Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33759649628 Coursier
Date | 13/02/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Coursier |
Url / Site internet | https://pb-assignations.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 59 64 96 28 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pb-assignations.com |
Commentaire / Explications | SMS reçu
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
EricDE le 13/02/2025 à 03:24
Reçu de matin du numéro 07 44 93 80 21 ...
up votedown vote
Keidagan le 13/02/2025 à 03:40
Pareil. Je viens de le recevoir en double. Je n'attends aucun colis et aucun livreur ne s'est présenté à l'heure indiquée.
up votedown vote
CB le 13/02/2025 à 03:59
Reçu ce matin un SMS du 07 83 51 49 56 " C'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres ----- "
Il se trouve que j'attends aujourd'hui la livraison d'in colis Colissimo ----- je me suis fait pieger en donnant les coordonnées de ma carte pour payer les frais de re-livraison ! J'ai bloqué la carte immédiatement !!
up votedown vote
BigPhiloo le 13/02/2025 à 04:21
Meme message venant du 07 59 68 61 98.
Date d'expérience : 13 février 2025
up votedown vote
Marredesarnaques le 13/02/2025 à 04:24
Reçu ce matin également ! numéro 07 49 59 84 77
Marre des arnaqueurs !!!
up votedown vote
Signalement #824032 le 13/02/2025 à 04:35
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via pb-assignations.com
Téléphone : 0781730187
up votedown vote
Thierry31 le 13/02/2025 à 04:36
Reçu ce matin également du 07 49 61 80 54 !
J'ai juste entrée mon numéro de téléphone sur le site et j'ai tenter d'appeler !!!
Mais je n'ai rentré aucun numéro de carte bleue !!!!
Faut faire attention, toujours aller soi-même sur le site et non faire confiance au SMS !!!
up votedown vote
jlc le 13/02/2025 à 04:55
Il existe des solutions, la première est de toujours rester méfiant et vérifier surtout avant de sortir la CB ou donner des informations personnelles. Ensuite, il est possible de limiter la réception de ces messages et autres arnaques, un PC peut être sécurisé en choisissant un navigateur et un moteur de recherche sérieux et en ajoutant quelques ADD-ON, un téléphone fixe peut être capable de bloquer 100% des appels frauduleux, pour le portable ce sont surtout les utilisateurs d'android google et apple IOS qui sont visés par ces messages, les choix alternatifs sont rares mais il existent. Personnellement je ne reçois jamais ces messages. seuls quelques spams parviennent à passer dans mes mails
Vous avez totalement raison, il est déconseillé de suivre un lien reçu et bien plus sur de passer pour toute chose par les site officiels
up votedown vote
Signalement13022025 le 13/02/2025 à 04:48
Même chose ce matin attention avec un numéro de tel et un nom, ils arrivent à siphonner les comptes!!
up votedown vote
Anaïs38 le 13/02/2025 à 04:50
Reçu ce matin du 06 95 51 27 85
Je n'attends pas de colis, très certainement une arnaque.
up votedown vote
harley35 le 13/02/2025 à 04:51
harley35 ce matin un texto me disant c est le livreur le colis etc.
j attends réellement un colis Aujourd hui (un pneu de moto qui effectivement ne rentre pas dans la boite à lettre)
avant d appeler par reflex j ai regardé sur google et je suis tombé sur votre site qui a confirmé mes doutes
up votedown vote
Signalement #824041 le 13/02/2025 à 04:56
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via pb-assignations.com
-------------------
Reçu par SMS
Téléphone : 0759655403
up votedown vote
Signalement #824063 le 13/02/2025 à 05:47
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pb-assignations.com
-------------------
Bonjour
Message colis ne rentre pas boîte
Téléphone : 0781793694
up votedown vote
Wonder le 13/02/2025 à 05:56
Même message reçu par SMS " bonjour , c est votre coursier ... votre colis ne rentrait pas ... "
numéro concerné : 0744732480
Même lien https // pb/assignation.com
ça devient pénible car je suis sur bloctel !!!
up votedown vote
SuperSadoule le 13/02/2025 à 06:23
Reçu ce matin via le numéro 07 66 83 73 81
up votedown vote
Stop arnaque le 13/02/2025 à 07:28
Reçu ce matin du numéro +33 7 68 86 45 73
up votedown vote
maxime le 13/02/2025 à 07:30
reçu ce jour aussi. Surement une arnaque: 0749501241
up votedown vote
DL le 13/02/2025 à 08:18
Reçu aujourd'hui, arnaque : 0749839764
up votedown vote
Phil le 13/02/2025 à 09:56
Reçu le même message ce 13-02-25 du +33 07 45 06 97 15
up votedown vote
Polo le 14/02/2025 à 04:00
reçu le même message aujourd'hui: numéro 0781002305
up votedown vote
Georges le 14/02/2025 à 08:15
Reçu message identique du +33 7 69 44 98 19 le 13 fév. à12:34
up votedown vote
Juli le 14/02/2025 à 08:30
Reçu hier +33 7 66 97 68 77
up votedown vote
3lixia le 14/02/2025 à 09:57
Arnaque au faux colis. Lien qui envoie sur un site de phishing.
L'article explique le principe :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
3lixia le 14/02/2025 à 10:10
SMS frauduleux pour un colis non reçu. Le lien envoie sur un faux site .
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
MICHEL le 18/02/2025 à 04:25
Reçu ce matin même message à 9h18 via le n° 0745237435 arnaque total