ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33424503707 Médiamétrie

Date14/02/2025
Pseudonyme utiliséMédiamétrie
Téléphone04 24 50 37 07 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUne voix parle de médiamétrie …
Commentaire / ExplicationsFuir ! Vite !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Imhotep le 14/02/2025 à 05:40

      Détestable !

      Répondre
    • steph de ouf le 14/02/2025 à 06:00

      un peu court comme explication

      "Une voix parle de médiamétrie"
      et après ?????
      si on signale, on explique au moins un minimum

      parce que cela ou rien

      ben c'est la même chose
      totalement inutile

      Répondre
    • jlc le 14/02/2025 à 07:52

      Oui et après? médiamétrie est un institut de sondage, j'ai personnellement participé à certains de leurs sondage, ce n'était en rien une arnaque.
      Serait-il si difficile d'aligner dix mots pour justifier en quoi c'est une arnaque?

      Répondre
    • Signalement #839987 le 24/04/2025 à 03:06

      Une voix demande à poser des questions …
      -------------------
      Fuyez ! Ça pue !

      Téléphone : 0377483602

      Répondre
    • Signalement #846682 le 24/05/2025 à 10:08

      Une voix demande des infos pour de la médiamétrie ..
      -------------------
      Raccrochez vite ! Ça pue !

      Téléphone : 0424007782

      Répondre
    • Imhotep le 24/05/2025 à 10:09

      Ça pue ! Raccrochez vite ! Ne dites rien !

      Répondre
    • emeline dote le 24/05/2025 à 12:44

      médiamétrie n'est pas une arnaque... ils permettent juste d'établir des études sur le mode de "consommation" des médias des français... c'est juste un institut de sondage

      Répondre
    • Tex Jacques le 24/05/2025 à 13:36

      Perso j'ai déjà eu des appels ( 3 ) de personnes se disant de Médiamétrie et qui finalement après trois questions ont essayés de me fourguer un RDV avec une société pour les économies d'énergie .
      Donc NON vous ne savez jamais qui se trouve réellement en communication avec vous .
      Il vaut mieux restez prudent et raccrocher ....... même si ça parait excessif ça peut éviter des déconvenues .

      • steph de ouf le 25/05/2025 à 03:08

        bon
        maintenant on sait que fait média machin

      • Tex Jacques le 25/05/2025 à 04:35

        "Média machin" .. n'est peut être pas celui que l'on croit .
        Devant les appels de "conseillers" qui se font passer pour exemple EDF , l'ANAH , sécurité sociale , banques , la gendarmerie .......ect ....ect ... il faut rester sur nos gardes et ce n'est pas de la paranoïa.
        Le téléphone n'est plus une valeur sûre .
        Pour mon simple cas c'était du bidon .
        Des appels non désirés ------> restons prudent ... très prudent .
        Après les gens font comme ils veulent .

      • steph de ouf le 25/05/2025 à 05:35

        je ne sais si c'est la même chose en france
        mais en belgique il y a disparition des téléphones fixes
        la raison principale
        étant la multiplication et l'usage du mobile avec des abonnements de plus en plus intéressant
        mais surtout les appels malveillants
        qui bien sur ce reporte sur les mobiles
        mais avec des applications de filtrage (comme celle d'orange qui n'est pas réservé à ceux abonnés chez orange) permettent de les éviter

      • emeline dote le 05/06/2025 à 14:02

        ah oui... je ne savais pas. intéressant !

      • tetris 13 le 05/06/2025 à 17:56

        Bonjour emeline dote,
        Voir image jointe
        Perso je suis allé sur l'Apple store pour charger l'appli,pour Android je ne sais pas comment ça marche pour charger une appli


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .