Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33767148827
Date | 14/02/2025 |
---|---|
Téléphone | 07 67 14 88 27 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le coursier, je suis passé mais personne n'a répondu merci de choisir un relais https://redistribution-pbrs.com/3C7636 |
Commentaire / Explications | Je n’attends aucun colis
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Philo le 14/02/2025 à 01:47
Idem
Arnaque
Date d'expérience : 14 février 2025
up votedown vote
tiffany le 14/02/2025 à 04:01
Tout pareil ! Ne pas répondre. De plus le lien ne s'ouvre pas si vous avez un anti-virus..
up votedown vote
bervero le 14/02/2025 à 05:12
Reçu également aujourd'hui du n° +33 7 68 70 46 82
up votedown vote
CC le 14/02/2025 à 06:34
reçu aussi aujourd'hui avec le même numéro de colis 3C7636. message depuis le numero +33781805598
up votedown vote
Aurelie le 15/02/2025 à 02:33
Bon ok on le signal , et après il se passe quoi?
j'aimerais bien savoir si ça sert vraiment à quelque chose.
merci pour vos retours
up votedown vote
Lacapuche le 15/02/2025 à 02:54
A croire que signal arnaque sert à quelque chose !
Quand l'arnaqué devient l'arnaqueur : comment Sylvain a déjoué un piège d'escroquerie bancaire
Un jeune homme de 25 ans, Sylvain Jalbert, a échappé à une tentative d'arnaque téléphonique, mardi 21 janvier. Sentant qu'il y avait un problème avec l'appel, il a réussi à se jouer du faux conseiller bancaire. Explications.
Pourtant, le numéro auquel il a décroché - le 09.70.70.45.76 - a déjà été signalé sur le site spécialisé signal-arnaques.com.
https://actu.orange.fr/france/quand-l-arnaque-devient-l-arnaqueur-comment-sylvain-a-dejoue-un-piege-d-escroquerie-bancaire-magic-CNT000002hbSnF.html
up votedown vote
jlc le 15/02/2025 à 07:41
Du grand art! surtout pour quelqu'un qui ne semble pas familier de toutes ces arnaques. Cet exemple résume cependant bien le risque qu'il y a en donnant suite à ces SMS
up votedown vote
Pop le 15/02/2025 à 07:15
Idem! Reçu et j'ai failli me faire avoir car très bien fait...
up votedown vote
Labaronne le 17/02/2025 à 03:35
bonjour c'est le coursier, je suis passé mais personne n'a répondu merci de choisir un relais https://redistribution-pbrs.com/3C7636.
Le numéro de téléphone est : +33 7 83 81 04 25
up votedown vote
jlc le 17/02/2025 à 08:43
il ne sait pas écrire le coursier? il est où son avis de passage?