineservice.com
        Pseudonyme utilisé : Ecclocl

        Date d'expérience : 9 avril 2025


        Répondre
      • Signalement #837465 le 12/04/2025 à 10:05

        Achat d'un ordinateur vélo Garmin reconditionné
        Sur site CUISINAFRANCE / mainstreetmall.shop
        Prix 59,55 euros
        -------------------
        Produit acheté sur site cuisina france confirmation recue avec numero de suivi via http://mainstreetmall.shop/ tracking assuré par https://www.17track.net/en
        Marchandise soi disant livrée mais jamais reçue
        CUISINAFRANCE = ARNAQUE DANGER

        Email : service@arrowdsale.com
        Pseudonyme utilisé : Cuisinafrance

        Répondre
      • Signalement #838752 le 18/04/2025 à 04:01

        Thule EasyFold XT Porte Vélos,
        Porte Vélos sur Attelage Aluminum 2 Bikes :Auto et Moto
        € 68.99
        Au lieu de € 661.66
        -------------------
        J'ai commandé ce porte vélos le 19/03/2025 sur ce site.
        Depuis et malgré mes relances plus rien

        Email : noreply@notice.edmservice-beta.com
        Pseudonyme utilisé : CUISINAFRANCE
        Téléphone : 0780021869

        Date d'expérience : 19 mars 2025


        Répondre
      • Luc le 18/04/2025 à 06:19

        Bonjour
        Je m'aperçois qu'il y a de plus en plus de signalements sur Cuisinafrance.
        Et ce n'est que la partie émergée de l'iceberg.
        Mais finalement, à quoi servent nos signalements? L'état et ses services ne peuvent pas agir?
        Nous sommes dans une arnaque à grande échelle flagrante.

        Répondre
      • Signalement #838988 le 19/04/2025 à 04:18

        dôme de jardin à 53,99
        -------------------
        J'ai commandé en ligne, je n'ai pas eu de mail de confirmation, le paiement est débité et je n'ai pas eu de livraison. J'ai essayé de les contacter par tel via whatzapp comme indiqué, personne ne répond. J'ai envoyé un mail et la aussi pas de réponse

        Date d'expérience : 2 avril 2025


        Répondre
      • Cajou le 19/04/2025 à 05:09

        Je suis bien d'accord avec vous, j'ai envoyé un mail sur un site gouv et toujours pas de réponse....

        Répondre
      • steph de ouf le 19/04/2025 à 05:33

        C'est pour cela que l'on répète depuis des années

        AVANT de commander on vérifie

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #840277 le 25/04/2025 à 04:00

        J'ai commandé une shampouineuse bissel spot clean à 53.99 le 21 avril 2025 je ne l'ai pas reçu j'ai envoyé des mails restés sans réponse le montant a été prélevé sur mon compte
        -------------------
        Kai commandé sur ce site qui s'appelle en réalité cuisinafrance des prix défiants routes concurrence

        Date d'expérience : 25 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #840562 le 26/04/2025 à 14:55

        Attention n'achetez jamais sur ce site c'est un site frauduleux qui veut voler votre argent ne vous faites pas avoir
        -------------------
        Ce site ne livre pas les articles demandés et oui les prix étaient trop beaux pour être vrai

        Pseudonyme utilisé : Cuisinefrance

        Date d'expérience : 26 avril 2025

        Voici une capture d'écran du site

        Répondre
      • Signalement #842064 le 03/05/2025 à 06:07

        Vente de produit divers à des prix attractifs
        -------------------
        J'ai acheté un produit sur leur site par carte bancaire, l'argent a été prélevé mais ils indiquent que l'achat à échoué. J'ai envoyé un mail indiquant que j'avais annulé la commande et exigeant un remboursement.

        Email : vipsupport@vipbestservice.com
        Pseudonyme utilisé : Cuisinafrance

        Date d'expérience : 2 mai 2025

        Mail reçu le 2 mai
        Mail envoyé le 3 mai

        Répondre
      • Dave le 03/05/2025 à 07:38

        Je suis le premier a mettre fait baiser et je constate qu'a date ces enfoirés sont toujours actif, cela veut bien dire qu'on laisse faire. Voir comment dénoncer cette pratique ?

        Répondre
      • Mimi34 le 03/05/2025 à 10:17

        Pour ma part je l'ai signalé au site directement par mail, à ma banque et sur le site :https://signal.conso.gouv.fr/fr/achat-site?pk_campaign=ads-achatenligne-20796922972&pk_kwd=signalement+site+frauduleux&pk_source=google&pk_medium=cpc&pk_content=682225452418&mtm_campaign=adwords&gad_source=1&gbraid=0AAAAAppXjN0-pSnBoNXQTCCV2BQQdm_nX&gclid=Cj0KCQjw_dbABhC5ARIsAAh2Z-QdkEWwRVs6bVPGG-R7cGSMLYZ1g1pQqMySPUvCPehYaypL1TVJEjQaAttcEALw_wcB

        C'est la répression des fraudes, qui vont eux aussi normalement contacter l'entreprise.

        • jlc le 03/05/2025 à 12:27

          simplement en regardant les mentions légales et en vérifiant le siret il n'y avait guère de doute sur l'arnaque. La répression des fraudes contactera peut-être l'entreprise, mais à condition de trouver des éléments utilisables pour identifier et localiser la personne. Ce signalement ne peut de toute façon pas faire de mal, on ne sait jamais!

        Répondre
      • Mimi34 le 04/05/2025 à 09:19

        Et là ils viennent de m'envoyer un mail me disant que le colis est en route avec un numéro de suivi que le site de livraison ne reconnaît pas. Et je ne vois pas comment ils pourraient l'expédier alors que j'ai fais la commande le 1er mai elle était en statut échoué (me demandant de repayer) jusqu'au 3 mai. Et j'ai annulé la commande le 3mai en envoyant les mails pour demander le remboursement. J'ai l'impression qu'ils font du forcing en se disant que je vais peut-être laisser tomber si on me dit que le colis est expédié.

        • jlc le 04/05/2025 à 09:59

          bien sûr que leur intérêt est de vous balader jusqu'à ce que vous vous lassiez. Votre droit de rétractation court pendant 14 jours, gardez bien la trace de tous les éléments. le site n'est plus accessible depuis certain navigateur, voici les mentions légales, mais le siret est celui d'une société en liquidation et les autres mentions sont fausses ou non vérifiables. le site est probablement à l'étranger, le vrai hébergeur serait cloudfare au Canada
          Cuisinafrance
          Siège social 68 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris - France
          Capital de 40 000,00 €
          RCS de Paris n° B 832 349 294
          N° de TVA Intracommunautaire : FR77832349294
          Numéro de téléphone (WhatsApp) : 07 88 80 25 28
          E-mail : service@arrowdsale.com
          Identification de l'hébergeur du site
          Le site est hébergé par : OVH, Société par Actions Simplifiée Unipersonnelle
          Enregistré à Lille Métropole avec le numéro RCS : B 424 761 419 RCS
          Siège social : 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix - France
          Capital social : 10 174 560,00 €

        Répondre
      • Mimi34 le 05/05/2025 à 02:37

        Oui je garde tout mais je ne vois pas à quoi ça va servir.

        Répondre
      • Mimi34 le 05/05/2025 à 09:33

        J'ai appelé ma banque la femme à fait opposition sur ma carte et à contesté l'opération pour moi afin que je sois remboursé selon ses termes. Visa m'a parlé du chargeback, j'ai rdv avec un conseiller la semaine prochaine je lui en parlerai si rien a bouger

        Répondre
      • Signalement #845685 le 20/05/2025 à 04:15

        Tente gonflable dancoom
        -------------------
        Pas reçu commande et montant de 69.99 euros prélevé faux site.

        Pseudonyme utilisé : Nosc Sport shop

        Date d'expérience : 7 mai 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .