ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33781435672 0781435672

Date13/02/2025
Pseudonyme utilisé0781435672
Url / Site internetpbrs-reattributions.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 81 43 56 72 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pbrs-reattributions.com
Commentaire / ExplicationsAttendant deux livraisons et n'étant pas chez moi j'ai cliqué sur le lien et suis tombé sur un faux site mondial relais (je ne m'en suis pas aperçu)
Le numéro de colis est prérempli pour simplifier...
Après les renseignements nom et adresse il demande de payer 0,99€ pour redistribuer j'ai compris l'arnaque et ai quitté le site immédiatement
Site en maintenance maintenant

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #823962 le 13/02/2025 à 01:32

        Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pbrs-reattributions.com
        -------------------
        Pas des colis à recevoir

        Téléphone : 0769070599

        Répondre
      • Signalement #823964 le 13/02/2025 à 01:59

        Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pbrs-reattributions.com
        -------------------
        Je n’attends pas de colis.

        Pseudonyme utilisé : pbrs-redistribution
        Téléphone : 0767540031

        Répondre
      • Signalement #823974 le 13/02/2025 à 02:32

        Fraude au livreur
        -------------------
        faux livreur

        Téléphone : 0745164007

        Répondre
      • Signalement #823975 le 13/02/2025 à 02:32

        colis ne rentrant pas dans boite aux lettres
        -------------------
        ARNAQUE

        Pseudonyme utilisé : 0759668046
        Téléphone : 0759668046

        Répondre
      • catherine le 13/02/2025 à 02:42

        je viens de recevoir ce même message

        avec ce numéro de téléphone à contacter

        07 45 06 7370
        juste pour un signalement

        Répondre
      • Pat le 13/02/2025 à 02:55

        idem pour moi à l'instant - numéro d'envoi: 07 59 61 42 37

        Répondre
      • Signalement #823989 le 13/02/2025 à 02:58

        Message SMS
        Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via pbrs-reattibutions.com
        -------------------
        Je n'ai pas de colis en attente de livraison

        Téléphone : 0759668907

        Répondre
      • Riry le 13/02/2025 à 03:02

        Pareillement venant du 07 82 65 08 26

        Date d'expérience : 13 février 2025

        Répondre
      • ced le 13/02/2025 à 03:10

        Même message, envoyé avec le numéro: 07 69 52 14 59

        Répondre
      • Signalement #823998 le 13/02/2025 à 03:22

        Bonjour c'est le coursier, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via pbrs-reattribution.com
        -------------------
        Je n'ai pas pensé à une arnaque au début car j'étais susceptible de recevoir un cadeau aujourd'hui. J'ai choisi un point-relais parmi les propositions fournies (ces points existent bien) puis j'ai renseigné les différents champs (identité, coordonnées...) et confirmé. Le site a répondu que le colis avait été réexpédié et qu'il fallait payer pour qu'il revienne. L'arnaque st devenue évidente.

        Téléphone : 0781730187

        Répondre
      • Cherizar2gv le 13/02/2025 à 03:27

        Idem pour moi ce matin - même message du téléphone 07 82 19 77 83

        Répondre
      • Delphine le 13/02/2025 à 04:10

        Idem avec le 0695325447

        Répondre
      • So. le 13/02/2025 à 04:21

        idem avec le 0769059655
        (pas de colis en attente)

        Répondre
      • Signalement #824634 le 15/02/2025 à 12:51

        Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via pbrs-reattributions.com
        -------------------
        J’ai pensé changer la date d’un livraison et je suis arrivé sur le site pbrs-reattributions.com. J’ ai fourni mes coordonnées carte bancaire avec le code de sécurité, mon adresse physique, ma date de naissance. Deux jours après j’ai reçu un appel . La personne s’est présentée comme de ma banque et m’a demandé un code pour autoriser un paiement de 2500 euros. J’ai refusé. Rappelé le numéro qu’ils avaient utilisé qui correspondait à une agence de ma banque, mais pas la nôtre. Naturellement ils ne nous avaient jamais appelés. J’ai reçu un second appel de la melmr nature en provenance du numéro de portable indiqué plus haut dans le questionnaire .Je leur ait dit être anglaise et ne pas comprendre le français et elle a raccroché.

        Pseudonyme utilisé : LCL
        Téléphone : 0759602044

        Répondre
      • xav26 le 18/02/2025 à 04:15

        idem
        C'est le coursier, je suis passé mais personne n'a repondu merci de choisir un relais
        https://reditribution-pbrs.com
        téléphone utilisé : 06.52.30.61.28

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .