ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
contato@filmaeu.com.br Doctolib

Date12/02/2025
Emailcontato@filmaeu.com.br
Pseudonyme utiliséDoctolib
Url / Site internetfilmaeu.com.br
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueConfirmez votre rendez-vous

Bonjour,

Nous vous rappelons que votre rendez-vous médical approche. Afin d'assurer votre prise en charge, nous vous invitons à le confirmer dès maintenant.

En confirmant votre rendez-vous, vous nous aidez à mieux organiser nos consultations et à réduire le temps d'attente pour tous nos patients.

CONFIRMER MON RENDEZ-VOUS
Vous pouvez également modifier ou annuler votre rendez-vous en ligne en quelques clics.

L'utilisation de nos services est soumise à nos Conditions Générales.

Si vous ne souhaitez plus recevoir nos emails, vous pouvez vous désinscrire ici.
Commentaire / ExplicationsC’est le deuxième mail que je reçois en 24h.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 12/02/2025 à 06:07

      C'est probablement vers un faux site Doctolib que ce mail vous envoie.
      Mais il ne vous envoie sûrement pas sur filmaeu.com.br.

      Vous pouvez signaler ce mail sur signal-spam.fr.

      Répondre
    • chriss le 12/02/2025 à 06:37

      Arnaque, pareil pour moi. En plus il me l'envoie sur une boite mail que je n'ai pas enregistrée sur doctolib

      Répondre
    • Chris le 12/02/2025 à 07:36

      Idem pour moi.

      J'ai surfé auparavant sur doctolib.fr et du coup j'ai cliqué...
      Mauvais réflexe... Quel est le risque à part avoir téléchargé des cookie malveillant ??

      Répondre
    • Signalement #823826 le 12/02/2025 à 10:14

      Un mail Cherche à me faire acceder à un site bidon pour modifier sur rdv médical. Par chance je n’en ai pas et si cliqué sur l(expéditeur affiché, Doctolib.fr pour découvrir le véritable expéditeur au Brésil.
      -------------------
      J’ai reçu un mail et ne suis, évidemment, pas allé sur le site, pourquoi imposez-vous que l’on donne l’URL alors que si on l’a il est probablement trop tard ?

      Url / Site internet : filmaeu.com


      • steph de ouf le 14/02/2025 à 10:39

        on ne vous impose rien
        mais on met un maximum d'infos quand on signale ou explique et un url c'est utile
        sinon cela ne sert à rien

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .