ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fundrisefinance.ltd admin@fundrisefinance.com +2250708492862

Date13/02/2025
Emailadmin@fundrisefinance.com
Pseudonyme utiliséfundrisefinance.ltd
Url / Site internetfundrisefinance.ltd
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+225 07 08 49 2862 (ou 002250708492862) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueExigence de multiples dépôts sans pouvoir retirer un seul sous.
Commentaire / ExplicationsIls vous obligent à faire plusieurs dépôts comme frais de retraits sans pouvoir retirer.ce sont des vampires et plus que des parasites en ligne.apres chaque dépôt,ils restent silencieux et quelques temps après ils vous en demandent encore et encore jusqu'à ce qu'ils finissent votre argent et vous ne retirerez rien chez eux.


Date d'expérience : 13 février 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #823927 le 12/02/2025 à 18:48

      Plus de 7000 usdtrc20.m'ont été arnaqué par fundrisefinance.ltd donc rester très loin d'eux.c'est un bracage en ligne.
      -------------------
      Chaque fois ils vont te faire payer à plusieurs reprises pour retirer ton argent après ton premier investissement.lorsque vous faites le dépôt ils attendent le lendemain pour t'en demander encore et encore.s'ils t'on pas demandé d'acheter le tron pour faire venir ton argent. Il te diront qu'ils vont débloquer ton compte qui était en etat ambassadeur. Et vous allez effectuer des multiples dépôts et sans aucun retraits. Fundrisefinance.ltd est un vrai bracage en ligne. Ce sont des parasites et même plus que des vampires. Ils m'ont fait faire plus de 14 depts pour retirer mon argent et même jusqu'à présent je n'ai pas pu retirer 1 seul dollar.maintant j'ai fermé mon compte chez eux et je suis libre dans la tete.

      Pseudonyme utilisé : Zanga

      Date d'expérience : 13 février 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 14/02/2025 à 10:29

      AVANT donner son argent à des inconnus

      on se renseigne
      sur google on tape

      "fundrisefinance.ltd arnaque"
      et on lit le résultat

      Répondre
    • jlc le 14/02/2025 à 10:57

      Mon navigateur habituel, très susceptible, refuse d'afficher ce site, je demande donc au deuxième qui n'a peur de rien et j'arrive sur ce magnifique site. Je cherche aussitôt les mentions légales... rien en dehors d'une adresse aux USA, je comprend sans chercher plus loin qu'il est dangereux de risquer le moindre euros sans même vouloir savoir sur quoi et pourquoi. Inutile de préciser que ce site racolait sur les réseaux sociaux? Plus inquiétant encore, le numéro de téléphone +225 c'est la Cote D'Ivoire.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .