Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
diana@royaume-eternel.com Royaume éternel
Date | 14/02/2025 |
---|---|
diana@royaume-eternel.com | |
Pseudonyme utilisé | Royaume éternel |
Url / Site internet | https://royaume-eternel.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Présumé vendeur de fleur éternelle mais n'est que vendeur d'objet de dropshipping. |
Commentaire / Explications | J'ai acheté un article chez eux mais je me suis fait arnaquer sur la qualité du produit.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 14/02/2025 à 03:56
vous avez regardé leurs "mentions légales" (https://royaume-eternel.com/policies/terms-of-sale)?
Vous y avez vu une raison sociale, une adresse, un nom de responsable, un téléphone? Moi, pas.
J'aurais parié pour un site frauduleux.
Finalement, ce n'est qu'un site de dropshipping.
Les roses éternelles fanées on les retrouve tous les ans à la Saint-Valentin...
Et on a des témoignages négatifs sur ce site depuis 2021: https://fr.scamdoc.com/view/246310
up votedown vote
Micheled le 15/02/2025 à 02:34
Je viens de recevoir un message disant délai 14 jours....commande le 12 février 2025...la je me penche sur tout le site et ne trouve aucune adresse....rien qu'un tel portable.... Moi si consciencieuse d'habitude par rapport aux site inconnu je me suis visiblement avoir.. je reviendrai dans 15 jours ou 1 mois maximum pour témoigner du résultat a savoir reçu ou pas et qu'elle qualité ?!?!?
Date d'expérience : 15 février 2025
up votedown vote
jlc le 15/02/2025 à 04:14
".la je me penche sur tout le site et ne trouve aucune adresse"
En vous penchant un peu plus, et surtout avant de commander, vous auriez pu rechercher sur le site les mentions légales obligatoires. il est évident que ce site est frauduleux et l'arnaque évitable
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Si par miracle vous êtes livré, je vous conseille d'aller voir le vrai prix de ces articles sur les sites chinois d'où il sont expédiés en dropshiping