ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
evelyn@vipehelp.com +85255737874 Evelyn

Date12/02/2025
Emailevelyn@vipehelp.com
Pseudonyme utiliséEvelyn
Url / Site internetvipehelp.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+852 5573 7874 (ou 0085255737874) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDans ma boite de spam j'ai reçu trois emails de confirmation d'une commande que je n'ai pas effectuée, pour un montant de 62,26 €.
- Un premier email de confirmation de commande
- Un deuxième email du service support après vente m'indiquant que je recevrais prochainement les informations de livraison
- un troisième email huit jours plus tard m'indiquant que la commande était expédiée.
Commentaire / ExplicationsAprès vérification, mon compte avait bien été débité de 61,26 €sans aucune action de ma part.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #814945 le 08/01/2025 à 14:00

        Ventes privées Cabaïa le 8 janvier pour des collections à moins 80 %
        -------------------
        Je me suis faite avoir pour une trentaine d'eurosp

        Url / Site internet : cabaïasurvar.org
        Pseudonyme utilisé : Cabaïa survar.org

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        Répondre
      • Dili le 09/01/2025 à 18:23

        Die Emailadresse der Betrüger lautet : evelyn@vipehelp.com

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        Répondre
      • Sooooo le 10/01/2025 à 20:01

        DocMarten's soldes (fausses)
        Perdu 35euros (et mes détails de carte)

        Date d'expérience : 11 janvier 2025

        Répondre
      • Barcelona Spain le 15/01/2025 à 13:43

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • farouk le 16/01/2025 à 07:03

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Monika le 18/01/2025 à 08:17

        Yo e comprado una tele y me dice que me la an entregado e pagado57€

        Répondre
      • Monika le 18/01/2025 à 10:59

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Amal le 18/01/2025 à 16:47

        Le 18/01/2025 bottines jadon femme solde perdu 35 euros

        Répondre
      • Amal le 18/01/2025 à 18:00

        Bonjour, je suis victime d'un arnaque par le sites de dr martes solde 70% je demande comment le vrai site dr martes il a pas signaler le faux sites dr martes.

        Répondre
      • jlc le 19/01/2025 à 04:19

        Les marques et enseignes ne passent pas leur temps à scruter le web et les réseaux sociaux et surtout ne sont pas responsables mais victimes de ces usurpations d'identité. En mettant au moins l'URL du site il aurait peut-être été possible d'en dire plus. Vous parlez d'un vrai site dr martes, même celui-ci n'existe pas!!!
        Tous ces magnifiques sites trouvés sur les réseaux sociaux aux affaires fracassantes sont des arnaques

        Répondre
      • Tyrande le 21/01/2025 à 01:39

        https://boots.litbio.org/

        meme arnaque que les autres. Recu un mail de confirmation. Puis rien.

        61€

        Date d'expérience : 1 décembre 2024

        Répondre
      • pie le 22/01/2025 à 01:46

        il continue avec la livraison par mondial relais et demande des frais de livraison

        Date d'expérience : 22 janvier 2025

        Répondre
      • Michel D le 23/01/2025 à 09:20

        quand on est très vigilant(e), on ne croit pas que Cabaïa vend des sacs à -80%...

        Quand on est très vigilant(e), on regarde les mentions légales. Vous me direz où sont les mentions légales sur https://sacs.suvar.org/

        Quand on est très vigilant(e), on regarde si le site a déjà été signalé:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=sacs.suvar.org#search-container

        Quand on est très vigilant(e), on regarde l'avis de scamdoc.com: https://fr.scamdoc.com/view/2088560

        Quand on est vraiment très vigilant(e), on ne se fait pas rouler....

        Répondre
      • isabelle le 31/01/2025 à 12:51

        Achat Dc Martens à 23 euros il y a deux heures. ayant eu un doute, j'ai vérifié les avis sur google et j'ai bien fait ! malgré le mail de confirmation du site, j'ai tout de suite fait opposition à ma carte bancaire. je n'ai apparemment pas été débité. je revérifirais dans quelques jours pour être sûre

        Date d'expérience : 31 janvier 2025

        Répondre
      • Justine le 12/02/2025 à 05:27

        Offre présentée pendant la période officielle des soldes comme une vente Flash ( - 80%) sous couverture de la marque Sézane. Livraison prétendument sous 15 jours. Mail de confirmation de commande envoyé par EVELYN@VIPEHELP. COM suivi d'un mail avec le n° de suivi de la commande sur Global Logistic Track Platform.

        Le mail avec le n° de suivi a disparu de ma boîte immédiatement après l'avoir ouvert. Suite à ma réclamation à EVELYN@VIPEHELP.COM, réception d'un mail totalement rédigé en chinois. Donc incompréhensible.

        Depuis, silence radio. Arnaque évidente mais repérée trop tard.

        Date d'expérience : 17 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #823802 le 12/02/2025 à 08:30

        J'ai commandé un casque DJ sur 1 site qui a visiblement disparu depuis.
        Il y avait une remise de -60%Après le paiement, j'ai reçu un mail "Nous vous remercions pour votre récente commande #N°....... chez nous. Nous sommes heureux de confirmer que votre paiement a été reçu avec succès.
        Nous accélérons l'expédition de votre commande et nous efforçons de l'expédier dans les plus brefs délais. Le numéro de suivi vous sera fourni une fois qu'elle sera expédiée, veuillez donc garder un œil sur votre e-mail pour obtenir ces informations. La livraison devrait avoir lieu dans les 3 à 15 jours ouvrables.
        Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse Evelyn@vipehelp.com et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
        Cordialement
        Depuis, aucune nouvelle malgré ma relance d'hier.

        Date d'expérience : 20 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #826042 le 21/02/2025 à 03:52

        Vente de parfums à des prix très intéressants à partir d'un site miroir de Nocibé
        -------------------
        J'ai fait l'acquisition de plusieurs parfums.. j'ai donc donné mes coordonnées de carte bancaire pour une somme de 90€
        Mais je n'ai pas eu de retour de mon secur pass.
        La somme n'a pas été retirée.
        J'ai appelé ma banque qui m'a confirmé aucune opération..

        Url / Site internet : fleurkyq.aromark.click/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paymentfail&utm_mode=skip_if_exists&task_id=142955128&task_auth=8c935cba4ef615252c3f12e6c7b296e2
        Pseudonyme utilisé : Nocibé

        Date d'expérience : 21 février 2025

        Répondre
      • Signalement #828774 le 03/03/2025 à 14:19

        Commande une valise qui n'est jamais arrivée au bout de 3 semaines
        -------------------
        Commandé sur ce site une valise. Au bout de 3 semaine, je reçois un petit colis de dimension 16cmx13, livré par le facteur contre frais de douane de 10 €, colis que j'ai refusé.

        Pseudonyme utilisé : Evelyn@vipehelp.com
        Téléphone : 0609137619

        Répondre
      • Signalement #829732 le 07/03/2025 à 08:15

        Achat de 2 vanity Cabaïa
        -------------------
        Sur Google le site Cabaïa propose la dernière chance pour profiter de 70% de réductions pour des achats..

        Url / Site internet : virehelp.com
        Téléphone : 85255737874


        Répondre
      • Signalement #830080 le 09/03/2025 à 14:49

        Faux site POLENE. vente de sacs a 28,40€ au lieu de 142 €
        -------------------
        Le site ne permet pas de se desinscrire ou autre. On ne peux rien annuler. .

        Url / Site internet : maroquinerie.epcmolding.com/checkouts/success/db81b0f65d1e04f21fab8645531a20e1
        Pseudonyme utilisé : VIVEL

        Date d'expérience : 9 mars 2025


        Répondre
      • Signalement #831041 le 12/03/2025 à 17:53

        ous vous remercions pour votre récente commande #971741595376541492 chez nous. Nous sommes heureux de confirmer que votre paiement a été reçu avec succès.

        Nous accélérons l'expédition de votre commande et nous efforçons de l'expédier dans les plus brefs délais. Le numéro de suivi vous sera fourni une fois qu'elle sera expédiée, veuillez donc garder un œil sur votre e-mail pour obtenir ces informations. La livraison devrait avoir lieu dans les 3 à 15 jours ouvrables.

        Si vous avez des questions ...
        -------------------
        Je suis victime d’une arnaque en achetant deq baskets par ce site .
        On ont prelevé de l’argent sur mon compte .

        Email : debby@vipehelp.com
        Pseudonyme utilisé : Debby

        Répondre
      • Signalement #833148 le 22/03/2025 à 16:53

        J'ai commandé en lignecdes parfums dont je pensais être de la marque Nocibé mais en fait c'est un site internet d'escrocs car je n'ai jamais reçu ma commande alors que mon compte bancaire a été débité ( j'ai transmis mes coordonnés de ma carte bancaire).
        J'ai bloqué le site internet marchand et informé ma banque pour que mon compte ne soit pas piraté...
        -------------------
        Je veux témoigner pour que d'autres ne soient pas victimes de ce site internet d'escrocs et de malhonnêtes

        Url / Site internet : classewipz.scentify.cyou/account
        Pseudonyme utilisé : EVelyn

        Date d'expérience : 22 mars 2025

        Répondre
      • quynhtiti le 22/03/2025 à 16:57

        En complément l'email utilisé par les escrocs est
        evelyn@vipehelp.com

        Répondre
      • Signalement #833879 le 26/03/2025 à 04:27

        J'ai reçu un mail me remerciant pour une récente commande #971742921172833207 et me remerciant de mon paiement.... ???

        Je venais de faire une commande sur le site MANO MANO
        -------------------
        En PJ le mail reçu avec ma réponse

        A ce jour je n'ai pas été débité de quoi que ce soit

        ALAIN LEFEVRE

        Pseudonyme utilisé : Evelyn@vipehelp.com

        Date d'expérience : 25 mars 2025


        Répondre
      • Signalement #833983 le 26/03/2025 à 11:59

        Cher Christophe et Emmanuelle Taupiac,

        Nous vous remercions pour votre récente commande #871741701726176635 chez nous. Nous sommes heureux de confirmer que votre paiement a été reçu avec succès.

        Nous accélérons l'expédition de votre commande et nous efforçons de l'expédier dans les plus brefs délais. Le numéro de suivi vous sera fourni une fois qu'elle sera expédiée, veuillez donc garder un œil sur votre e-mail pour obtenir ces informations. La livraison devrait avoir lieu dans les 3 à 15 jour...
        -------------------
        Commande de 2 sac à deux CABAIA

        Email : debby@vipehelp.com
        Pseudonyme utilisé : Debby
        Téléphone : 0621471810

        Date d'expérience : 11 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #835851 le 04/04/2025 à 11:09

        Vente des bottes de marque "forma", copie les modèles réels.
        -------------------
        Bottes commandées, jamais reçues.

        Url / Site internet : formabootsfrance.fr

        Date d'expérience : 25 février 2025

        Répondre
      • Signalement #837264 le 11/04/2025 à 09:38

        Ce site marchand qui pose comme le site espagnol de la marque Keds, n’existe pas. Je n’ai jamais reçu ma commande (2 paires de baskets total 80 euros)
        -------------------
        Une totale arnaque

        Url / Site internet : kedsespana.es

        Date d'expérience : 16 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #843131 le 07/05/2025 à 12:42

        Commande d'un pantalon de marque PepeJeans. Bien moins cher que sur le site officiel. Je me dis bonne affaire allez zou on commande.
        Reçu dans la foulée un mail de confirmation de commande venant de l'adresse mail : evelyn@vipehelp.com.
        Quelques jours plus tard, mail m'indiquant que le colis est envoyé avec un numéro de suivi. Le numéro de suivi fonctionne sur le site de suivi proposé.
        J'utilise souvent pour les produits commandés à l'étranger pour le suivi des colis le site https://www.17tra...
        -------------------
        Morale de l'histoire ne pas espérer faire une bonne affaire comme ça mais se méfier de tout.
        Eviter :
        https://www.scotnagely.shop/
        evelyn@vipehelp.com
        https://www.track718.eu/en

        Url / Site internet : scotnagely.shop

        Date d'expérience : 8 avril 2025

        Répondre
      • antonin le 08/05/2025 à 11:29

        Depuis le temps que l'on signale cette arnaque, comment se fait-il que rien n'est fait pour bloquer ce site.. ça ne sert à rien de la signaler 😡😡

        • Lacapuche le 08/05/2025 à 11:44

          Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.

          Impossible de se connecter au serveur à l'adresse vipehelp.com.

          Si l'adresse saisie était correcte, vous pouvez :

          Réessayer plus tard

          Veuillez vérifier votre connexion réseau

          Vérifier que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web (votre connexion pourrait être effective, mais protégée par un pare-feu)

        Répondre
      • jlc le 08/05/2025 à 12:27

        En ne cherchant que sur les derniers signalés
        scotnagely.shop

        http://kedsespana.es/
        Ces deux domaines hébergent le même site frauduleux, pas de mentions légales, sites enregistrés en chine et utilisant des noms de marques connues
        formabootsfrance.fr

        est enregistré en Allemagne et tout aussi frauduleux
        vipehelp.com.
        nom de domaine valide mais pas de site, peut être dédié uniquement à la communication et aux paiements pour les autres sites? C'est quand même le point commun entre les sites.
        https://www.track718.eu/en
        Site de tracking, sans mentions légales, infos WHOIS parfaitement verrouillées, totalement inconnu des moteurs de recherche, même du coté de la Chine. Ressemble à s'y méprendre à un site créé pour le seul usage de ces sites frauduleux

        Répondre
      • Margaux le 08/05/2025 à 13:23

        ils passeraient donc par des sites chinois ... je viens de me faire avoir par un vendeur cdiscount, mini pc Windows 10 Pro et soi-disant Windows 11 pré-installé, en fait en faisant un contrôle d'intégrité du pc, c'est le processeur qui n'a pas vocation à obtenir Windows 11.... j'avais acheté justement ce pc pour windows 11 et là j'avoue être en colère ; cela dit j'en informe Cdiscount LR/AR avec pièces jointes, cela aboutira t il ? je ne sais pas, mais je suis cliente depuis 8 ans ... espérant que Cdiscount répondra .. et je peux pas à nouveau m'acheter un autre ordi ... :(

        Date d'expérience : 8 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #844292 le 13/05/2025 à 05:13

        Faux site CABAIA
        proposition solde - marchandises jamais reçues
        service@sacs.suvar.org.
        -------------------
        démarchage sur google achat 39,60€ prélèvement 43,32€ + 1€
        remboursés par la banque postale puis à nouveau prélevé....
        depuis le mois de janvier impossible d'arriver à régler cette affaire avec la banque;

        Url / Site internet : 8.219.25.165

        Date d'expérience : 16 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .