ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@kelennfinance.com +33651064444 Kelenn finance

Date13/02/2025
Emailcontact@kelennfinance.com
Pseudonyme utiliséKelenn finance
Téléphone06 51 06 44 44 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueInvestissement dans le vin de luxe en enchères
Commentaire / ExplicationsIls demande de payer par virement
Je ne suis pas allée jusque là car je me
Suis rendue compte de l’arnaque avant
Mais j’ai donné ma pièce d’identité mon justificatif de domicile ….


Date d'expérience : 13 février 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #824330 le 14/02/2025 à 04:17

      Interets versés pour l'achat de bouteilles de vin de luxe en vente aux enchères pour des soit disant restaurants et hotels de luxes
      Arnaque bien ficelée
      -------------------
      Ils utilisent le kbis d'une société existante mais si vous vérifiez Kelenn Finance détenue par Joseph LE MER n'est en aucun cas une société dans le vin. ne faites surtout pas de virement ! des gens perdent tout ou se suicident à cause de ce genres de saletés !

      Url / Site internet : kelennfinance.com/admin/login
      Pseudonyme utilisé : Kelenn

      Répondre
    • Martine Lambert le 16/02/2025 à 01:56

      Bonjour,
      Je suis Martine Lambert, secrétaire de l'établissement Kelenn Finance.
      Nous venons de voir ce forum qui n'est, en aucun cas, fondé. Nous prendrons lundi matin contact avec nos avocats pour faire supprimer cela et poursuivre la personne à l'origine de ce forum.
      Nous mettons également en cause le site signal arnaque qui ne vérifie pas les signalements et qui publie sans aucune vérification.

      Répondre
    • jlc le 16/02/2025 à 04:51

      qui est Kelenn Finance? il ne faut pas compter sur le site kelennfinance.com pour le savoir
      https://www.societe.com/societe/kelenn-finance-801894221.html
      https://www.whois.com/whois/kelennfinance.com
      https://www.scam-detector.com/validator/kelennfinance-com-review/
      Le premier commentaire, pas assez précis, mais assez pour penser à une arnaque déjà connue ici, investissement virtuel sur le vin. Il est même question d'une éventuelle usurpation d'identité, donc rien est clair et tout le monde gagnerait à préciser les choses.

      Répondre
    • Attention à vous le 17/02/2025 à 03:21

      Mais bien sûr Martine Lambert, Secrétaire d'une société à plus de 500 000 000 euros qui écrit un petit message sur signal arnaque 😅
      ne vous laissez pas berner, pitié ne faites pas de virement pour investir dans le vin tout est faux ! Le vrai Kelenn finance n'appelle pas des gens pour qu'ils achètent des bouteilles de vin à leur place !

      Répondre
    • Signalement #833994 le 26/03/2025 à 12:32

      achats ventes vins de prestige CEE et Hors CEE par mandat de 2 mois.
      Fondée en France en 2014, KELENN Finance, holding active dans
      plusieurs domaines, s’impose comme une entité financière visionnaire
      dans le secteur des fonds de placements avec en particulier son
      activité dans l’export de vins de grands crus et de champagnes de par
      le monde.
      FAUX ARNAQUE FUYEZ vous allez vous ruiner
      -------------------
      Ils vous appâtent avec des marges confortables ( possibles) et vous versez un capital remboursable sous 60 jours les interets( % sur les marges ) tous les jours.
      Le prénommé Michel ROUSSEAU est un nom d'emprunt Voir ses multiples profils

      Url / Site internet : kelennfinance.com/assets/pdf/brochure.pdf
      Pseudonyme utilisé : KELENNFINANCE.COM
      Téléphone : 0270140131

      Date d'expérience : 24 mars 2025


      Répondre
    • MARC le 26/03/2025 à 13:03

      Voici la plate forme d'achats

      https://www.kelennfinance.com/fr/platform
      SURTOUT FUYEZ. CE SONT DE GROS EXCROCS

      Répondre
    • Lilou le 12/04/2025 à 02:11

      Je me suis fait arnaquée.
      Sauriez-vous me dire quels sont les recours possibles ?

      vous en remerciant par avance.

      Date d'expérience : 12 avril 2025

      Répondre
    • aa le 12/04/2025 à 11:26

      Malheureusement, contacter la police et la banque en urgence

      Répondre
    • mds le 20/04/2025 à 12:10

      J'habite à Barcelone et j'ai vu une publicité sur Instagram invitant les gens à donner leur numéro de téléphone et leur adresse e-mail pour devenir investisseurs dans le vin Grand Creu, puis j'ai reçu un appel téléphonique de ce numéro +33 749070409 au nom de Kelenn Finance, elle (appellée Laurence Brunel)me demandant de rejoindre une plateforme et " d'acheter " du vin qui était censé être vendu aux enchères, et après avoir " acheté " du vin plusieurs fois et transféré mon argent sur leurs comptes, la personne de contact a disparu et ils ont pris mon argent, c'est une arnaque frauduleuse qui doit faire l'objet d'une enquête.

      • jlc le 20/04/2025 à 12:58

        "une publicité sur Instagram"
        Dans la langue de signal arnaque cela se traduit par fort risque d'arnaque. Pour l'enquête c'est la police

      Répondre
    • MARC le 21/04/2025 à 02:24

      porter plainte directement au procureur en donnant les RIB de leurs banques On ne peux faire plus ! "légalement'
      ou essayer : https://plainte.signal-arnaques.com/nos-tarifs/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .