ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
profititerra.com

Date14/02/2025
Pseudonyme utiliséEric delafort et samuel millot
Url / Site internetprofititerra.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaquePub via un acteur sur instagram
Commentaire / ExplicationsClassic comme les commantaires des internautes


Date d'expérience : 14 février 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 17/02/2025 à 12:11

      Un pseudo site de trading sans mentions légales, un classique de l'arnaque sur les réseaux sociaux. site enregistré au Canada le 11/12/2024

      Répondre
    • Daniel le 17/02/2025 à 13:02

      Comment avez vous trouvé qu il est enregistré au canada ?

      Date d'expérience : 17 février 2025

      Répondre
    • Signalement #833273 le 23/03/2025 à 14:22

      en fait on nous fait verser la somme de 249 euros, en nous disant qu'un trader va miser en bourse et faire fructifier votre argent, mais qu'il faut passer par un compte de crypto monnaie, donc on nous fait créer un compte sur CRYPTO.COM, on nous fait des trades qui rapportent mais on ne peut jamais retirer l'argent de notre mise et des intérets, on perd TOUT
      - les adresses mails utilisées : support@profititerra-mail.com, samuel.mi@profititerra-mail.com, patrick.d@profititerra-mail.com.
      Le site...
      -------------------
      bonjour,
      j'ai dans un premier temps été démarchée par Laurent DUBOIS, pseudo bien sûr, il m'a dit qu'en misant 249 euros des traders pouvaient nous faire rapporter des intérêts intéressants, mais pour cela je devais verser avec ma carte bleue 249 euros, ce que j'ai fait. J'ai été ensuite rediriger vers un trader débutant qui ouvert un compte de trading où l'on y voit une colonne de chiffres boursiers à gauche et au milieu une courbe avec des bougies à la hausse et à la baisse, ce trader son pseudo c'est Samuel MILLOT, il me fait des petits trades qui rapportent peu, parfois 2 euros, parfois 6 euros, parfois 10 euros, il m'explique un peu comment poser son trade mais il me dit, il faut mises plus pour que ça rapporte plus, du coup il me dit, misez 2 500 euros, ce que je fais, après plusieurs semaines il me met entre les mains d'un soi disant trader confirmé, pseudo : Patrick DUVAL, celui là me dit installer anydesk sur votre téléphone, pour que je vous aide à fa... Lire la suite


      • Gaspard Alysant le 24/03/2025 à 04:48

        Attention, en installant anydesk sur votre téléphone, vous avez fait entrer le loup dans la bergerie. Quand vous donnez accès à distance à un inconnu, dans votre cas visiblement c'est un arnaqueur, il peut en profiter pour installer un logiciel espion sur votre appareil afin de voler vos données sensibles. Vérifiez bien votre téléphone !!!

      Répondre
    • weedhopper le 23/03/2025 à 17:01

      patrick duval dans toute sa splendeur :


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .