ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
patrickcrean-bretagneroutage@outlook.fr patrick crean

Date12/02/2025
Emailpatrickcrean-bretagneroutage@outlook.fr
Pseudonyme utilisépatrick crean
Contenu de l'arnaqueArnaque au routage,
des mails proposant de plier des prospectuce, de recevoir un cheque de +1300€ de garder une somme et de renvoyer +1100€ à leur fournisseur pour accuser la reception du materiel.
Commentaire / Explicationsaprès en avoir parler, fait des rechercher et demander à chatgpt, j'en vien à la conclusion que j'ai était presque visctime d'arnaque.
Les mails sont remplie de faute et d'incohérance entre eux. ils ont utiliser le vrai nom d'une entreprise et d'un pdg pour essayer de paraitre l'égale, mais en faisant des recherche ont ce rend compte qu'être contacter par un pdg qui gère autant d'entreprise et quif ait autant de faute est peut probable.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #827155 le 25/02/2025 à 09:55

      Bonjour,
      J'ai bien pris note de votre candidature et je vous remercie pour l'intérêt porté à ma recherche. Je suis CREAN Patrick chef de l'entreprise ''BRETAGNE ROUTAGE'' spécialisé dans la mise sous pli et routage, à la recherche d'une personne de confiance sans demande d'aucune compétence particulière pour sa réalisation, il faut simplement être disponible et sérieux.
      Que vous soyez professionnel indépendant, parent au foyer, chômeur ou même employé, vous pouvez vous réaliser ce type de t...
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai bien reçu vos informations et votre résidence se situe dans ma zone de convenance pour le bon déroulement du travail. Je vous informe que nous prendrons en charge les frais de livraison de tous les matériels. Il y aura un contrat de travail à signer au bout de première semaine de travail et qui sera considéré comme une période d'essai mais qui sera payé. A cet effet, pour la période d'essai et pour votre motivation pour le travail, un chèque de 985 euros vous sera envoyé par mon partenaire chargé des transactions financières afin de couvrir tous les frais relatifs à la réception, l'étiquetage et la réexpédition des documents.

      Pour vous laisser une preuve de notre bonne foi, vous déduirez de cette somme versée sur votre compte (985€) un acompte de 200€ pour votre première avance sur salaire pour l’exécution de cette tâche et vous envoyez le reste (785€) à mon fournisseur agréé pour finaliser les négociations de la ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .