Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.vaneck.com contact@veck-europe.com +33743133719
Date | 12/02/2025 |
---|---|
contact@veck-europe.com | |
Pseudonyme utilisé | Ludovic BERNIER ou Marc FERRY |
Url / Site internet | www.vaneck.com/fr/fr/our-firm/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 43 13 37 19 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Placement Eco vert bornes de recharges électriques de voiture |
Commentaire / Explications | Individu qui attire les gens sur internet grâce à une pub placement Eco vert pour les bornes électriques de rechargement voiture.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 12/02/2025 à 11:14
Le nom de domaine vaneck.com existe depuis 1995 (voir https://fr.scamdoc.com/view/1326829).
Le site a l'air plutôt sérieux. Voir ses mentions légales: https://www.vaneck.com/fr/fr/about-vaneck/imprint/
Ça ne veut pas dire qu'avec ce site on est certain de gagner beaucoup d'argent.
up votedown vote
jlc le 12/02/2025 à 11:41
Déjà ce site refuse l'accès à ceux qui ne veulent pas de leurs cookies. Quand un investissement est potentiellement rentable les investisseurs ne se font pas tirer l'oreille, sinon ils laissent le risque au public. 0.78% net mensuel? ce qui reste à prouver car net de quoi? frais de gestion? impôts? taxes sociales?...
up votedown vote
Jean Pierre le 12/02/2025 à 11:36
C'est bien un escroc il usurpe l'identité de la banque réelle Van Eck.
Date d'expérience : 12 février 2025
up votedown vote
Jean Pierre le 12/02/2025 à 11:38
J' ai été escroqué de cinq mille euros.
up votedown vote
Jean Pierre le 12/02/2025 à 11:39
Il utilise l'email que j' ai mentionné uniquement.
up votedown vote
jlc le 12/02/2025 à 12:01
Donc ce ne serait pas la bonne URL pour le site? selon Michel le site, lui, semblerait fiable. Donc où faut-il regarder? veck-europe.com est inaccessible et est enregistré depuis juin 2024 uniquement
up votedown vote
Michel D le 12/02/2025 à 11:56
Donc, le site crapuleux n'est pas vaneck.com.
Peut-être le site veck-europe.com.
Ce nom de domaine existe bien.
Mais https://veck-europe.com/ affiche une page vide.
Ce nom de domaine n'a été créé qu'en juin 2024, par un anonyme aux États-Unis (https://fr.scamdoc.com/view/2134192).
up votedown vote
Jean Pierre le 13/02/2025 à 14:14
En tout cas il sévit toujours aujourd'hui